Страница 2 из 4
Александдр
OldFeld писал(а):

пиндец за такие деньги чего они хотят.

ну как бы +1...
Если 3151 - честная машина за небольшие деньги была, то теперь... корейский мерседес дороже всего на 100кр, но вот несравним по качеству, надежности. На работе служебный такой, правда, топовый дизельный, подороже чутка. (я о Ссаньёнге кироне).
Восьмеркин
тут про то как другие идут на помойку когда зубила только прошла обкатку? я угадал? Smile
maxred
SDRIVER писал(а):

Харош на Ниву гнать я на этой неделе как раз за ней еду

Что ж за люди у нас - им насрано, а они с причмокиванием глубже ложку в гавно, да по-больше набирают.
SDRIVER
maxred писал(а):

SDRIVER писал(а):

Харош на Ниву гнать я на этой неделе как раз за ней еду

Что ж за люди у нас - им насрано, а они с причмокиванием глубже ложку в гавно, да по-больше набирают.

ПРедложи вариант получше за 270 тысяч для ежедневных поездок по грязи, пыли и бездорожью
Andrey163
maxred
pst на себя та погляди.
maxred
SDRIVER писал(а):

ПРедложи вариант получше за 270 тысяч для ежедневных поездок по грязи, пыли и бездорожью

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4993525.html
SDRIVER
maxred писал(а):

SDRIVER писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4993525.html

Нахрена мне машина с пробегом 86 тыр? Когда за эти деньги можно новую взять. Я беру машину чтобы каждый день по полям и лесам мотаться поэтому пластмассовый бампер меня не устраивает, тем более что он с крыльями соединен и имеет склонность к отрыванию весной или осенью, когда приезжаешь с полными крыльями грязи а ночью мороз, утром все это с места трогается и бампера летят на раз. Запчасти где искать на нее, там где я Ниву буду юзать до ближайшего города 250 км, а подвесочку придется ежегодно перебирать что будет небюджетно.
maxred
SDRIVER писал(а):

Нахрена мне машина с пробегом 86 тыр?

во-первых не тыр, а тыК.
SDRIVER писал(а):

Когда за эти деньги можно новую взять.

Какую новую? Ведро гнилое - это не машина, это именно ведро за 270кр.
SDRIVER
maxred писал(а):

Ведро гнилое - это не машина, это именно ведро за 270кр.

Аргументируй
maxred
SDRIVER писал(а):

maxred писал(а):

Аргументируй

Авторевю почитай по ссылке.
Andrey163
maxred писал(а):

прям весомый аргумент, спору нет ROFL
maxred
Andrey163 писал(а):

maxred писал(а):

имеющий глаза да увидит, а кто не видит, тот берёт ложку по-больше и за 270к наворачивает.
SDRIVER
maxred писал(а):

SDRIVER писал(а):

maxred писал(а):

Аргументируй

Зачем мне читать авторевю если я на Нивах с 91 года езжу и проехал поболее чем 100 тысяч
SDRIVER
maxred писал(а):

Andrey163 писал(а):

maxred писал(а):

имеющий глаза да увидит, а кто не видит, тот берёт ложку по-больше и за 270к наворачивает.

Ладно ладно слив защитан
maxred
SDRIVER писал(а):

Зачем мне читать авторевю если я на Нивах с 91 года езжу и проехал поболее чем 100 тысяч

Об чём и речь, народ наворачивает за обе щеки и рад свежести да запаху.
SDRIVER писал(а):

Ладно ладно слив защитан

пох вообще.
SDRIVER
maxred писал(а):

SDRIVER писал(а):

Об чём и речь, народ наворачивает за обе щеки и рад свежести да запаху.

Беру машину под определенные цели, если мне нужны резиновые сапоги зачем мне замшевые?
Olegan-TLT
да даже не 270, а 252 тыщи стоит у нас новая нива 214. и эта машина будет всяко лучше спортажа -4-го года выпуска с пробегом под сотню. это если с позиции не автодрочера рассматривать, а именно с точки зрения человека, которому реально проходимец нужен. в эксплуатации будет в разы дешевле нива по сравнению со старым спортажем.
maxred
Sagesurder1 писал(а):

которому реально проходимец нужен.

пля, а вот и реклама говна разных сортов одного производителя. Один повёлся, купил уже КАЛину, выехал из магазина и сказал "Пока" зарядке. Пиар дальше, говноедов тут на сто лет припасено.
SDRIVER писал(а):

Беру машину под определенные цели, если мне нужны резиновые сапоги зачем мне замшевые?

короче, нет аргументов, ложка типа как рас под оно самое приспособлено, зачем же что-то ещё. Да и замшевых-то в глаза не видал, о чём толкуешь-то.
Olegan-TLT
maxred да ладно тебе гнать. ну я такой же пользователь калины - 5 тыщ км сейчас на одометре, месяц и неделя машине, никакого негатива. а аргументов это у тебя нету. у меня нив была не одна штука (нивы и шнивы), у знакомых-друзей есть совершенно разные и жипы, и паркетники. хороший проходимец это не спортаж старый.. вернее он то тоже пролезет много где, но это не практично. и говна на душе будет куда как больше от его юзания.
Andrey163
maxred
пиздеть все умеют, а делать никуя
maxred
Sagesurder1 писал(а):

а аргументов это у тебя нету

Это ты врёшь, ты уже облажался тут ярко и не раз, авторевю как-то тебя по-правдивее и всяко более уважаемо, иди доринспектору втирай про надёгу гавна его и как ложки хороши под это дело.
maxred
Andrey163 писал(а):

пиздеть все умеют, а делать никуя

согласен!
Olegan-TLT
maxred в чем облажался я? где облажался? это вот тебе чтобы нек пистеть не по делу - советую спортажа того же приобресть, по маршрутам похожим с нашими поюзать.. потом отпишешься, что-почем-хоккей с мячом Smile а так да, пустое балабольство от тебя. я то тут пишу с позиций реально автоююзера, а ты - ну как автодрочер выглядишь.
maxred
Sagesurder1 писал(а):

maxred в чем облажался я? где облажался?

да везде, что здесь, что с калиной инспектора. Иди ему ещё раз вотри, отработай гонорарчик за дешевый пиар.
Olegan-TLT
maxred я не знаю что там с калиной автоинспектора. я вижу в ней реально удобную, крайне экономичную, максимально за свои деньги навороченную машину. а ты дрочи-дрочи
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ