Eugeniy_59
и у иномарок тоже все рвется
Так ремень то не рвется, или рвется но редко. на ино так же бывают прицеденты но редко. На приоре как я выяснил, гавно не ремень, а именно ролики, тут на форуме видел они чуть ли не расплавливаются!!
Да кстати забыл спросить -- а может на приору за место того ролика котроый разваливается поставить ролик от 21124 и не парится?? Или это технически не осуществимо??
.Поставь в фонари ксенон.
ксенон ближний+ПТФ,железкиТМ
и голубые светодиоды на дворники...
wega
wega
Eugeniy_59
пусть человек ездиет на автомобиле 20 лет назад устаревшем мморально и физически...
wega
Да просто до 11ой у меня была девятка... Пипец я с ней замучался...Хотел праварукую взять... Но Купил 11ую и понял что и наши машины умеют делать! Счас коплю деньги на приору универсал. Думал взять королу года 05-06.. Но это уже БУ.
Но вот чего я не понимаю это людей которые покупают 14-15? Нахер такой архаизм? Лучше взять калину... Там хоть усилитель руля. Я когда гидрач себе поставил с короткой рейкой понял - КАК ЭТО КРУТО! Люди надо чтоб на машине стоял гидрач, АБС, кондер, мотор класный - а не колхозный ксенон в "фонарях с переди", сраный колдун, и заднее сиденье на которое не залесть... А самый прикол на 14 нет решетнки радиаторной. А рестайлинговая дерепластиковая торпеда вообще ПИПЕЦ. А тормаза какие на 14? Если супорты с 12 не ставить то это не тормаза, а г..вно какоето...
Драник ты в голову небери - ты на ус мотай.... И ненадо обсерать машины на которых ты неездил...Или тебе просто папа на них денег не дает...Сказал бы что просто купили 15, на двенаху нехватило...
Ну не сравнить приору и самару,
Eugeniy_59
Ну не сравнить приору и самару,
Eugeniy_59
дак спор уже и закончили у тя своё мнение у меня своё и я ему никому и ненавязывал , дак здесь нашлись товарищи видать засланные казачки за продвижение приор и так рьяно об*осрали всё кроме приорy.
Eugeniy_59
когда купишь,фото с кефиром на капоте
читал, что можно поставить только ролики с 124 мотора.
ИХМО - самая внешне симпотичная и доработаная по технической части это машина это ВАЗ 2112. В самаре практически ничего не изменилось за 20 лет, ну инжектор поставили и все.
Да, забыл спросить -- Какая приора лучше???? Седан или Хетчбек???
wega
Дранику - Извини если обидел
Но вообщето ето ты начал обсерать машину которой у тебе нет.
Вообщем и то и то от Ваза , далее думаем кому как и шо надо
Собстна, на шаровых сходства сразу и заканчиваются
Может откроем список сходных запачестей
Да, забыл спросить -- Какая приора лучше???? Седан или Хетчбек???