Сейчас думаю, что имей я возможность поездить на этом авто несколько дней перед покупкой, уже бы я его не купил...
Акцент гоночный болид
Гудит резина. Причем на некоторых видах асфальта не гудит, но таких участков очень мало
Решил обновить топик. На одометре уже чуть больше 3 тыс.км. Впечатления от авто неоднозначные - совершенно не нравится как оно едет. Друзья интересуются, влияет ли кондей на езду - отвечаю нет, не влияет, одинаково не едет. Акцент брата просто как гоночный болид воспринимается. Гудит резина. Причем на некоторых видах асфальта не гудит, но таких участков очень мало . Плюс на скорости больше сотни дрыгатель начинает верещать как взбесившаяся газонокосилка. Часто езжу по трассе примерно часа два - к концу поездки голова побаливает. Сейчас думаю, что имей я возможность поездить на этом авто несколько дней перед покупкой, уже бы я его не купил...
Простой совет -сменить резину наверное какой-нибдь Ханкук(модель ,которая скорее всего уже не выпускается) на что-то более приличное.Сделать шумку моторного отсека и хотя бы передних арок.На Тушкане и ХЛ делал и то и другое,на Х3 жены дизель так слышно при резком наборе скорости что дурно,но ничего не сделаешь.
а если хочешь комфорта-в стороны азиатов не смотри.Увы...
Похоже, у автора темы начинается тоже самое, что было у меня с Гётцем-при посадке в машину начинается приступ неудержимой рвоты, что приводит к дикому желанию поскорее отделаться от машины и забыть её как дурной сон
Похоже, у автора темы начинается тоже самое, что было у меня с Гётцем-при посадке в машину начинается приступ неудержимой рвоты, что приводит к дикому желанию поскорее отделаться от машины и забыть её как дурной сон
Дык i20 появился.Думаю, идеальный вариант, на замену Гётцу (из одноклассников)
Простой совет -сменить резину наверное какой-нибдь Ханкук(модель ,которая скорее всего уже не выпускается) на что-то более приличное.Сделать шумку моторного отсека и хотя бы передних арок.На Тушкане и ХЛ делал и то и другое,на Х3 жены дизель так слышно при резком наборе скорости что дурно,но ничего не сделаешь.
Гудит резина. Причем на некоторых видах асфальта не гудит, но таких участков очень мало
На шестом гольфе офигенная шумка для С-класса - дорога так заизолирована, что слышно все призвуки в коробке
Хочу Королу хетч (именно с короловым а не аурисовым салоном), с 1.8 и нормальным автоматом, но в РФ такие не поставляют.
в ближайшее время на рынок выйдет Toyota Corolla с пятиступенчатым гидромеханическим «автоматом». Но на Auris по-прежнему будут ставить тот же нудный «робот».
На шестом гольфе офигенная шумка для С-класса - дорога так заизолирована, что слышно все призвуки в коробке
Возрадуйся, япы планируют нормальный автомат, правда на седан:
Имхо это маркетинг и маржа - робот дешевле автомата...
Но видимо покупателям насто..бали авто на ручке или с роботом - вот решили сделать подарок))))
Во-во! Вспомним славное вазовское прошлое, будем шумки делать и антикоры У меня на Пунто тоже резина гудит, но, это всёж таки машина дешовая, я не в претензии.А в классе С я знаю минимум две машины, у которых резины почти не слышно, даже шипованной- Меган и Пежо308. Тут (ИМХО) при выборе машины должен быть подход такой-если уж покупаешь азиата, так радуйся тому, что он, вроде как, надёжный, а если хочешь комфорта-в стороны азиатов не смотри.Увы...
ЗЫ Похоже, у автора темы начинается тоже самое, что было у меня с Гётцем-при посадке в машину начинается приступ неудержимой рвоты, что приводит к дикому желанию поскорее отделаться от машины и забыть её как дурной сон-((Так что, я его понимаю прекрасно. Всё-таки, корейские машины некоторым потребителям противопоказаны...
Я к чему - удивил ЗР последний, где браво позорно слила по их баллам вкупе даже хундаю, не говоря об остальных одноклассниках...
Я к чему - удивил ЗР последний, где браво позорно слила по их баллам вкупе даже хундаю, не говоря об остальных одноклассниках...