Всем привет!
Имеется неболшая сумма денег, а именно 115к.
Цель: купить подержанное авто для ежедневных поездок по городу.
Хочется, чтобы машины не приносила постоянных сюрпризов, в виде ежедневных поломок и т.д.
Соответственно в этот ценовой предел попадает 2109, 2108 инжекторные, и 21074 тож инжовая.
Так как скоро зима, то к семёре с её задним приводом отношусь негативно, однако её можно будет взять года 2008, считай почти новую.
Второй вариант: инжекторная девятка. Про них знаю только лишь, что ломаются эти инжовые зубилы гораздо чаще карбовых, зато инж зимой заводится лучше карба. В общем тема в том, что у меня была карбовая девятка, а друг взял за 90к инжовую девятку, так вот Я ездил куда мне нужно и не напрягался по ремонту особо, ну да подвеску пробил, ну глшак поменял и всё, а он постоянно лоамлся, часто таскали на галстуке. Мб просто у него штаны с рукавами, а мб сама машина проблемная досталась. У моего инструктора по вождению была девятка инжовая, белая, 2004 год, так вот в конце 2006 года он её продал и был очень рад, что избавился от этого аппарата.
В общем, как поступить, не знаю.
Третьим вариантом мог бы стать первый взнос в кредит на машину, но увы, Я подавал заявку в Сбер на кредит наличными без поручителей, мне отказали на следующий день без объяснения причин( предоставил полный набор документов, включая справку НДФЛ2 с работы, копию трудовой, воен билет, паспорт, ИНН, страховое свидетельство, доход согласно справке составлял в среднем 25к в месяц, на последнем месте работы уже почти год
)
Не знаю, мб автокредит они дадут увереннее ... или рассрочку от собинбанка вообще без справок )))
В общем, подскажите плиз