wega, тормозные диски там как у двенашки 1,6 16 кл, вроде бы. 14 вентилируемые. вакуумник побольше, видимо за счет него тормоза лучше. однако я штатные колодки поменял на нескрипящие, они были по-тоньше, чем штатные, тормоза стали заметно хуже. т.ч. от обычной комплектухи многое зависит
O Michl
А чем по технической части Самаро отличается от 12 - ки ?
И сколько в 12 - ке железок с абревиатурой 2108 ?
Топегстартер , ну купи ты скорей себе это чюдо техники 2170
раз бабки ляжку жгут . Только не забудь фанерку под сиденье
запихать , как на протестенной тачке .
А тему пора уже закрыть .
Отличие по запчастям 09-13-14-15 от приоры:
В приоре люкс другая рамка передка- большая жесткость кузова + безопасность.
Совершенно другие амортизаторы - другие настройки отбоя сжатия
Задний стабилизатор вваренный в балку.
Увеличенный передний стабилизатор.
Другие опорный подшибники. Друг проехал 70000 - говорит все за..бись. Это точная инфа.
Подвеска более энергоемкая, намного лучше рулиться. И самое главное когда на приоре разгоняешься на приоре более 160кмч - не кажется,как на девятке, что машина развалиться.
Тормоза. Тут вообще разговор ни о чем. Тормозные диски нбольше чем 14. Вакуумник Лукас - просто песня. А если есть абс - все работает четко. Услилиеа на педали как на иномарках.
Глупо говорить по ЭУР…….. Просто песня. В 14ой песни нет….
Безопасность машины (люкс): 2 подушки+ ремни с пиропатроном, усиленная рамка + другой усилитель в дверях.
Оптика – фары нормально светят. В 14ой – пародия на на девятошные фары.
НАМНОГО лучше шумоизоляция приоры!!! Торпеда за три года эксплуатации не скрипит. В чефырке у друга- не успел выехать из салона уже скрипит. Проклевать бесполезно. Минус в приоре, что задние стекла если немного приоткрыты – побрякивают.
Климатическая установка. С кондером все и так понятно… Печка – производительность намного больше + салонный фильтр. Моторчик отопителя приоры в 2а раза больше 14ой.
Салон. Современная торпеда. Сзади можно сидеть взрослым мужикам. На 14ой там только сумки возить…
Мультиплексная проводка в комплектации люкс. Пальцы детям не прижмешь. Наконец зеркала электро…
Колесные арки. Особенно задние – стали круглые. Наконец-то десятка стало выглядеть как современный автомобиль, а не как бабушка нексия.
Пластиковый обвес на 14-15. Скотч отклеивается со временем и можно потерять боковины. Если не следить – под них набиваются реагенты- гниль…..
МОТОР. Ну тут как говориться пропасть. Сравнивать «8 клапанное чудо», которое вибрирует как дизель, с экономичный приоровским шестнадчиком -- просто глупо. Мотор приоры – это то за что можно купить приору и простить все ее недостатки. НИКАКОЙ чпокус, Ц4, лача – НИКОГДА со светофора не порвут приору!!!! Есть у меня видео челябинском осле где тюненговая приора РВЕТ!!! Лансер ЭВО 9!!!! Причем в хлам. Приорский мотор легко тюненговать, вообще когда сажусь за отцовскую машину – просто радуюсь, хотя мой 1.5 16В тоже ниче так.. Смешно смотреть на логанские и шланосовские ПОТУГИ порвать приору… Дураки. Ремень не рветься на приоре, подводят опорные подшипники – надо просто следить… Ведь всех на этом форуме объединяет то, что мы сами можем без помощи автосервиса снять скажем стартер или что- то другое…Вообщем не безрукие. Кстати всегда меняю ремень ГРМ сам с братом. Я считаю так- если кто то хочет машину для тюненга – приора лучший выбор.
Была у меня девятка.. Вспоминаю как страшный сон. Крабы эти. Задний диван тесный, потолок низкий, сидишь низко, нихрена не видно.
Вообщем ребята покупайте, что вам нравиться, и будет вам счастье. Только не надо сравнивать жопу с пальцем… Не надо. А то еще лягушатники услышат, и начнется лоханка – вверх совершенства, приора – хуже карбового москвича.
тюненговая приора РВЕТ!!! Лансер ЭВО 9!!!!
Уж явно лучше чем 15шка деревфнная, приора за те же деньги))
Ну если учесть , что у Лансера-Эволюшн-9 всего лишь 286 кабыл
под капотом и разгон до сотни - 5,1 секунды , то , видать , дурь к вам в Челябу хорошую завезли .
вжизни не поменяю свою чепырку на этот убогий таз, под названием унылое говно, и фары от газели, мож они с газелью братья
Когда бог раздавал мазги Вы оба стояли в очереди за хлебом
тебе в первую очередь
шото от продвиженцев газелей больше реплик копированных неслышно в пользу г....., наверное выплаты обрезали , вчерато прям блестали своими скудными познаниями
30.05.2008Сообщения: 191
даже на старую праворукую тойоту бабла не хватило
Во вопрос по теме? , кто нить видал разбитую приору в реале на дорогах Росси шоб подушки вылетели, как вообще они вылетают или нездают позиций своих ???
По*уй главно рас*уйкали эту *уергу
cheetah80
наверное поэтому ты не смог заработать на что-нибудь более приличное,
Единственное,что вы отстояли,так это низкий уровень вашего интеллекта
но я так понимаю вариантов особо других нет
У меня коробас выть задолбал уже, мож всё-таки рассыпется до конца гарантии.