но на калине сломался ГУР, и инструктор долго 14 дней не мог его починить
но на калине сломался ГУР, и инструктор долго 14 дней не мог его починить
А что здесь не так?
14 дней большой срок?
Или без него (речь очевидно все же очевидно об ЭУРе) ездить нельзя?
а конструктивно Калина сильно выигрывает.
а конструктивно Калина сильно выигрывает.
Да что-то меня берет сомнения что сильно выигрывает, я 2114 или 2113 взял чем калину, каждому свое
Нормальная машина, но чем калина за туже (!) сумму хуже
Чевоето ужасы какие-то описываются. Речь вроде бы о свежем авто, зачем сразу иметь в запасе мастера и кучу денег? Неужто калина много ломучей тех же зубил или матрех?
Чевоето ужасы какие-то описываются. Речь вроде бы о свежем авто, зачем сразу иметь в запасе мастера и кучу денег? Неужто калина много ломучей тех же зубил или матрех?
По сравнению с новой классикой, дела обстоят похуже. Но, надо сказать, что классика эксплуатировалась заметно меньше и там не чему особо ломаться.
ЗЗЫ. Менять сцепуху из-за того, что берет вверху - сильно!
А какой вывод из всего? Девушке без молчела/папы/брата и с ограниченными финансами с русской машиной лучше не связываться.
А что здесь не так? 14 дней большой срок? Или без него (речь очевидно все же очевидно об ЭУРе) ездить нельзя?
Но я бы подошел к вопросу покупки с другой стороны.
А есть у автора топика материальные и технические возможности обслуживать желаемый автомобиль?Отец, брат, муж (молодой человек) и, желательно, гараж.
Любая проблема, которая возникает, уже давно в форуме (lkforum.ru) расжевана. Это приятно. У меня уже каждый выходной как традиция, на пару часов в гараж, помывка, осмотр машины, проверка тех. состояния. И, машина, тфу, тфу, тфу, не подводит. Был на юге, в Питере, Финлядния. Но приходится постоянно следить. Что подкрутить, смазатьи прочее. Мари к этому готова?
А какой вывод из всего? Девушке без молчела/папы/брата и с ограниченными финансами с русской машиной лучше не связываться.
а как бы "люкс" 254 hehe
А, ну если учитсо. Тогда можно.
то лучше приору