Но для меня сарайка - последняя нашемарка, пересаживаться на тоже самое я уже не буду
волга сайбер себя уже показала
да вроде адекватная цена за такой корамбель (я про волгу), полцены нового себринга
Если бы эти изобретателе на самой нашей навороченной нашемарки удосужились сделть иное уплонение дверей, не дребезжащие стекла много убрали бы из других болячек старой сарайки - право на жизнь у приоры-сарая было бы...
ИМХО.
и чего ж его до кризиса не покупали и сейчас не покупают?
после пятнахи орка будет как ино
Это правильно 11-ая вообще самая говняная машина 10 серии была по качеству, приора от десятки не далеко ушла единственное на Вазе рекламщики лучше стали работать, и народ поверил в приоро. Я бы за эти деньги Лачу сарай 3-х летку бы взял.
а то и 100 тысяч
с не мененным маслом по 40тысяч не гонявшей
любое бэушное ино не извесно что и как с ним было и что будет, тут же ситуация худо бедно известна и сервисы есть и зч не надо сломя голову искать
Долго ждал Приору универсал для замены своей 2111. Остановила цена - объявлено около 350 т.р., еще добавить на резину, музыку, сигналзацию и прочее - еще около 50 т.р. В итоге около 400 т.р. За такие деньги ВАЗ брать точно не стоит. Добавить около 150 т.р. и взять новый седан С-класса, багажники у некоторых очень не маленькие, и сиденья задние складываются. Конечно крупный груз не влезет, но мелочи можно наложить столько, что Приоре и не снилось. А комфорт и сравнивать нечего.
Сам пересел и думаю: Как я блин на ВАЗах ездил почти 10 лет?.
Есть сервисная книга - там отметки о ТО.
Машина с рук это очень тяжолая покупка, нужно быть очень подготовленным человеком либо иметь проверенного друга, который за тебя разберётся в тонкостях предмета.
По Приоре справки понаводил по знакомым, ну спрашивал в смысле, кто купил, кто как ездиит. Оказалось что у друга-коллеги с работы сразу трое соседей пересели на Приорки, двое на седанах-один на хетче. На хетче пришлось делать полку-погремушку, у остальных нет проблем.
Кто в здравом уме признается что отвалил деньги за г-но?
Глупости вы пишите.... первые два, три года автомобиль на гарантии - поэтому посещение ТО - очевидно - иначе гарантии каюк, не важно сколько ты проезжаешь за год.
многие кто только может по условиям кредита, отказываются от гарантии.
Кто в здравом уме признается что отвалил деньги за г-но?
Именно к покупателям ино за 500тыс и выше, в первую очередь и применимо данное утверждение.
Вы американский шпион?
Ну ну.... я заплатил деньги за комфорт и безопасность.... за что отваливают по 10000долларов покупая Приору? Странные люди...