езжу нормально без абски
Вот что вы все боитесь этого абс?
Стоит абс фирмы БОШ, говорят там ещё и EBD есть но хз.
Брать нада только с абс, в экстренных ситуациях еще спасибо скажешь за совет!
езжу нормально без абски
wega
как и на Калине АБС БОШ 8.3, насколько помню. Зимой и в дождь дистанцию держать только побольше и всё. Меня пока только спасала. Раза 4 уже.
А обслуживать ее не надо. Либо работает, либо нет. И, кстати, кондей точно обслуживать надо.
При abs на приоре отсутствует сраный колдун, тоесть уже торможение будет более эффективным! Мы знаем что если убрать колдун то задняя ось будет перетормажывать и заносить! Что бы этого небыло срабатывает абс и ебд.
Конструктивно такаяже схема и на bmw только сзади дисковые тормоза!
Да и на бмв тоже бош стоит.
Если вы хотите при торможении никуда не улететь боком на юзах, берите с абс!
Только помните, на песке, в снегу и вообще на дерьмовых дорогах лучше не доводить до критических ситуаций, есть у вас АБС или нет.
wega
вам посоветовали, порекомендовали, информацию для размышления дали. Брать или не брать - решать вам.
Только помните, на песке, в снегу и вообще на дерьмовых дорогах лучше не доводить до критических ситуаций, есть у вас АБС или нет.
wega
а фиг их знает, сколько стоят. Даже не думал об этом.
wega
вам посоветовали, порекомендовали, информацию для размышления дали. Брать или не брать - решать вам.
Ты заранее узнай места
Ну эти рейки сначало лет 10 отработают, а потом может и сломаются!
отсюда вывод не хочешь чтобы у тебя рейка текла нада было новую брать! Сам же виноват! А если вам жалко денег на обслуживание своего старого авто то зачем вы его купили раз не можете его обслуживать?
У меня редуктор так что мне проще
Здравствуйте уважаемые форумчане! Предстоить покупка новой машины и я хочу узнать кто ездиет на приорах с АБС рассказать, что и как, нужна ли вообще ета абсска. Выбор такой: приора универсал люкс с кондером и абс или приора универсал с кондером но без абс. Еще расскажите по приоровскую абс что за модель, и какого поеоления.
wega
-2 раза ГТЦ+ВУТ (по акции АВТОВАЗА)
Еще вопрос - когда машина с абс то на гранатах зубы.