Пойми,вопрос в твоей правоте уже давно не стоИт, тут всем и так все ясно. Просто я искренне пытаюсь тебе объяснить этот простой, мудрый и такой нужный закон! I=U/R что может быть проще?!
Не трожь ты ради Бога переходные процессы! 1 Если бы они имелись ввиду в твоем определении, никто бы тебя не поправлял - пиши чо хочешь, чёрт его знает,что там в машине нагорожено, пади проверь! Действительно, в автосети много составляющих емкости, индуктивности и пр. Но ты-то 2 говорил об элементарном шунте, который по определению не может повысить силу тока на лампочке! Ты 3 не правильно истолковал закон Ома однажды, затем снова (после долгих уговоров) позже. Теперь, 4 когда тебе его объяснили, ты опять не хочешь признать свою ошибку и снова прикрываешься черти чем!
5 Я бы не стал столько возиться, но блин обидно!!! Обидно, когда кто-то (ты уж извини, но 6 ху_из_ты остается бАльшим вопросом) обвиняет человека в безграмотности без каких либо оснований! Тем более,если человек этот 7 инженер, а обвиняют его в незнании закона Ома!
Все очень просто. Спираль сгорает из-за того, что сила тока текущего по ней сильно возрастает. Когда такое случается? Такое случается при коротком замыкании. Т.е. в цепи ближнего света у тебя от случая к случаю возникает коротыш
Слово "коротыш" я употребил не в смысле плюс замкнуть на минус без нагрузки, а в более широком смысле, в том смысле, что возможно происходит шунтирование
КЗ - это любое отклонение штатного режима работы эл. цепи
6) Читай пункт 3, работаю я в Японии. Если бы ты узнал мою фамилию и набрал бы ее в каком-нибудь "гугле", тебе бы вывалилось много небесполезной для тебя информации, т.е. научных статей, одним из авторов в которых являюсь я, но мне ты по большому счету безразличен (даже если ты извинишься, я с такими людьми больше не поддерживаю отношений, если да, то со скрипом), мне такая реклама не нужна. Бракованный ты по моим критериям, понимаешь? Извини за это. А вообще-то я выращиваю петрушку и сам продаю ее на базаре со словами: "Вот такая петрушка!"
Если бы ты узнал мою фамилию и набрал бы ее в каком-нибудь "гугле", тебе бы вывалилось много небесполезной для тебя информации, т.е. научных статей, одним из авторов в которых являюсь я, но
to Serge!: Ну и дебильный же ты кадр. Урвал все же у меня еще минуту, ей богу жалко тратить ее на тебя. Вот ведь правду говорят "крепок русский мужик задним умом"...
Нашел вот для тебя еще ссылку, ее писал не я, а брат славянин, возможно он высокообразованный еврей.
http://icar.com.ua/autoinfo/?idinfo=297
Конструктивно любая фара состоит всего из трех элементов - собственно лампы со штекерной колодкой, рефлектора (отражателя) и рассеивателя. Чаще всего отказ осветительного прибора бывает обусловлен перегоранием нитей ламп или плохим контактом в патроне или штекерной колодке. Возможно также, что причиной неисправности является обрыв, нарушение контакта или короткое замыкание в проводах, перегорание предохранителя, поломка выключателя или тумблера.
Patriot_77
С лампочками разобрался?
Вы о чем тут пишите?
Ближний-то работает?
Если бы ты узнал мою фамилию и набрал бы ее в каком-нибудь "гугле", тебе бы вывалилось много небесполезной для тебя информации, т.е. научных статей, одним из авторов в которых являюсь я, но
Жаль розги на уроках физики отменили давно Может потому ты и скрываешь фамилию, дабы не запоганить свои ученые регалии элементарным незнанием закона Ома?
Уф, ну если пацан будет держать свое слово, то мы его больше никогда не услышим (по крайней мере здесь!). Хоть что-то признал и то хорошо! Памятник нам за это! Да и то, признал, потому что отмазаться уже ну никак - переходные процессы никуда не прикрутить!
З.Ы. Спасибо ему за прославление моего родного города! Не поленился, аж 11 раз упомянул!
Спасибо ему за прославление моего родного города!
Еще один вопрс примерно на эту тему: правая фара ближн.горит хорошо, а левая - тускловато. Почему это может быть?
И др.вопрос: задняя левая при торможении не горит, а как габарит работает хорошо. Лампу проверил - все в порядке. Фару крутил-вертел, в рез-те иногда при торможении загорается то поворотник, то тормоз... Что можно с этим сделать (пока стою вообще без задн.фары )
(У меня копейка)
Поставь лампочки Филлипс и ничего паять не надо.
Стал задумываться о "плавном пуске".Есть для бытовых ламп такой прибамбас.