Слава_СПб
На форуме 17 лет
djsse писал(а):Алексей163 писал(а):
Да вы что? Приора универсал САРАЙ САРАЕМ!!
Да, калина-универсал, если честно, тоже не Палмелла Андерсон нифига
и слава богу!
с такими... бамперами - парковаться запаришься...
Serge!
На форуме 20 лет
Бомбила писал(а):...я работаю у дилера ЛЭНД РОВЕР и ЯГУАР
... доставить машину в идеале не возможно. Бывает что и красят.
мдя. Такое возможно только в раше блин. Это все равно, что конструктор самолетов скажет: создать надежный самолет невозможно. То тут спи-дят, то там недокрутят, то забудут чо. Как оказывается сложно довести машинку до салона, сложнее чем космический корабль собрать!
enter_s
На форуме 16 лет
Авто: 21053->21093->Среднемощный хэтч с болтами и попогрейками
djsse писал(а):Слава_СПб
Цитата:согласен, калина потеряет больше при продаже. кстати, насколько?
У нас сейчас продают Калину декабрь 2008 г. 1.6 "Норма" за 217 тыс. с комплектом зимней резины. Исходя из того, что стоимость новой 265, йа в шоке!
Вообще-то выехав из салона авто может потерять до 20% стоимости.
А насчет нормы с 1,6 двигателем не удивлюсь. Интересно за сколько ушел бы 1,4 люкс универсал?
enter_s
На форуме 16 лет
Авто: 21053->21093->Среднемощный хэтч с болтами и попогрейками
Black Star писал(а):Слава_СПб писал(а):
а чо, приора заговоренная продается от "замене всех основных узлов и переспектива остановится посреди дороги "?
она не такая страшная, двигло мощнее, в версии универсал это действительно он, а не раздутый хетч как калина, и по ходовым качествам приора в плюсе, ломаться будет и есть вариант, что упрут, так что шило на мыло но между калиной и приорой, я за последнюю.
гетс лучше калины это факт, лучше его, он денег жрать не будет, 310-140=170 (кредит) на полтора года как раз по десятке в месяц + страховка по желанию.
Гетц - это все-таки для города.
А почему не будет жрать? ТО никто не отменял или надеемся сами и неоригинальными запчастями?
А во вторых б.у. все-таки.
Serge!
На форуме 20 лет
enter_s писал(а):djsse писал(а):Слава_СПб
У нас сейчас продают Калину декабрь 2008 г. 1.6 "Норма" за 217 тыс. с комплектом зимней резины. Исходя из того, что стоимость новой 265, йа в шоке!
Вообще-то выехав и салона авто может потерять до 20% стоимости.
Да фигня все это! 20% по выезду из салона это буржуйские сказки. В России тазы никогда столько не теряли, а особо удачливые продавали свежие экземпляры чуть ли не дороже новых (децл накрутив авто). С ино это проходило хуже, но ходовые "народные" марки тоже теряли в цене немного. Что касается калины - она реально теряет в цене больше других тазов (классика не в счет). Еще бы понять почему. Впрочем незачем - умом Россию не понять.
djsse
На форуме 18 лет
enter_s
Ну, отчёт о ценнике универсала не обещаю, но когда буду продавать свой люксовый седан, сюда итоги отпишу.
Вообще, конечно, йа в шоке. Сколько же моя повозка будет стоить в следующем году? Брал я за 292 тыс. Щас такая 317 стоит...
zan
На форуме 22 лет
enter_s писал(а):djsse писал(а):Слава_СПб
Вообще-то выехав из салона авто может потерять до 20% стоимости.
А насчет нормы с 1,6 двигателем не удивлюсь. Интересно за сколько ушел бы 1,4 люкс универсал?
Ну, кто помнит эти калины за 230 год назад продавались. Так что потеря 5% в год, считай даже черезчур мало. А вы что еще и навариться на перепродаже хотели ? Отходят эти времена.
pkb
На форуме 17 лет
Надумал брать Калину.
Вот и думаю - сейчас брать или подождать пару недель - вроде как уже пара акции со скидками замутить.
Кто нибудь что слышал?
И вообще когд обычно начинается сезон скидок?
Слава_СПб
На форуме 17 лет
они тока тока 08 год продали. да и не только они. я видел у фиата, хундаи и еще кого-то скидки на восьмой год. на 9ый год скидки будут не скоро. имхо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ