В Ебипет к ебиптянам. Дешево и вкусно...
В Ебипет к ебиптянам. Дешево и вкусно...
про цену всех товаров понятно...
есть еще один важный момент - внутренние области страны - урал, сибирь, забайкалье обезлюдят окончательно - цены на товар с учетом доставки на 3-6тык от границ там будут запредельные чтобы там жило скольнить-много народа... а самообеспечения у нас давно нету как и собственной промышленности и с/х
В Ебипет к ебиптянам. Дешево и вкусно..
про цену всех товаров понятно...
есть еще один важный момент - внутренние области страны - урал, сибирь, забайкалье обезлюдят окончательно - цены на товар с учетом доставки на 3-6тык от границ там будут запредельные чтобы там жило скольнить-много народа... а самообеспечения у нас давно нету как и собственной промышленности и с/х
но каждый кто едет на юг или в Ростов или еще куда по М4 отстегивает воронежским.
Э, народ, я вот читал читал, таки не понял, получается что платной дорога может быть без бесплатной альтернативы ??
так чтоли получается ?
Вице-премьер Сергей Иванов в интервью назвал как ориентировочную стоимость платных участков магистралей 3-5 рублей за километр.Соответственно, поездка на дачу куда-нибудь в Ново-Усманский район встанет воронежцу 150-250 рублей, а съездить на море — 6-10 тысяч. По планам с 2016 года за счет введения платы за проезд госкорпорация сможет полностью отказаться от получения средств из федерального бюджета...
Нельзя не восхититься находчивостью правительства, предлагающего населению оплачивать проезд по на его же налоги построенным дорогам...
Уроды доиграются! Получат же кол осиновый... как пить дать
а то ж/д и аваиа тарифы не поднимут под такой праздник... аха... жди... да и цены под такой повод взлетят непропорционально компенсации транспортных
а мне нет - я в той самой Сибири живу
Э, народ, я вот читал читал, таки не понял, получается что платной дорога может быть без бесплатной альтернативы ??
так чтоли получается ?
мда, наше правительство нас любит всё сильнее и сильнее, ажно не знает в какую ещё позу нас установить...
так чтоли получается ?
...если их и построят , то не при нашей жизни уж никак
...скорее будем платить за то разбитое говно по которому сейчас ездим.
скорее будем платить за то разбитое говно по которому сейчас ездим.
ни каких новых автобанов не будет - это красивая сказка, скорее будем платить за то разбитое говно по которому сейчас ездим.