За что мля стыдно??? За то, что ты не знаешь закона Ома, а когда тебя поправляют, ты посылаешь на лекции ТОЭ??? Ты сам-то какой вывод из них сделал??? Лучше б ссылку дал, на закон Ома, тогда я хоть бы убедился, что хоть какой-то толк из нашего разговора для тебя вышел! Ты же занимаешься фигней! Чо-то отсиживался, выискивал и родил...Чушь! Зачем обычному автомобилисту все эти выкладки??? А вот закон Ома - должны знать все! И он РЕАЛЬНО помогает!!!
З.Ы. Не отвлекай больше народ своей бредятиной плз.
Прекращаю бессмысленную перепалку. Признаю,упрямство победило разум - сдаюсь! Последняя просьба. Напиши плз, что же надо сделать,что бы сила тока на нагрузке возрасла! После таких познаний вы, я думаю, сможете ответить! Тогда я буду считать, что жизнь прожил не зря. Только не тяните, а сходу плз.
З.Ы. Не вам товарисч, ставить под сомнение мою проф.квалификацию! Палубому!
Да зае@бал ты рассуждать о моих способностях! Не твое собачье дело!
Чо ж на простой вопрос-то никак не ответишь а? Столько всего напрочитывал и все напрасно! Спец фигов! А еще других судишь! Сам-то чем занимаешься???
Э нет! Бум молчать! Меня (наверное и пол конфы до кучи) устраивает такой расклад!
И др.вопрос: задняя левая при торможении не горит, а как габарит работает хорошо. Лампу проверил - все в порядке. Фару крутил-вертел, в рез-те иногда при торможении загорается то поворотник, то тормоз... Что можно с этим сделать (пока стою вообще без задн.фары )
(У меня копейка)
2 (Start-san & Serge!):
Интересный оборот приняла тема... В принципе это и по моей специальности, но просто в прошлом семестре препод ТАК зае*ал с этим элтехом, чтоя даже думать не хочу о нём и тетрадки открывать... Но спор уж совсем затянулся и принял такие формы, что мне уже стало интересно кто же прав! (главное не пойму, почему какой нибудь супер спец по схемотехнике не зайдёт и не разрешит спор). Вот. Короче на днях покажу эти странички другу радиолюбителю посмотрим что он скажет! :cool:
Еще один вопрс примерно на эту тему: правая фара ближн.горит хорошо, а левая - тускловато. Почему это может быть?
И др.вопрос: задняя левая при торможении не горит, а как габарит работает хорошо. Лампу проверил - все в порядке. Фару крутил-вертел, в рез-те иногда при торможении загорается то поворотник, то тормоз... Что можно с этим сделать (пока стою вообще без задн.фары )
(У меня копейка)
(Start-san & Serge!):
Интересный оборот приняла тема... В принципе это и по моей специальности, но просто в прошлом семестре препод ТАК зае*ал с этим элтехом, чтоя даже думать не хочу о нём и тетрадки открывать... Но спор уж совсем затянулся и принял такие формы, что мне уже стало интересно кто же прав! (главное не пойму, почему какой нибудь супер спец по схемотехнике не зайдёт и не разрешит спор). Вот. Короче на днях покажу эти странички другу радиолюбителю посмотрим что он скажет!
Все очень просто. Спираль сгорает из-за того, что сила тока текущего по ней сильно возрастает. Когда такое случается? Такое случается при коротком замыкании.
Все очень просто. Спираль сгорает из-за того, что сила тока текущего по ней сильно возрастает. Когда такое случается? Такое случается при коротком замыкании.
Вы, товарищ, сначала определитесь в терминах. Очевидно, что ориентируетесь в том что такое КЗ Вы с трудом. Читайте снова лекцию или вот это
короткое замыкание
short circuit
--------------------------------------------------------------------------------
неожиданное соединение двух проводов, приводящее к резкому увеличению электрического тока.
Короткое замыкание происходит при нарушении изоляции проводов либо при сгорании электрической схемы. Последнее происходит из-за старения схемы либо прохождения через нее недопустимо большого электрического тока. Для защиты от последствий коротких замыканий используются плавкие предохранители и прерыватели. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КЗ ЭТО НЕ ТОЛЬКО (+) на (-). (Читай посты выше.)
Вы, товарищ, сначала определитесь в терминах. Очевидно, что ориентируетесь в том что такое КЗ Вы с трудом. Читайте снова лекцию или вот это
короткое замыкание
short circuit
--------------------------------------------------------------------------------
неожиданное соединение двух проводов, приводящее к резкому увеличению электрического тока.
Короткое замыкание происходит при нарушении изоляции проводов либо при сгорании электрической схемы. Последнее происходит из-за старения схемы либо прохождения через нее недопустимо большого электрического тока. Для защиты от последствий коротких замыканий используются плавкие предохранители и прерыватели. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КЗ ЭТО НЕ ТОЛЬКО (+) на (-). (Читай посты выше.)