Привет всем!
Вот прошло уже 4 месяца с того момента, как Я купил ВАЗ 2108 1999года выпуска. Это моя первая машина. Свою основную миссию она выполнила - Я стал себя увереннее чувствовать за рулём, почувствовал габариты. За время владения в машину вложено уже около 30к, притом, что покупал её за 62к, но это всё проза...
В общем, сейчас, если продать её за 40к, на руках будет примерно 230к. Задался целью купить другую машинку, ибо скоро зима, да и внешний вид моей уже ни к чёрту, а в кузовщину вкладываться не хочется. В общем сейчас стою перед выбором:
2114 2008 года ~ 190к (будет самый "свежий" вариант, минимальный пробег, почти новая
2112 2007 года ~ 220к (вроде считается классом повыше четырки, пользуется спросом у угонщиков, легко напороться на тачку гонщегга)
KIA Spectra 2006 года ~ 220-230к (учился на такой, основные минусы - большие габариты и низкая посадка, ещё где-то читал, что двиг после 60к пробега начинает сыпаться, правда ли это?)
Hyundai Accent 2006 года ~ 220-230к (в обслуге подешевле спектры, а так, маловат будет авто)
Логан не рассматриваю из-за дизайна((( Мне всего 21 год, а логан всё же для людей "постарше"
Основные требования к машине - чтоб не парила моск, нужно по работе очень много ездить, по городу и за город. А если уж сломается, то чтоб починить можно было быстро и очень дорого.
Очень благодарен буду за советы!