Хочу взять в максимальной комклектации (03-018). При условии, что денег всего 200 тыщ.
Планирую брать по субсидированному автокредиту.
Так вот, стоит ли? Или может что-то есть лучше за примерно теже деньги с кондеем?
Что бы вы выбрали в такой ситуации?
Я уже нарывался с бехой на двухнедельные ремонты в сервисе, нафиг. У друга сгорела аудюха с6 из-за одного единственного провода, купленная за 350 тыщ.
Похоже стоит прислушаться к владельцам приор. Уже два человека не советуют, и ни одного который бы сказал бери)
Акцент у меня папа так обхаял, что в эту сторону даже не смотрю. Фокус б/у в эти деньги только первый. Ездил когда-то на нем, 1,6 не впечатлило.
У друга сгорела аудюха с6 из-за одного единственного провода, купленная за 350 тыщ.
нет, не мерин, сказал, уж лучше приору, чем акцент)
а в привденном тобой примере сгоревшего НОВОГО таза производитель или дилер обязан заменить ему машину.
Serge!
А за какие деньги от дизайна нос не надо воротить? Мне непонятна логика тех, кто покупает то, что не хочет, а потом хает.
Дружище, поверь мне: дилер ничего никому НЕ ОБЯЗАН!!!
Если ты ему пригонишь машину с поломкой, он тебе три раза моск вые...бет, объясняя, что это последствия неправильной эксплуатации (так примерно и было с моим кентом на той самой "двенашке", когда он приезжал заменить по гарантии передние тормозные диски, потекший радиатор и прогоревший глушитель), а уж если сгоревшие машины каждому по гарантии менять, то представь, сколько машин сгорит за три дня до окончания гарантии за 100 метров до гарантийной СТО.
Кстати, тому челу не только дилер ничего (даже лампочки) на сгоревшей машине не заменил, но и страховая отказала в выплатах.
А сли делать не самому, а на СТО дорого будет? И какие несерьезные какие были? Салон сильно гремит
приятель купил 10-летнюю Нексию. За 2,5 года он ее вые...л так, что Приора бы давно развалилась... Кроме замены масла раз в 30 тык. он практически ничего не делал
автора окропить святой водой