Итак, калина. Люкс. 1 год и 30 тыс. пробега. На гарантию забил, делал сам или в сервисе.
1. Замена генератора. В сервисе, ибо на улице было холодно. Зима.
...
19. Появились сверчки в салоне. Застучала подвечка. Шумит вентилятор отопления. Пока забил.
Dmitry_S
Ты того, пости внимательней! Это не мои слова, исправь пожалуйста.
Dmitry_S
эт у вас всё гут с машиной было, потому что не понимаете в ней нифига. А когда слышишь, чувствуешь и понимаешь - список неисправностей норм получается. У меня, например, бзик, если я знаю, что что-то не так в тачке, то спать не могу спокойно.
эт у вас всё гут с машиной было, потому что не понимаете в ней нифига. А когда слышишь, чувствуешь и понимаешь - список неисправностей норм получается. У меня, например, бзик, если я знаю, что что-то не так в тачке, то спать не могу спокойно.
Dmitry_S
+ 1, есть те кто не парятся, а потом начинают продавать, ты и список деталей по замену называешь (торг), а они дурика включают типа так и должно быть, это конструктивные недостатки и т.д., а то что в итоге на продажу дрова выставляются, за которыми ни кто не следил, им пох, они своё отъездили, хотя с точки зрения денег позиция правильная.
При покупке б/у машины со всякими фенечками типа тонировки и нестандартных колес покупателем рассматриваются как "пацаномобиль".
У меня машины были без этих инородных тел. В глазах покупателя - серьезный чел с размеренным стилем езды.
При покупке б/у машины со всякими фенечками типа тонировки и нестандартных колес покупателем рассматриваются как "пацаномобиль".
У меня машины были без этих инородных тел. В глазах покупателя - серьезный чел с размеренным стилем езды.
есть те кто не парятся, а потом начинают продавать, ты и список деталей по замену называешь (торг), а они дурика включают
Но когда человек пишет, что раз в полгода к спецу заезжает это весело. Лампочки тоже раз в полгода по заказу горят? Или бензин всегда супер попадается? И стойки по расписанию вытекают? Бредить тоже не надо, я тоже от ТО до ТО езжу и не парюсь. Только периодически заезжаю в гараж, по мелочи устранить. И кстати, сисадмин, а не автомеханик.
А это мой "пацан-мобиль":
URL=
Не тонированный, нет крутой музыки, нет всяких фенек внешних.
Serge!
понимаешь, авто не может не ломаться. Любое. И оно тебя не спросит, прошло полгода или нет. У меня оно тоже не ломается. Только вот кое-что по гарантии и наконечники рулевые уже поменял. Куплена 27.08.08.
А вообще, я не внимательно прочитал посты товарища Dmitry_S. Пробеги у него какие? Череповец и правда очень мал. И за 4 года можно накрутить мизер. И потом говорить, "а оно не ломается".
3 лампы в задних стопарях
1 ближнего
ремень безопасности водительский (гарантия)
ВУТ+ГТЦ - 2 раза (гарантия)
оба наружних зеркала (амальгама облезла) (гарантия)
наконечники рулевые
Это много или мало? Пробег в подписи.
Дискуссия пошла не в то русло. Либо вам обоим "спец-сборка" досталась, либо кто-то чего-то не то.
Serge!
да, в районе 45-50 страниц фотки были. И на торце Аксиомы 222 выбито. Да и ее видно сразу - литье дерьмо.
"вот что значит меньше знаешь ничо не ломается!" - именно это я старался объяснить.