Doody
На форуме 15 лет
Ну я имел в виду средних годов.От 100 это уже 2003 год идет.А за 60 будет хорошая классика?И вообще что лучше как 1 машину?Одни советуют классику,другие передний привод...
Штирлиц
На форуме 18 лет
Doody писал(а):А за 60 будет хорошая классика?
Вполне сносная если с умом выбирать.
Можно и зубику нормальную найти, но будте готовы перелопатить кучу вёдер. Время - деньги. Искали 08/09 до 80 тыс. - прокляли все на свете.
Doody
На форуме 15 лет
ну что много посмотреть надо будет это мне уже сказали.Так же подсказали хороший сервис где диагностика 300 рублей.Ну и человечка еще буду брать,который в машинах понимает.
BorisN
На форуме 18 лет
лотерея это, никакой спец однозначно не охарактеризует на 100% ближайшие последствия.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ребята тут забавные, пусть брал бы за 16 потому как толку не будет если серьёзные проблемы то и выкинуть не жалко или на запчасти продать что осталось, а тут возьми за 60 тоже самое г..но, а так у него деньги на доводку бы были, что бы откататься по времени до года. нормальные машины больше 80 стоят, а классику чинить полюбасу придётся и денег больше отдаст. У меня на работе мужик юзает короткое крыло 1.3 за три года ничего не менялось (кроме расходников) вообще, а с виду дрова дровами, и крашена была лет семь назад второй раз (и того три цвета разных 1 тошнотно зелёный советский потом 2 красный на заре демократии, 3 а теперь гнилой баклажан : )
lao1510
На форуме 15 лет
За 16 тык
её через месяца два легче будет выбросить или вообще с обрыва спустить. ИМХО для первой машины не самый удачный выбор
andruxa_
На форуме 16 лет
Набрел на тему....
Скажу: меня подобная машина(1.3 карб. 1988 короткое крыло), тоже думал взять на годик поучиться, катаюсь уже третий и, в связи с кризисом, менять повременю.
Могу сказать, что это одни из первых восьмерок, сделаны не в пример лучше последующих. У меня не гнилая, краска родная, почти все детали "сделано в СССР". Гляжу на восьмеры на 10 лет моложе прогнило все насквозь
BorisN
На форуме 18 лет
эх, материалы раньше делали ...
сталь какая была - на участке 60-и летние трубы водопроводные на земле - до сих пор работают , ну до 15 % заменил, а нынешняя сталь -
машинка может случиться ещё и ого-го даст покататься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ