У меня тачка 2006 года и я уже знаю куда смотреть. В первую очередь, если конечно машину при тебе сумели завести, то смотри кузов. На моей трех-летке нашел слабые места(готовил к зиме), хотя с нова антикор, - ржавчина:
1) под пластиковыми накладками на порогах;
2) сварные швы на кузове(рыжье образовалось);
3) днище, местами.
Ну, а если состояние кузова тебя устраивает, то прокатись, или дай прокатится опытному человеку.
А так машина хорошая мне нравится, прочти мой отзыв: Приобрел машинку в мае 2006 г. за 275000 рублей в "Тушинолада" г. Москва.
Базавая цена была заявлена 258000 рублей. За что же накрутили - антикор, защита, сигнализация, ну и видимо цвет - нефертти(серебристо-бежевый), ещё три тачки были, но черного цвета.
Теперь отзыв.
Ну на тот момент и по деньгам хотел именно такую машинку(1,6; 16V), поэтому иллюзий не испытывал.
Пробег на сегодня 45000 км. Обслуживаю авто самостоятельно.
Какие косяки были:
1) плохо закрывалась дверь задка. Устранил легко - ослабил гайки фиксирующей скобы, та что внизу на кузове, прикрыл дверь, скоба встала на место.
2) когда пришла зима лопнула виниловая трубка заднего омывателя(в морозы дубеет, а дверь багажник надо окрывать). Поставил тройник, и рекомендую омыватель подсоединить при помощи резинового шланга(тот который идет на передние омыватели)
Из косяков всё.
Рекомендую сразу поставить на задние стойки проставки, поднимется задок. Но надо будет орегулировать регулятор давления тормозов("колдун").
Послужила мне машинка хорошо. Что только не возил и в салоне и на багажнике. Вместительная.
Конечно хотелось бы за теже деньги электро или гидроусилитель руля. На ходу нормально, а вот с парковки выезжать, когда зажмут, тяжеловато.
Поставил ксенон и бортовой компьютер, совмещенный с управление климата. Хорошая штука.
А вообще парень подкопи деньжат и возьми мою за 200000 р.
А эти "р" можно взять здесь:
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.