maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Sagesurder1 писал(а):maxred я не знаю что там с калиной автоинспектора.
Есно, теперь-то пох, главное нахлобучить человека, а как-то только проблема, так тебя и след простыл, ушел в другую тему пиарить-отрабатыать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
maxred дрочи-дрочи
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Sagesurder1 писал(а):maxred дрочи-дрочи
работай язычком да клавишами, пиарщик дешОвый
Муромец
На форуме 19 лет
работают у нас в конторе и нивы,и патриоты.По сравнению с 3151 подвеска патрика жидкая,особено перед.И комфорта не добились,и надёжность ниже плинтуса стала.Ну а нива...Дали мне новую 2131,вытерпел 2 мес,ушел обратно на уаз-хантер.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Муромец писал(а):Ну а нива...Дали мне новую 2131,вытерпел 2 мес,ушел обратно на уаз-хантер.
Если бы Хантер стоил как Нива взял бы его, а так за 400 тысяч нахрен мне не уперся этот цветущий, протекающий, хлопающий дверями на скорости и неоткрывающейся дверью багажника, пылесос Хантер
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Разве это внедорожник?
Да любое зубило пройдёт там, где этот спортадж намертво сядет
dorinspector
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Sagesurder1 писал(а):maxred я не знаю что там с калиной автоинспектора.
Есно, теперь-то пох, главное нахлобучить человека, а как-то только проблема, так тебя и след простыл, ушел в другую тему пиарить-отрабатыать.
ну чего ты привязался? Ну накрылся и накрылся генератор -поменяли же без звука по гарантии, сейчас уже почти 2 тыщи накатал -ттт полет нормальный. Друг-автоинструктор приезжал тестить -говорит хочу такую же -надо шланос жены продать и купить такую.
Пока в общем она мне нравится- снегопадом проверил, парковкой по-болгарски проверил, на бордюры и в сугробы полазил -нормально, все выдержала как мне надо. И бензина жрет при этом очень мало.
Дальше -посмотрим - скоро дачный сезон, значит дачный тест ее ждет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):maxred писал(а):Sagesurder1 писал(а):maxred я не знаю что там с калиной автоинспектора.
ну чего ты привязался? Ну накрылся и накрылся генератор -поменяли же без звука по гарантии, сейчас уже почти 2 тыщи накатал -ттт полет нормальный.
Просто ему обидно, что в свою Ауди он уже денег на ремонт вгрохал почти как стоимость новой Калины
Александер2115
На форуме 15 лет
Муромец писал(а):Дали мне новую 2131,вытерпел 2 мес,ушел обратно на уаз-хантер.
А чем 2131 новая не устраивала?
Johann Halter
На форуме 20 лет
нива - прикольный мобиль для сельских говен. и недорогой.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
...что подтверждается в замкадье , где популярность нивы на дорогах бьет все рекорды
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):.что подтверждается в замкадье , где популярность нивы на дорогах бьет все рекорды
там отечественных машин вообще много (Дальний восток не берем)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Думаю, что в тесте победит Нива. Потому что у Путина Нива
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Потому что у Путина Нива
что ты знаешь про ниву путина?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
pupus писал(а):Al_Dimich писал(а):Потому что у Путина Нива
что ты знаешь про ниву путина?
То, что там мотор Опель. Здесь к мотору Нивы, по-моему, претензий не было
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Я куэю дорогая редакция, как можно покупать кусок гумна за 570 тысяч???
Цифра
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нива - прикольный мобиль для сельских говен. и недорогой.
+1 Правильно сказал. Максред просто походу жизни в провинции не видел, тогда бы так усиленно свою старую Спортяжку не навяливал.
Johann Halter
На форуме 20 лет
у моего тестя шнива. по трассе -жуть конечно. а вот по сельским дорогам - то что надо.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
не ну обычная Нива меня радует, ибо это релаьная такая зажигалка для сельских дорог и не дорогая
maxred
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):тогда бы так усиленно свою старую Спортяжку не навяливал.
т.е. то, что просто дал ссылку на 1ую попавшуюся 4х4 авту с авто.ру - это типа нахваливал
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
если речь о спротидже, то по сравнению с нивой проходимец он некудышный канеш
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Просто Максег в проходимцах не шарит нихуа. Для него за мкадом типо жизни нет
Муромец
На форуме 19 лет
[/quote]
А чем 2131 новая не устраивала?[/quote]
за первый месяц поменял-1.кардан задний 2.сальники раздатки 3.главный сцепления.Второй месяц веселее.1.ступичные подшипники (все по очереди),2.сальники переднего моста 3.шаровые заскрипели,смазки набил,помогло на неделю,пришлось поменять.(говорят у кого гур постоянная беда) ну и напрягало - жор масла,трудно тронуться в горку,постоянно газовать надо.Понравилось - огромный салон,по трассе идет хорошо 120-130.(по сравнению с хантером не скачет) А забыл...тосол начал уходить через прокладку гбц наружу,еле уболтал механика обратно на уазку соскочить.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
cugra писал(а):если речь о спротидже, то по сравнению с нивой проходимец он некудышный канеш
ну а нива по сравнению с уазиком никудышный проходимец, а уазег по сравнению с шишигой вообще ни о чем и что из этого?
Цифра
На форуме 20 лет
maxred писал(а):
т.е. то, что просто дал ссылку на 1ую попавшуюся 4х4 авту с авто.ру - это типа нахваливал
Суть в том, что ты даешь первую попавшуюся ссылку от балды и пытаешься убедить в своей теории людей, которые практику в этом имеют не один год (речь не обо мне, естественно).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ