оригинально конечно и красиво но есть несколько замечаний так сказать:
1-ну вопервых очень большое изобилие разных материалов, тут вам икожа разных цветов и карпет и пластик, вобщем мне кажется если выдерживать преимущественно одну цветовую гамму и один материал то будет намного лучше смотреться, торпеду и двери не следовало портить карпетом или не следовало бы начинать замуты кожей.
2-ну очень нехорошо смотрится этот разброс цветных подсветок, тут и синий и красный и зеленый и желтый, прямо какаято новогодняя елка получилась мне кажется надо было всеже делать в один тон, раз щиток сделал синим то и все остальное тоже бы делал синим, и еще цветный кнопочки аля детский конструктор смотрятся както убого, мне кажется следовало бы поставить что-то посерьезней, например от волги 3110, с подсветкой и смотрятся хорошо и много всяких вариантов обозначений.
3-ну вот совсем весь вид портят это эти пластиковые накладки на педали, что ты ух покупал последними и после всего этого нехватило денег на алюминевые, смотрятся они посерьезней и получше.
4-ну и совсем добивает это твой руль, ну каким боком туда вписывается красный руль, ну нет там ничего красного, нафига он там нужен.
А так вобщемто оригинально.
Да и еще а с потолком чего нить сотварил или так и оставил белым?