Страница 1 из 3
cugra
Вот не пойму, как так рядом живут кока кола и пепси? выпуская одинаковую воду под разными названиями и как только появляется какая то новинка, тут же конкурент выпускает тоже самое....
slavbek
Это всемирный заговор массонов.
Vlad B
Все вопросы в Израиль. hehe
TJ
cugra писал(а):

выпуская одинаковую воду под разными названиями

По мне так она на вкус разная.
creepjacklamer
TJ
+1. пепси размером и ценами берет. кола вкуснее
Atrox
А зачем это пить?

.
Vlad B
Пепси ваще говно, от него послевкусие как будто краски попил и на зубах осадок... А коньяк с песпи ваще ацтой. hehe
cugra
а если выпить стаканчик наугад не видя что это, говорят хрен отличишь. Написано всё таки до 1903 года действительно в кока-коле присутствовал кокаин, потом запретили.
slavbek
Vlad B писал(а):

Пепси ваще говно, от него послевкусие как будто краски попил и на зубах осадок... А коньяк с песпи ваще ацтой. hehe

Не. Коньяк с пепси - коктель "Идиот".
Sprite
cugra писал(а):

Вот не пойму, как так рядом живут кока кола и пепси? выпуская одинаковую воду под разными названиями и как только появляется какая то новинка, тут же конкурент выпускает тоже самое....

Где то читал, что хозяин один, а это разделение ничто иное как маркетинговый ход. Что же купить Пепси или колу, и в итоге выбираем что то одно, а деньги всё равно идут в один карман.
Proteus
creepjacklamer писал(а):

кола вкуснее

Я, конечно, не дегустатор Pardon Но однажды в Меге мне показалось, что Пепси из Икеевских автоматов "пепси-колонок" Smile попахивает хлоркой, как водопроводная вода nea Возможно, показалось, но все-таки...
Proteus
slavbek писал(а):

Good pst
cugra
Я могу сказать, то у нас производимая газировка гумно, вот в тунисе я пил фанту, вот это тема, я аж вспомнил вкус детства
Vlad B
slavbek писал(а):

Прально, надо с Кокой! lol1
V1T
Atrox писал(а):

А зачем это пить?

виски с колой...другого вида применения не вижу, ибо от нее еще больше пить хочется...сахара дохера....
slavbek
Vlad B писал(а):

slavbek писал(а):

Прально, надо с Кокой! lol1

Ага, которая без колы.
Sprite
Proteus писал(а):

Я, конечно, не дегустатор Pardon Но однажды в Меге мне показалось, что Пепси из Икеевских автоматов "пепси-колонок" Smile попахивает хлоркой, как водопроводная вода nea Возможно, показалось, но все-таки...

Была такая же фигня.
Тебе не показалось, так как автоматы подключены к водопроводу и в них наливается концентрат, и получается что он просто разбавляется водой из под крана, но скорее всего очищенной.
SClaus
Пепси и кола разные на вкус
Мне больше нравится пепси
LEVICH
у меня есть знакомый,у него КОЛАзависимость,каждый вечер он с женой выпивает 2-хлитровую бутыль пепси или колы,я ему тоже задавл вопрос,есть ли разница,говрит нету,вкус может различатся в зависимости от партии.
я сам как то провёл эксперимент,купил и то и другое,налил в 2 одинаковых стакана,повертел-покрутил,где-что непонятно,одно ЧУТЬ-ЧУТЬ слаще другого.
пс:обычно покупаю пепси.
псс: один приятель рассказал.среди ночи просыпается,пипец,хочу колы и всё!
оделся(в 3 часа ночи).поехал на машине в соседний посёлок.где магаз есть круглосуточный(дело было на даче).купил колы,поехал спать...
Vlad B
Sprite писал(а):

Тебе не показалось, так как автоматы подключены к водопроводу и в них наливается концентрат, и получается что он просто разбавляется водой из под крана, но скорее всего очищенной.

Да фильтры там простые стоят... Прикинь те вот прям будут баллоны с настоящей пепсей привозить и продавать за 20 руб безлимит. lol1
Вот сосиски там вкусные, незнаю чо они туда добавляют, но вкусно, но на вид понятно что это вата, но почему нет таких в магазинах? supercool
cugra
раньше больше нравилась пепси, теперь кока, наши короче испортили вкус
LEVICH
блин,почитал,пепси захотелось,пойду куплю.
creepjacklamer
блин походу я один вкус различаю pst
#МиХа#
Proteus писал(а):

creepjacklamer писал(а):

кола вкуснее

+1 было такое дело и не раз
slavbek
От себя могу сказать, что в Судане и Пакистане и пепси и кока-кола намного вкуснее (слаще) чем в России. Причем в Судане в продаже имеется фанта черная смородина, и фанта еще какая то ягода которую я в дедстве собирал с бабушкой на родине под Сургутом. Я лично сильно сомневаюсь, что негры в курсе про наличие в природе таких ягод.

Последний раз редактировалось: slavbek (01 Февраля 2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ