Для холодильника есть газель (обычно или каблук только не отечестьвенный), а возить холодильник в сарае это мудовые рыдания. Я честно не понимаю зачем сарай нужен, какой толк от него, иллюзия места это касаемо приоры.
Что там было в феврале, декабре и октябре - нынче мало кого интересует.
Что там было в феврале, декабре и октябре - нынче мало кого интересует.
Меган - авто классом выше. И насколько бы оно не стоило своих денег, с 350-ти тыщями в кармане о нем отстается только мечтать.
Меган - авто классом выше. И насколько бы оно не стоило своих денег, с 350-ти тыщями в кармане о нем отстается только мечтать.
Холодильник влезет? То-то же. Если нужен сарай - значит сарай. И никакие седаны с трижды офигенным багажником не канают.
Тем, у кого лодка с мотором и барахлом + 3-4 чела влезают в девятку, сарай конечно не нужен.
Я этого не писал:
Тем, у кого лодка с мотором и барахлом + 3-4 чела влезают в девятку, сарай конечно не нужен.
, далее в Ниссан который по факту хетч есть варианты 3 чела и велики, длинномер и 4 пассажира и т.д. в любую машину со спинкой задней сидухи, которая раскладывается 60/40 есть варианты.
Лодку если не надувать можно везти в любом авто даже в оке, мотор если это не мощная японская дрянь тоже много места не займёт, на рейлинги больше 50 кг не кладётся дальше продолжать.
Что бы возить большой объём груза нужен пикап с длинной базой, либо сарай нормальных размеров это явно не Калина и Приора.
Что бы возить большой объём груза нужен пикап с длинной базой, либо сарай нормальных размеров это явно не Калина и Приора.
Насмотрелся я на людей, которые с пеной у рта доказывали, что хетч - самое практичное решение, а клиренс - условность. Однако любая боле-мене дальняя поездка с народом на нормальный отдых на природу превращалась в мучение. Начиная от распихивания барахла и заканчивая отказом от полезных вещей, теснотой и очкоигранием при проезде грунтовки вплоть до изменения маршрута на менее интересный, но более "гладкий".
Насмотрелся я на людей, которые с пеной у рта доказывали, что хетч - самое практичное решение, а клиренс - условность. Однако любая боле-мене дальняя поездка с народом на нормальный отдых на природу превращалась в мучение. Начиная от распихивания барахла и заканчивая отказом от полезных вещей, теснотой и очкоигранием при проезде грунтовки вплоть до изменения маршрута на менее интересный, но более "гладкий".
Sdesi
Холодильник в этот Соул даже наполовину не зайдет Smile
Это не Соул, а С3 Пикассо - холодильнег влезет...
Шкода Фабия комби 480/1460, ноу коментс как говорится.
Лада самара 340/950
Ниссан Ноут 280/1332 Ещё наезды?
Не влезет Wink
...Сам меньше написал...
А по зоводским данным ещё забавнее Приора хетч против Сарая, 360/705 против 444/777 жесть
Ну ну.... я заплатил деньги за комфорт и безопасность.... за что отваливают по 10000долларов покупая Приору? Странные люди...