купить прыору или калину спорт вместо нормальной машины
Блин, вот читаю ветку << ВЫБОР АВТОМОБИЛЯ ЛАДА >> И все кто тут что то советуют, советуют ИНО брать, человек спросил совет за 200+кредит (я так понял?) а ему с хода 535 совсем не дорого... Как то поадекватнее надо быть, что ли, прошу прощения, господа хорошии. Лично убежден и никогда не передумаю, для того что бы ездить в иномарке надо зарабатывать очень много нерусских денех! В зарулем помоему недавно описывали ситуацию с Феатом, проехали 30тыс и разлетелся лепестковый нажимной диск, в станции зарядили 28тыр!!!!!!!!!!!!, сделали сами по дешевке, всего за , сам работаю с человеком, который на карейце епется, как купил и все не сместа, то одно то другое, когда он с генератором свистящим в станцию приехал, ему цену назвали, он волосы на заду подергал-подергал, да и стал сам разбирать... Теперь он здорово в меркеровках подшипников разбираться стал... Таких примеров и тут хватает, писал один как пару дней по Москве катался со сломанным усилителем, искал сервис где сделают. Я ведь не говорю что ТАЗ не ломается, он тоже машина и тоже ломается, но всегда есть где сделать и всегда есть где железки взять. Нет базара, разживусь на бабло, пересяду на ИНО, но уж точно не в Логана или Мощный седан '' , чем уж там они лучще то жигуля? Только посмотриш, сразу масть видать, я б еще понял там Немца взять, или Ягуар, вот это машина. Японца еще тоже ничего, когда лимона полтора заваляется тогда и порешаю... Приоры у меня правда не было еще, и будет еще не скоро, но все равно советую. У меня начальник производства ездит и ничего у него там не ломается, брал он ее с рук, гоняет на дачу по городу и на работу каждый день, и продовать что то не думает ( к сожалению) Она и с наружи выглядит ОК, и мотор зверь. А Калины, ну чем сборка лучше то? Двери об обшивку скрипят, прям нервы холодеют... Сосед маялся, там на что то изоленту намотать надо было, это уже не серьезно, шумку если сделать и с замками разрулить все сразу то все будет как надо. А ино за эти же деньги все одно вавно, знакрмый таксист Логана ПРОКЛЯЛ, от Ланосов люди не знают как избавиться, Амулеты на базаре дешевле десяток стоят, за нексии даже говорить не стану ,не смогу рвоту подавить, внешность оччень (нравится).
З.Ы. На логан не гони, не надо. Именно таксисты подтвердят, что авто максимально практичное и весьма надежное. Один случай - не показатель.
калина практичней приоры салоном
...
Кстати о Лохане: правда что он на 100кг легче Калины? На чем же это хранцузы так наэкономили, да на таком то баркасе.....
...я просто одного знаю кто таксовать лохан взял, кстати после двинахи, его неприятно удивила парусность судна и низкая динамика...
Вывод - взял бы даже Матиз, но не рестайлинговую десятку.
Priora - Это машина для нищих, трудно понять чтоли.
Заехал на диагностику после покупки. Ничего серьёзного менять не надо, только по мелочи: сайлентблоки, торм. диски, тяги рулевые и опорники стоек передних, ну и прочие расходники: свечи, фильтры и т.д.
От твоей 12 за 9 лет ничего не останется если в неё не вваливать ежемесячно
Близки по цене Киа Рио те же 98 лошадей кондей подушки музыка 399 000 разница с Приорой 50 тыс рублей.
"новых минздрюках"
ЕСТЬ ТАКАЯ МУЙНЯ НАЗЫВАЕТСЯ КАТАЛИЗАТОР, РАБОТАЕТ
Это если на ней РАБОТАТЬ, а я мошину для себя купил, за год может тыщ 25 наездию, и потом она уже проехала 93тысячи на родных стойках, тормозах и калёсах- помоему нормальный расход, а компрессия вообще как у новой!
Пацан с работы моей именно с Рио то и мучается, там представляеш, подшипник на гене с пласмасовой обоймой был! Как ещё она, бедолага 80тыс проехать сумела с такими то качественными деталями!
К стати так к слову, бугор слесарей с завода моего, Нисцан купил и двое выходных ездил его переобувал, диски понимаеш не всякие подходят, отдал человек 360 тыр за надежного японца 2003го года, и он теперь его безотказно возит по автомагазинам ''
Починить отечественное авто в "новых минздрюках" не проблема (ДПКВ владелец часто возит с с собой), ведь запчасти есть даже у ДЯДИ ВАСИ.
Починить отечественное авто в "новых минздрюках" не проблема (ДПКВ владелец часто возит с с собой), ведь запчасти есть даже у ДЯДИ ВАСИ.
Доехать до места назначения можно без кондея. Про полку (испарившууся недавно) лучше вспоминать в населенном пункте подальше чем "ФИРЮЛЕВКА". Ведь именно на АНУС, ЛОХАН, КАКЦЕНТ, НЕХИЮ, АВЕО, ФОКУС и т.д. в вышеуказанном населенном пункте все есть, просто нет места для русских машин.
Доехать до места назначения можно без кондея. Про полку (испарившууся недавно) лучше вспоминать в населенном пункте подальше чем "ФИРЮЛЕВКА". Ведь именно на АНУС, ЛОХАН, КАКЦЕНТ, НЕХИЮ, АВЕО, ФОКУС и т.д. в вышеуказанном населенном пункте все есть, просто нет места для русских машин.