Раз вашу продукцию не берут,значит цена не соответствует качеству...
Волгу никто не берет,газ сайбер выпустил,а мозгов не хватило понять,что люди не будут его брать только потому,что сделано это на горьковском автозаводе
за развал сервиса и сбыта- спасибо г-ну Криворучко и прочим топ-москоу-менеджерам.
типа мяу писал(а):
Волгу никто не берет,газ сайбер выпустил,а мозгов не хватило понять,что люди не будут его брать только потому,что сделано это на горьковском автозаводе
Ну до этого ижевскую Спектру спокойно разбирали, никто не жаловался. Мож хватит уже рассуждать по принципу "что сделано в России, то г..о по определению"? Сам-то что делаешь? Продукцию мирового уровня, или еще хуже вазовской?
там от 550 уже королла, от 600 карми, пассат, и вообще много чего, поэтому они тоже не станут и не стали брать Сайбер.
ГАЗ совершил маркетинговый просчет, или надо было начинать цены на Сайбер от 300 000 руб, или не делать его вообще.
Я бы взял Сайбера за 300-350, это хорошая цена для такой машины, пусть даже на механике
Бывают люди малообразованные, бывают невменяемые..
Ога Масква тащит изо всех сил таких суперпупер менеджеров, а они сопротивляются, типа мы у себя на родине хочим работать, не тащите нас в Маскву.
Не надо сказок рассказывать, посмотрите где они родилися, эти масквичи, и когда в Маскву приехали, мир покорять.
А пока мир им не покорился, они на своих тренируются.
Читали наверно про коренного масквича Исмаилова из Баку и его готел?
И с поисками менеджеров-вредетелей запоздали на 15 лет.
Надо было в 1994 году начинать искать.
Таки вся история начала конца началась с названия АВВА
Насчет лизания опы путину так это везде . Я поражаюсь почему ему еще пять звезд героя не навесили.
кошелек в кармане у меня и только я - потребитель , решаю кому их отдать