Купил в мае 2009. Полад, Тольятти. ПТС 09-2008.
У меня не было худшего экземпляра авто!
Калина это брак в чистом виде!
конструктивные недостатки:
2. Система охлаждения - постоянно греется машина. Что мешает увеличить теплоемкость радиатора хотя бы на 10-15%?
Это не приведет ни к какому удорожанию изделия.
конструктивные недостатки:
2. Система охлаждения - постоянно греется машина. Что мешает увеличить теплоемкость радиатора хотя бы на 10-15%?
Это не приведет ни к какому удорожанию изделия.
Как показывает информация с форумов, это:
1. отключен с завода вентилятор охлаждения ДВС (на калинах с кондиц такокое встречается, видел 2-3 отзыва).
2. брак в Термосе.
У меня выше 90 (редко 100) вообще темп. не повышалась.
У меня выше 90 (редко 100) вообще темп. не повышалась
Что за вентилятор такой - охлаждения ДВС?! Вы имеете ввиду когда работает вентилятор кондиционера, вентилятор радиатора не вкл?!
1. Не совсем понятно, зачем форсунки стеклоомывателя переместились снова на капот, как в "Самарах".
2. Нечеткая фиксация открытых в промежуточном положении передних дверей. Хотя, это может быть и не конструктивный дефект, а дефект моего экземпляра машины.
3. Очень трудно доставать цоколь лампы переднего габарита, чтобы произвести замену лампы. Хоть бы специальный съемник в комплекте с машиной продавали. :-D точно все пальцы испортил пока доставал...
4. Чисто "зимний" баг: в салон валится весь снег, остающийся на резиновом уплотнителе под "козырьком" двери. А его там довольно много помещается.
привёз это гамно не на продажу а для сравнения с шеви ланос.
привёз это гамно не на продажу а для сравнения с шеви ланос.
Petrovich916
Тока один выход, стукнуть на завод.
Зашёл сёня в салон глянуть на калину (в планах купить). Бардачёк с одной стороны не закрывается на 1см, двери нормально не закрываются.
Отсутствует функция автодоводки стёкл при постановке на сигу. Ну зачем ставить машину на сигн.при забытом опущеном стекле. Недочёт.