Опять сказки??? Мож не надо про запчасти на японок всего в два раза дороже жигулевских???
У нас можно прикупить за 7 тык оччень хорошую японскую "помойку" причем салон новой десятки по сравнению с её салоном настоящей помойкой и выглядит, и потом можно кататься лет 5 не зная никаких проблем кроме замены масла. А корейцы по качеству намного хуже даже б.у. японии. Посидев за рулем шестилетней Тойоты - Спасио даже мысли не возникает купить десятку. Кстати десятки на улицах Иркутска редкость, а японок процентов 70 от общего числа машин, так что я
Опять сказки??? Мож не надо про запчасти на японок всего в два раза дороже жигулевских???
праворукие авто берут те,у кого денег нет на обычные.
Здравствуйте, дорогие хочу, поднять щекотливый вопрос кому больше нравиться классика, а кому зубилы просьба давать аргументированные ответы, а не типа классика это круто и классика это гавно. Сам ежу на 2153 2004г очень мне нравиться, а конкретно подвеска очень мягкая по сравнению с зубилами и даже с волгами и вообще цена качество мне кажется лучшие сочетание в классике. И вообще кому, за что нравиться классика, а кому зубилы. Заранее всем спасибо. :cool:
Baken а почему некрофилы? Или классика стала мертвяком?
Тех, кто отменил приемку качества, нормы, стандарты
- не жалко оставить перед домом на ночь
про неудобство кресел, чушь полнейшая, ездил на юг туда и обратно и не разу спина не заболела
- не жалко оставить перед домом на ночь
про неудобство кресел, чушь полнейшая, ездил на юг туда и обратно и не разу спина не заболела
А это видимо от человека зависит. У меня спина устаёт.
Чёй-то не жалко?
А вот тут категорически не согласен! Каким не будь водителем, а зимой (нынешняя очень показательна!) задний привод сос@т!