Medeo - ховно полное! К этой зиме возьму нокиан хаккапелита 5! Знакомые только ее советуют
хккплта 5 как-то дороговато..
Кама 518 185/65 р14 - отцтой таскает так что впору только в чемпионате по шлифрейсингу учавствовать
На Gislaved NF-3, три сезона отъездил из них два сезона заканчивались в мае, т.е. переобувался на лето практически в мае. Шипы были все на месте, пока у мну не примерзло колесо, вернее в нем колодки примерзли после мойки и рядом не было горячей воды, пришлось пытаться срывать колодки елозя колесом т.е. вырывая шипы на асфальте. В целом мне они понравились, шуму по меньше чем от штатной Кама-217. Дорогу держит не плохо, на льду тож достойно, по каше опять таки не плохо, да и с сугробами справляется. За три зимних сезона на NF-3 намотано 25т.км.
Я бы взял снова такую. Но нет их.
Можно сейчас взять взамен NF3 шины General Altimax Arctic. Рисунок один в один. Вроде это те же шины, только под другим названием. Со слов продавцов, концерн Continental купил завод General и поставил туда линию NF3. Т.е. состав резины, по идее, должен не поменятся. правда, у Ханкока есть близнец NF3, но только по рисунку протектора
сно-макс хорошая резина.
Данный Нокиан однозначно проходимей в снегу, чем Bridgstone WS60. Установлено опытным путем со счетом 2:0: там где бридж не смог тронуться, HKPL R повез машину в горку с разгоном.
Для меня выбор оправдан: Hakkapellita R - резина для чистых дорог и заснеженных подъездов к даче.
Удачи на дорогах.
А бриджик сколько сезонов до этого пробежал?
Просто интересуюсь. У самого машина обута в WS60. На проходимость жалоб нет.
Основное нарекание - при околонулевых температурах на льду как на коньках.