Poloskun
Berkut_Spb
Assaif
Почему я лью Мотул
1 За 1450р (мне достается за стока, в магазах дешевле 2100р не видел) мона купить кастрол(все от него плюются, угарает и оставляет чёрный налёт сам видел), шел, мобил, и т д, нормальная синька где то так стоит +-150р если бренд раскручен, но при этом легко нарваться на палёнку.
2 Пока на нём 2000км проехал, после первых 1000км заглядывал цвет не изменило.
3 Когда масло заливал немного на двиг налил, а он у мну в антикоре и гумне, летом пробывал очистителем карба оттиреть результат куй, а тут тряпочкой с первого раза аж сам акуел.
4 У мну есть скутер Хонда который ни на чём другом ездить не хочет, у мну как раз остается 1,7-1,5л для скутера, сэкономил 500р на литрушке мотула.
5 Все ощущения субъективные, ну расход за месяц у мну где то на 0.5л уменьшился, раньше в горку на даче машина на 2 передаче не буксовала как не крути теперь буксует при таких же условиях, крутит стартер по легче.
Если б у мну не было такой халявы я б Elf синьку лил, первая машина из моего профиля пробежала на Elf Competition 10w40 10 лет и 80т км причём у двух моих родственников она была первой машиной т е я был третим человека который на ней учился ездить, за это время умудрились сломать на ней коробку это должно сказать как на ней ездили и я до 50 км\ч на первой давал. Короче когда продавали она не дымила масло не жрала в движок никто не лазил.