Страница 1 из 4
Al_Dimich
http://www.autoreview.ru/archive/2009/24/resurs/

Пройдут или не пройдут? Делайте ставки, господа supercool
5Zigen
Нива пройдет
Вуваз вряд ли
SDRIVER
Моя ШНива ресурс тест уже прошла, еще немного и будет 100 тыр supercool
SDRIVER
А на УАЗе известные проблемы все и вылезли как то: хреновая окраска и коррозионная стойкость кузова и рамы, течи патрубков радиатора, петли дверей в общем УАЗ он как был УАЗом так и остался только стоить стал почти 600 тыр. Именно поэтому я вместо УАЗа собираюсь обычную Ниву купить
Al_Dimich
Кстати, судя по этой статье, 30 тыщ они уже прошли. Поломки есть у обоих, но их устранение пока что не выливается в большие деньги.
Vlad B
5 на УАЗ и 10 на Шнягу, больше они не протянут без вливаний бабла.
Vlad B
Vlad B писал(а):

5тыс.км на УАЗ и 10тыс.км на Шнягу, больше они не протянут без вливаний бабла.

olg2004
статьи из цикла "а надолго ли дураку стеклянный куй" supercool
Olegan-TLT
мне и статей никаких не надо - я и так знаю, что нива больше 100 тыщ пройдет без серъезных поломок, в таком режиме, в котором легковуха развалится (любая, ваз или тоета или мерседес). разумеется, нива больше схавает денех на бенз и обслугу. и у нее будут специфические ремонты. а вообще статью не читал, считаю это напрасным трудом - нива настолько известная машина, что дурное дело такие статейки писать.
ЗЫ Нива=шнива, это без разницы. за исключением того, что нива похуже по кузову, чем шевинива.
sveinung
вечные машины supercool
а патриот так вообще на базе 469 военника сделан supercool
ему так аще все покуй. supercool

ну и веря своим глазам и сколько ездит старых нив, тесты не нужны supercool
olg2004
sveinung писал(а):

а патриот так вообще на базе 469 военника сделан

новая рама

новый кузов

иранская панел приборов

новый дрыгатель

чешская раздатка и коробка (или венгерская)

и че в нем от 469?
DerDen
сорта гомна... supercool
ksv71
на Ниве грохнется коробка тыщам так к 70-ти, а УАЗ рассыпется весь как конструктор Лего к сотке
Алексей21101
А мне просматривается заказуха, по обсиранию УАЗа...

Цитата:

УАЗ ржавеет быстрее Нивы: сильно «зацвели» не только места тарированных надрезов краски

Где у УАЗа сильнее "зацвел" надрез ЛКП???
pupus
Sagesurder1 писал(а):

то нива больше 100 тыщ пройдет без серъезных поломок, в таком режиме, в котором легковуха развалится

любая легковуха пройдет 100 тыс без таких поломок как нива в нормальном режиме
pupus
пипец нива гавно, 7 тыс пробега и сдохли амортизаторы hehe хуже мощного седана подвеска lol1
rover
pupus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

то нива больше 100 тыщ пройдет без серъезных поломок, в таком режиме, в котором легковуха развалится

любая легковуха пройдет 100 тыс без таких поломок как нива в нормальном режиме

После ста тысяч от нивы останется родного разве что корпус и сидушка задняя, уж поверь supercool

А статья ниочем, "зацвел" види-те ли, а что они хотели от ЛКП, чтобы оно "вылянило" через 200 тысяч? Уж наверное крестовины пару раз меняли. К 20-0 тысячам выкинут гранаты и карданы. Идея уже проскакивала там усилить раздатку, ибо вырывает болты крепления её из кузова? Нет? Ну тогда точно заказная.

Если не напишут, что у них передний мост упал на подвеску, потому, что шпильки там врезаны в аллюминиевый картер через ж, то считай, и читать необязательно. Сплошное вранье.
Александдр
полчаса назад выкинул этот номер газеты.
Александдр
Алексей21101 писал(а):

Где у УАЗа сильнее "зацвел" надрез ЛКП???

другие фото посмотри, включая "нецарапанную" раму.
pupus
на самом деле по поломкам там нива в проиграше по сравнению с уаззом. хотя все равно обе машины конструктор, лучше какую-нить тойоту взять типа форанера
Алексей21101
Александдр писал(а):

Смотрел, и почему то выложены только фотографии УАЗа, как проржавело днище и т.д., а ВАЗ не показан.
rover
Алексей21101 писал(а):

Александдр писал(а):

Смотрел, и почему то выложены только фотографии УАЗа, как проржавело днище и т.д., а ВАЗ не показан.

У ваза стачивается днище в районе туннеля коробки и моторного отсека, при таких солевых опытах они это не покажут, хотя было бы интересно посмотреть, как они кладут латки сверху, обваривают, затем сверлят новые крепления под вертолет коробки и торпеды supercool
Жаль, а то было бы хорошим наглядным пособием, которое было бы вполне уместно в книге по ремонту 63
Александдр
Алексей21101 писал(а):

Александдр писал(а):

ВАЗ делает такой пластиковый+битумный антикор, что коррозию увидишь (точнее, почувствуешь) только через несколько лет солевых ванн - когда внешне всё как новое, а ткнешь - и труха.
SDRIVER
Харош на Ниву гнать я на этой неделе как раз за ней еду hehe а уазег отстой за бешеные бабки
OldFeld
читал я на форуме Патриотовском про ржавление быстрое (рамы в частности), про текущие радиаторы... пиндец за такие деньги чего они хотят. Куль им в попу, чтобы голова не качалась, пусть хоть красить научатся путём, да резинки на дверях ровно вставлять, чтобы не текли.
ps Нива может, тоже не подарок... так она хоть стОит вдвое меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ