cugra
Модератор
На форуме 19 лет
pupus
это ты зря, один раз тест был в журнале, когда в раскисшое поле выгнали уаз на военных мостах и ниву, уаз проехал на пару метров дальше нивы, а в общей сложности они проехали довольно таки далеко
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
pupus писал(а):cugra писал(а):если речь о спротидже, то по сравнению с нивой проходимец он некудышный канеш
ну а нива по сравнению с уазиком никудышный проходимец, а уазег по сравнению с шишигой вообще ни о чем и что из этого?
с лебедкой пролезут где угодно...ещё воздухан повыше задрать
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
cugra писал(а):это ты зря, один раз тест был в журнале
ну во-первых я думаю ты и сам знаешь что такое тест в журнале, во вторых единичные случаи ни о чем не говорят, и даже на форуме нивы признают, что УАЗ значительно более хороший проходимец, в третьих суть то темы не в этом
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
не , суть темы это покупатели уаза.... ребята явно суровые, если такие деньги выкидывают за эту машину
802
На форуме 20 лет
В Ниве комфортно могут разместиться разве что вьетнамцы, белому человеку надо ездить на УАЗе
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
802
Белому человеку надо ездить на Крузаке и Лендровере
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
cugra писал(а):не , суть темы это покупатели уаза.... ребята явно суровые, если такие деньги выкидывают за эту машину
таки це понятно.. УАЗ просит не пойми за что такие деньги. но счас его с тем же успехом догнала Шнива. повышение цены за нахер никому ненужные результаты рестайлинга это пипец..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Hexff писал(а):maxred писал(а):
т.е. то, что просто дал ссылку на 1ую попавшуюся 4х4 авту с авто.ру - это типа нахваливал
Суть в том, что ты даешь первую попавшуюся ссылку от балды и пытаешься убедить в своей теории людей, которые практику в этом имеют не один год (речь не обо мне, естественно).
Какая практика может быть у вазофила, который кроме нивы ничего в жизни не видел? Он может мечтать только о УАЗике, при том, что тот же гелик такой же проходимец и салон имеет герметичный.
Dmi
На форуме 17 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
форанер отличный пепелац, но цуко старенький ужо
vva53
На форуме 14 лет
Nekto
На форуме 20 лет
Сел?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Однако, максег сегодня фееричен... Быстро всем пересесть на гитлерваген, цуки!
vva53
На форуме 14 лет
Nekto писал(а):Сел?
Да нет-едет!
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Dmi писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/4091396.html
тачка классная.. но блин неужели не сделать фотку багажного отделения.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Муромец писал(а):
за первый месяц поменял-1.кардан задний 2.сальники раздатки 3.главный сцепления.Второй месяц веселее.1.ступичные подшипники (все по очереди),2.сальники переднего моста 3.шаровые заскрипели,смазки набил,помогло на неделю,пришлось поменять.(говорят у кого гур постоянная беда) ну и напрягало - жор масла,трудно тронуться в горку,постоянно газовать надо.Понравилось - огромный салон,по трассе идет хорошо 120-130.(по сравнению с хантером не скачет) А забыл...тосол начал уходить через прокладку гбц наружу,еле уболтал механика обратно на уазку соскочить.
Что сказать не повезло
. Для села УАЗ тоже вариант, но не за 350-400 тыр, 250-300 за Хантер еще куда ни шло. Нива за эти деньги по крайней мере так не цветет после первого дождя как Хантер, салон не наполняется пылью как пылесос и в дождик со всех щелей не капает в салон. Если что у отца служебный Хантер я на нем частенько езжу так что в теме
заднюю дверь чтобы открыть надо железные руки иметь, летом ездить только с включенным вентилятором и закрытыми окнами иначе задохнешься от пыли, на скорости свыше 120 км/ч двери надо руками держать чтобы не оторвались
Последний раз редактировалось: SDRIVER (01 Февраля 2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
maxred писал(а):Hexff писал(а):maxred писал(а):
т.е. то, что просто дал ссылку на 1ую попавшуюся 4х4 авту с авто.ру - это типа нахваливал
Суть в том, что ты даешь первую попавшуюся ссылку от балды и пытаешься убедить в своей теории людей, которые практику в этом имеют не один год (речь не обо мне, естественно).
Какая практика может быть у вазофила, который кроме нивы ничего в жизни не видел? Он может мечтать только о УАЗике, при том, что тот же гелик такой же проходимец и салон имеет герметичный.
Опять в лужу пукнул
я на Паджеро II 4 года катался так что знаю что почем и как на сельском бездорожье
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SDRIVER писал(а):maxred писал(а):Hexff писал(а):maxred писал(а):
Опять в лужу пукнул
я на Паджеро II 4 года катался так что знаю что почем и как на сельском бездорожье
В общем пук не по теме от ещё одного пиарщика. Ничего слаще редьки не пробовали.
Александер2115
На форуме 15 лет
Муромец писал(а):за первый месяц поменял-1.кардан задний 2.сальники раздатки 3.главный сцепления.Второй месяц веселее.1.ступичные подшипники (все по очереди),2.сальники переднего моста 3.шаровые заскрипели,смазки набил,помогло на неделю,пришлось поменять.(говорят у кого гур постоянная беда) ну и напрягало - жор масла,трудно тронуться в горку,постоянно газовать надо.Понравилось - огромный салон,по трассе идет хорошо 120-130.(по сравнению с хантером не скачет) А забыл...тосол начал уходить через прокладку гбц наружу,еле уболтал механика обратно на уазку соскочить.
А что, не на гарантии была? Зачем самому всю эту куйню менять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ