Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
Двоюродный брат хочет покупать фольцваген транспортер т4 годов так 98 - 2000 бюджет примерно 300 - 400 тысяч. Скажите имеет ли смысл пригонять машину из Германии или это выдет дороже?
Johann Halter
На форуме 20 лет
чувак, на дворе 2010 год а не 2002...
Gastello
На форуме 15 лет
я рад что дал повод тебе посмеяться, но всё же хотелось бы услышать ответ поконкретнее
vva53
На форуме 14 лет
Gastello писал(а):Двоюродный брат хочет покупать фольцваген транспортер т4 годов так 98 - 2000 бюджет примерно 300 - 400 тысяч. Скажите имеет ли смысл пригонять машину из Германии или это выдет дороже?
С помойки брать будет?посчитай таможню!!!!
Вот калькулятор таможенный
http://www.tks.ru/auto/calc
Gastello
На форуме 15 лет
ну а если через Белоруссию после открытия единого таможенного пространства?
Vasa
На форуме 19 лет
Gastello писал(а):ну а если через Белоруссию после открытия единого таможенного пространства?
а что это изменит?
А кстати интересно, если это случится - как будет нужно растамаживать белорусские машины в россии? так же как и сейчас?
Последний раз редактировалось: Vasa (01 Февраля 2010 20:56), всего редактировалось 1 раз
Gastello
На форуме 15 лет
я не знаю я не специалист поэтому и спрашиваю
Johann Halter
На форуме 20 лет
КУЙ ВАМ а не белорусская таможня... купить газель.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):КУЙ ВАМ а не белорусская таможня... купить газель.
белоруссы нас наверно ненавидят за ету таможню
vva53
На форуме 14 лет
Gastello писал(а):ну а если через Белоруссию после открытия единого таможенного пространства?
У белорусов налог будет как и у нас!!!!
Vasa
На форуме 19 лет
vva53
а у нас на белорусские машины?
poliman
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):а у нас на белорусские машины?
у нас сдаеца мне что пох. сосед по парковке на туареге ездит с белорусскими номерами, уже наверно года 1.5 как я заметил.
Vasa
На форуме 19 лет
poliman писал(а):у нас сдаеца мне что пох. сосед по парковке на туареге ездит с белорусскими номерами, уже наверно года 1.5 как я заметил.
не, ну она у него там на кого-то зарегена. А если потом, после открытия этой шняги - купить машину в беларусии и регистрировать здесь?
poliman
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):А если потом, после открытия этой шняги - купить машину в беларусии и регистрировать здесь?
открытие "шняги" было 1января 2010.
я думаю что просто в Белорусии уже не купиш машину задешево. таможню наверно с их края подняли.
jecson
На форуме 19 лет
Gastello писал(а):Двоюродный брат хочет покупать фольцваген транспортер т4 годов так 98 - 2000 бюджет примерно 300 - 400 тысяч. Скажите имеет ли смысл пригонять машину из Германии или это выдет дороже?
батя пригонял два года назат как раз Т4 из германии,плюсов много,состояние отличное,ни сколов не ржавчинки,некрашеноя,пробег 90 тыщ был,неповерил..пробил по винкоду,оказалось что последнее ТО делали на 82тыщах в году покупки,так что пробег честный,брал грузовой,переделывали сами в пассажира,оформляли официально
вот хороший сайт бусаводов Vw-bus.ru
спроси лучше там
по цене выходит примерно тоже самое,но "пассажира" пригнать будет дороже,лучше переделать здесь
Последний раз редактировалось: jecson (01 Февраля 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
vva53
На форуме 14 лет
Вчера смотрел белорусь тв-цены на авто уже ползут в верх!!
Gastello
На форуме 15 лет
vva53
На форуме 14 лет
jecson писал(а):Gastello писал(а):Двоюродный брат хочет покупать фольцваген транспортер т4 годов так 98 - 2000 бюджет примерно 300 - 400 тысяч. Скажите имеет ли смысл пригонять машину из Германии или это выдет дороже?
батя пригонял два года назат как раз Т4 из германии,плюсов много,состояние отличное,ни сколов не ржавчинки,некрашеноя,пробег 90 тыщ был,неповерил..пробил по винкоду,оказалось что последнее ТО делали на 82тыщах в году покупки,так что пробег честный,брал грузовой,переделывали сами в пассажира,оформляли официально
вот хороший сайт бусаводов Vw-bus.ru
спроси лучше там
по цене выходит примерно тоже самое,но "пассажира" пригнать будет дороже,лучше переделать здесь
Родной это было до повышения таможни-не забывай что уже 2010год!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ