Типичный славянский подход - полляма много, а мерседес хочется.
кажеццо, щяс придёцца объяснять - чем отличаецца неубиваемость от БТР-80
И цену на это все 350-400 килорублей. Вот это будет ХИТ.
должна быть <цена фокуса> минус 10%.
При этом она продается на ура. Ей кузов чуть побольше и посовременней и будет "смерть инодилеров"
Прогресс ВАЗа в кузовах заметен сильнее
Двиг 1.8 или что там реально получить из 21126.
Автомат?
А почему новое должно стоить в разы дороже старого? Потому что затраты на внедрение на цену ложатся. Приора в сопоставимых конфигах дороже десятки на 30 круб продается, с учетом всех кризисов и т.п. Внедрение обошлось в 150 млн нерусских. Если добрые дяди из Кремля помогут с внедрением - цену можно сделать в рамках 350-400. Приора все-таки стоит не 350, а 286-350.
По-сути критичен только кузов. А с ними всегда был порядок - 2110, Нива, Калина, Шеви - собственные неплохие разработки. Прессы Комацу есть опять же. Прогресс ВАЗа в кузовах заметен сильнее, чем в двигателях и коробках.
Важен нашему человеку кузов. Большой и красивый. Глядя на пустые инобарабаны, за которые народ после девальвации по полляма выкидывает, наша приора просто в фарше дальше некуда.
По моей выборке (может быть непредставительной, но достоверной) основные претензии к Приоре:
1. Тесновата, особенно для рослых
2. Похожа на 2110 - старая модель.
При этом она продается на ура. Ей кузов чуть побольше и посовременней и будет "смерть инодилеров"
А так называемая "НЕУБИВАЕМОСТЬ" это не более чем набор мифов и легенд
должна быть <цена фокуса> минус 10%.
А так называемая "НЕУБИВАЕМОСТЬ" это не более чем набор мифов и легенд
ну можно ведь и упростить условие неубиваемости:
Человек когда ино берет, свято верует, что не ломается оно!
Человек когда ино берет, свято верует, что не ломается оно!
5 лет назад в провинции не покупали бюджетные иномарки..,
по одной простой причине - боялись спрыгнуть с гарантии и остаться без запчастей.
Запчасти заказывали за месяц, расходники - за неделю.
неубиваемость - это показатель твоей уверенности в отказе от заводской гарантии.
Уважаемый KGI: VVT не укладывается в вазовскую концепцию "изменений малой кровью".
Ну если это показатель тогда ВАЗы самые неубиваемые машины и есть. Особенно классика. Ее владельцы спрыгивают с гарантии почти поголовно.
Я вот на двенахе в свое время тоже спрыгнул. Больше не хочу спрыгивать. Готов даже ТО у ОД раз в 10000 проходить как на Тойоте. Поумнел я маленько.
Кир-Кук, каска к неубиваемости отношение вряд ли имеет, а спрыгивать с гарантии ИМХО неразумно, я и после ее окончания продолжаю следовать сервисной книжке (даже с некоторым сокращением межсервисного интервала - "в запас прочности").
И неубиваемость Тойоты служебной достигается тем же способом.
При выборе авто финансовая сторона вопроса как никогда актуальна.