Чтобы откорректировать тарировку, всё что необходимо это замерить напряжение датчика в статике (обычно характеристика уходит на 1-3 канала АЦП)
Чтобы откорректировать тарировку, всё что необходимо это замерить напряжение датчика в статике (обычно характеристика уходит на 1-3 канала АЦП)
Учтите можно скачать демо версию программы и заценить...
Учтите можно скачать демо версию программы и заценить...
ДМРВ корректор v1.0 предназначен для:
- коррекции ухода тарировки датчика
относительно канала АЦП.
Это ваше мнение ...
Вообще эту программу я писал для себя ... для своей машины точнее говоря ... она была не в такой красивой форме ...
Писал я её для того, чтобы подправить кривую ДМРВ она у меня относительно статики сдвинулась, на 3 канала АЦП ... Что в свою очередь привело к переливу бензина ... машина боьше жрала ... чёрные свечи я выбросил через 5 тысяч ...
Так к чему я это ... пройдясь этой прогой я совместил новоое показание статики с нулевым расходом воздуха ... как бы убрал погрешность ... Результат машина стала меньше жрать где то на литр, а свечи стали такие хорошие и красненькие ... проехал уже 3500 ... после правки тарировки ... вот так вот..
А вам бы ребята действительно из-за небольшого ухода характеристики клиенту лишь бы датчик впарить ...
Вообще эту программу я писал для себя ...
Писал я её для того, чтобы подправить кривую ДМРВ она у меня относительно статики сдвинулась, на 3 канала АЦП ... Что в свою очередь привело к переливу бензина ... машина боьше жрала ... чёрные свечи я выбросил через 5 тысяч ...
Так к чему я это ... пройдясь этой прогой я совместил новоое показание статики с нулевым расходом воздуха ... как бы убрал погрешность ... Результат машина стала меньше жрать где то на литр, а свечи стали такие хорошие и красненькие ... проехал уже 3500 ... после правки тарировки ... вот так вот..
А вам бы ребята действительно из-за небольшого ухода характеристики клиенту лишь бы датчик впарить ...
В отличии от "БАРЫГ" это парень сам написал программу и представил ее на всеобщее обозрение! :cool:
То что убитое ДМРВ только годен для помойки это всем понятно.
Но есть люди которые все таки правят тарировки ДМРВ.
Вот для них эта прога и создана 8-)
На СТР свет клином не встает есть и другие достойные проги
Парень представляет свой продукт, дебилам и БАРЫГАМ далеко еще до простого кода в любой программисткой среде :cool:
А значит эта тема не для убогих горлопанов которые торгуют всякой шнягой. 8) А для тех,кто не хочет покупать новый ДМРВ и завести себе головную боль с клиентом.
Не надо обсирать человека,который написал кусок кода,если ты сам в этом коде не разбираешься и смотришь в рот программисту который тебе впарил одну прогу и на все забил. :cool:
В отличии от "БАРЫГ" это парень сам написал программу и представил ее на всеобщее обозрение! :cool:
Парень представляет свой продукт, дебилам и БАРЫГАМ далеко еще до простого кода в любой программисткой среде :cool:
А значит эта тема не для убогих горлопанов которые торгуют всякой шнягой. 8) А для тех,кто не хочет покупать новый ДМРВ и завести себе головную боль с клиентом.
Не надо обсирать человека,который написал кусок кода,если ты сам в этом коде не разбираешься и смотришь в рот программисту который тебе впарил одну прогу и на все забил. :cool:
pioneer ... во первых для корректировки показаний ДМРВ использует ЭБУ не ЦО-потенциометр, а Лямбду ... это раз ... машины с ЦО хуже... это моё мнение... Во вторых я не говорил о 100% работоспособности во всех случаях ... Я например уже на 5 машинах испытал у друзей прежде чем барыжить прогу ... не помогла только одному ... потому что у него вообще был полный пизд*ц...
Sergeyi ... из анализа работы CTP ничё не становится ясно ... если бы ты немного соображал в программировании ... то этого бы не говорил ... Данные получены диассемблирование кода прошивки и последующем её анализом ... В CTP писпользуются карты прошивок ... моя же прога использует уникальный алгоритм поиска тарировки ДМРВ ... что позволяет смотреть тарировки даже на перемешанных прошивках, даже хоть 10 раз перемешанных ... А если бы у меня была бы такая же инфа как и у CTP-шников, то я бы программу в 10 раз лучше бы сделал ...
...БАРЫГАМ далеко еще до простого кода в любой программисткой среде ...
Не надо обсирать человека, который написал кусок кода,если ты сам в этом коде не разбираешься и смотришь в рот программисту который тебе впарил одну прогу и на все забил.
Юр ты как всегда в своём репертуаре... смысл ... данного высказывания...
По поводу того что я сказал что человек не разбирается в программирование ... так это потому, что он обвинил меня что я скрал что то там у СТП ... если бы человек разбирался в программировании он бы этого никогда не сказал ... так как это бред полный ... И зачем ты Юр за кого то что-то говоришь, если бы человеку не понравилось, он бы мне сам пальцем ткнул ... или намекнул... бы хотябы... а так ... всё остаётся как я сказал...
А CTP молодцы ещё те ... я щас Микасом занимаюсь, буду его в ДМРВ корректор добавлять ... так эти умники придумали алгоритм шифровки дешифровки тарировки ДМРВ ... меня вообще это добило ... полный маразм...
А всё почему ... чтобы у них ничё не скрали ... так дело дойдёт до шифровки прошивок по DES-128 ... чтобы никто не мог их загрузить кроме лоадыря ихнего же...