все тоже самое может случиться и на самаре.
А если заглючил АПС-6 - то выручит только галстук.
Хотя согласен - глюк АПС-4 - тоже неприятен.
Замена замка на машине проехавшей 15 т.км за полтора года - говорит о качестве комплектующих. Замки на самарах и калинах разные. Не знаю, производит ли их одно предприятие или нет.
Опять же пришлось менять все личинки (вроде бы плюс для калины, а превратился в минус).
если добровольно отказался ехать на гарантию - сам олень.
и не активизируют иммо
Мысли конечно материальны, темболее связанные с ТАЗами! Тут действительно, не только чихать в сторону машины низя, но и думать плохо лучше ненужно! А то сломается!
Тут ничо не понял.
а другой по неопытности на парковке сам спалил
а это как если не секрет?
С его слов - долго парковался с вывернутым в крайнее положение рулём
Твоюж... они когланибудь там на ВАЗе научатся ЭУРы нормальные закупать и ставить!
Это давно было в 2006 году.
Счас всё путем с ЭУРами.
Тут гдето попадался защитник калин и писал, что ушлые япошки перешли на ЭУРы! Что они НАДЁЖНЕЕ и ЛУЧШЕ ГУРов!
На Приоре тоже ЭУРы стоят, но что то неразу про проблемы с ними не слышал
На Приоре тоже ЭУРы стоят, но что то неразу про проблемы с ними не слышал, там вродебы Карейские стоят?
Пишу про ЭУР не просто так - у самого стоит калужский с октября 2008, доволен как слон, оч. рекомендую
Собсно единственный ее плюс - при парковке. Может и много приходится крутить, зато "одним пальцем".
длинная рейка плохА тем, что нет адекватной обратной связи (не путать с возвращением "в ноль"). Я например до сих пор не научусь выходить из заносов на калине. Не то, чтобы я тратил на это часы, но на пустых заснеженных поворотах ради интереса пытался. Ни тяга, ни сброс газа, ни активная работа рулем не помогала. Уверен, дело даже не в усилке, а именно в длинной рейке. В критической ситуации можно просто не успеть, а если и вывернешь на нужный угол - не сразу поймешь об этом или с обратным действием не подгадаешь . Собсно единственный ее плюс - при парковке. Может и много приходится крутить, зато "одним пальцем".
Собсно единственный ее плюс - при парковке. Может и много приходится крутить, зато "одним пальцем".