Страница 4 из 4
cugra
pupus
это ты зря, один раз тест был в журнале, когда в раскисшое поле выгнали уаз на военных мостах и ниву, уаз проехал на пару метров дальше нивы, а в общей сложности они проехали довольно таки далеко
sveinung
pupus писал(а):

cugra писал(а):

если речь о спротидже, то по сравнению с нивой проходимец он некудышный канеш

ну а нива по сравнению с уазиком никудышный проходимец, а уазег по сравнению с шишигой вообще ни о чем и что из этого?

с лебедкой пролезут где угодно...ещё воздухан повыше задрать supercool
pupus
cugra писал(а):

это ты зря, один раз тест был в журнале

ну во-первых я думаю ты и сам знаешь что такое тест в журнале, во вторых единичные случаи ни о чем не говорят, и даже на форуме нивы признают, что УАЗ значительно более хороший проходимец, в третьих суть то темы не в этом Wink
cugra
не , суть темы это покупатели уаза.... ребята явно суровые, если такие деньги выкидывают за эту машину
802
В Ниве комфортно могут разместиться разве что вьетнамцы, белому человеку надо ездить на УАЗе supercool
cugra
802
Белому человеку надо ездить на Крузаке и Лендровере hehe
pupus
cugra писал(а):

не , суть темы это покупатели уаза.... ребята явно суровые, если такие деньги выкидывают за эту машину

таки це понятно.. УАЗ просит не пойми за что такие деньги. но счас его с тем же успехом догнала Шнива. повышение цены за нахер никому ненужные результаты рестайлинга это пипец..
maxred
Hexff писал(а):

maxred писал(а):

т.е. то, что просто дал ссылку на 1ую попавшуюся 4х4 авту с авто.ру - это типа нахваливал hehe

Суть в том, что ты даешь первую попавшуюся ссылку от балды и пытаешься убедить в своей теории людей, которые практику в этом имеют не один год (речь не обо мне, естественно).

Какая практика может быть у вазофила, который кроме нивы ничего в жизни не видел? Он может мечтать только о УАЗике, при том, что тот же гелик такой же проходимец и салон имеет герметичный.
Dmi
cugra
форанер отличный пепелац, но цуко старенький ужо
vva53
Nekto
Al_Dimich
Однако, максег сегодня фееричен... Быстро всем пересесть на гитлерваген, цуки! supercool
vva53
Nekto писал(а):

Сел? hehe

Да нет-едет!
pupus
Dmi писал(а):

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4091396.html

тачка классная.. но блин неужели не сделать фотку багажного отделения.
Александдр
Кароче, круче Ламбо LM002 жипа нет. rlzz rlzz 63

http://www.youtube.com/watch?v=tBqsKI7KZe4

pst pst
SDRIVER
Муромец писал(а):

за первый месяц поменял-1.кардан задний 2.сальники раздатки 3.главный сцепления.Второй месяц веселее.1.ступичные подшипники (все по очереди),2.сальники переднего моста 3.шаровые заскрипели,смазки набил,помогло на неделю,пришлось поменять.(говорят у кого гур постоянная беда) ну и напрягало - жор масла,трудно тронуться в горку,постоянно газовать надо.Понравилось - огромный салон,по трассе идет хорошо 120-130.(по сравнению с хантером не скачет) А забыл...тосол начал уходить через прокладку гбц наружу,еле уболтал механика обратно на уазку соскочить.

Что сказать не повезло Pardon . Для села УАЗ тоже вариант, но не за 350-400 тыр, 250-300 за Хантер еще куда ни шло. Нива за эти деньги по крайней мере так не цветет после первого дождя как Хантер, салон не наполняется пылью как пылесос и в дождик со всех щелей не капает в салон. Если что у отца служебный Хантер я на нем частенько езжу так что в теме hehe заднюю дверь чтобы открыть надо железные руки иметь, летом ездить только с включенным вентилятором и закрытыми окнами иначе задохнешься от пыли, на скорости свыше 120 км/ч двери надо руками держать чтобы не оторвались 63

Последний раз редактировалось: SDRIVER (01 Февраля 2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
maxred писал(а):

Hexff писал(а):

maxred писал(а):

т.е. то, что просто дал ссылку на 1ую попавшуюся 4х4 авту с авто.ру - это типа нахваливал hehe

Суть в том, что ты даешь первую попавшуюся ссылку от балды и пытаешься убедить в своей теории людей, которые практику в этом имеют не один год (речь не обо мне, естественно).

Какая практика может быть у вазофила, который кроме нивы ничего в жизни не видел? Он может мечтать только о УАЗике, при том, что тот же гелик такой же проходимец и салон имеет герметичный.

Опять в лужу пукнул 63 я на Паджеро II 4 года катался так что знаю что почем и как на сельском бездорожье
maxred
SDRIVER писал(а):

maxred писал(а):

Hexff писал(а):

maxred писал(а):

Опять в лужу пукнул 63 я на Паджеро II 4 года катался так что знаю что почем и как на сельском бездорожье

В общем пук не по теме от ещё одного пиарщика. Ничего слаще редьки не пробовали.
Александер2115
Муромец писал(а):

за первый месяц поменял-1.кардан задний 2.сальники раздатки 3.главный сцепления.Второй месяц веселее.1.ступичные подшипники (все по очереди),2.сальники переднего моста 3.шаровые заскрипели,смазки набил,помогло на неделю,пришлось поменять.(говорят у кого гур постоянная беда) ну и напрягало - жор масла,трудно тронуться в горку,постоянно газовать надо.Понравилось - огромный салон,по трассе идет хорошо 120-130.(по сравнению с хантером не скачет) А забыл...тосол начал уходить через прокладку гбц наружу,еле уболтал механика обратно на уазку соскочить.

А что, не на гарантии была? Зачем самому всю эту куйню менять?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ