Идти?
- идти...[ 16 ]18%
- тупо не идти...[ 7 ]8%
- придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
- кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):мля, ладно скрывать не буду. кароч месяца три назад пробил одну смс с ее телефона этому чуваку: так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
я был в шоке. на вопрос что это? она ответила- что они с подругами издеваются над ним таким образом и что ей пох до нее... вот. че скажете?
ой твою маму
denis_ka
На форуме 15 лет
strong писал(а):девчонка очень симпатишная у тебя
спасибо
parovozik писал(а):Главное чтобы чувак с другом не пришёл.
кстати он как раз и с другом должен был придти. точнее с одногруппником тоже, из их общей компании...
denis_ka
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):ой твою маму
вот тебе и неожиданный расклад
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):denis_ka писал(а):мля, ладно скрывать не буду. кароч месяца три назад пробил одну смс с ее телефона этому чуваку: так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
я был в шоке. на вопрос что это? она ответила- что они с подругами издеваются над ним таким образом и что ей пох до нее... вот. че скажете?
ой твою маму
мляяяяяяяяяяяяяя.........
antipinoman
На форуме 17 лет
denis_ka писал(а):вот. че скажете?
ахтунг
parovozik
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а):так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
Не бери в голову. Мне один раз сотрудница прислала смску: скучаем по тебе. прикололась. С женой чуть не развелись. Потом жена рыдала и просила прощения. Большие события начинаются с мелочей. У девчёнки твоей ветер ещё в голове не выветрился. Вот застукаешь её когда она с другим любовью занимается, вот тогда и начинай разборки. а пока ещё раз говорю тебе ерунда это.
strong писал(а):девчонка очень симпатишная у тебя
не будь лохом и держись её
Psychogenic
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):мля, ладно скрывать не буду. кароч месяца три назад пробил одну смс с ее телефона этому чуваку: так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
Важно не только что ответила, но и
как ответила. Вполне катит на тупую отмазку.
denis_ka
На форуме 15 лет
скрывать нечего. надо было с этого начинать
ruberoid
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):... кароч месяца три назад пробил одну смс с ее телефона этому чуваку: так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
Нормальный нюансик...
Это именно это и значит...
Если конечно одногрупнег не похож на Онотоле. Тогда типа катит, что издеваюца.
А если вполне ничо такой, то это именно это и значит.
В общем, так, заходишь т обращаясь к одногрупнегу зачитываешь тект смски. Далее - по реакции...
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):dorinspector писал(а):ой твою маму
вот тебе и неожиданный расклад
товарищ, повторюсь, в половые отношения вам рано.
Во-первых: мониторить телефон девушки не солидно и не по-мужски;
Во-вторых: даже если и правда что она просто издевается, если она способна на такое -надо ее посылать, или ума прибавить
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
cugra писал(а):Я НЕ ЗВАЛА, ОН САМ ПРИШЁЛ!!!
И они сами у вас всех вырастают!!!
antipinoman
На форуме 17 лет
rover
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):denis_ka писал(а):мля, ладно скрывать не буду. кароч месяца три назад пробил одну смс с ее телефона этому чуваку: так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
ой твою маму
dorinspector
На форуме 18 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Дениска, а чо ты про сопернега замалчиваешь?
ты его видал?
сам то как щитаешь - на стока он лох что бы так над ним прикалывацо или нет?
Тебя мы видели, давай ТТХ сопернега теперь
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
О, предлагаю такой вариант - фотге соперника отдать в жертву фотошопа, а потом дать подруге Дениса ссылку на эту тему. Зачмырим толпой его нафиг
А подругу отобьем, Денис купит приору и будут все довольны
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а): -твои?
Не, это автор с девушкой!
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Не, это автор с девушкой!
и я о том же уже 2-ю страницу
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Да, разнообразить картинками и показать наглядно, так скать))
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
А вообще,
denis_ka, ты смотри. А то может так оказаться, что твой соперник вообще окажется твоим "лучшим другом"...
мехокро
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а):
мля, ладно скрывать не буду. кароч месяца три назад пробил одну смс с ее телефона этому чуваку: так хочу прижаться к тебе и поцеловать...
Слыш друх... А это уже плять куево. Ща распишу чо сам знаю и слыхал...
Маза такая. Короч, к девченочке одной начал паренек так клеиться. В одном институте учаться. Сначала она так с ним, общение. Дальше короч он ее пригласил в кафе. Она там сходила. Домой за ней заезжал. Ей 22 года, она была на тот момент ЗА МУЖЕМ. Так вот, пока муж на работе был. Они в кино ходили и в кафе. Затем как то вечером. Приходит СМСка. Муж смотрит, а там текст"Как бы я хотел еще раз повторить тот вечер" (в тот вечер они хорошо погуляли). Так вот, муж в акуе "Эт чо за нах". На чо онаотвечает ему "Что мол это старый старый знакомый объявился. И что мол не знал что я за мужем". Щас тему не курю. Но плять, было это летом епт.
denis_ka
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Не бери в голову. Мне один раз сотрудница прислала смску: скучаем по тебе. прикололась. С женой чуть не развелись. Потом жена рыдала и просила прощения. Большие события начинаются с мелочей. У девчёнки твоей ветер ещё в голове не выветрился. Вот застукаешь её когда она с другим любовью занимается, вот тогда и начинай разборки. а пока ещё раз говорю тебе ерунда это.
вот и я о том. я уже рассказывал как я через комп взломал все ее смс. среди всех смс-только это была такая смазливая. остальные нормальные, дружеские.
Psychogenic писал(а):Важно не только что ответила, но и как ответила. Вполне катит на тупую отмазку.
+100. тупее отмазки не придумаешь...
antipinoman
На форуме 17 лет
ходил ща курить, пока курил - обдумывал ситуацию....
и решение пришло само собой
вощем так - идёшь на др заранее прихватив три таблетки клофелина и пузырёк пургена
на др втираешься в доверие к сопернегу и его друзьям, бакланишь с ними за жисть и узнаёшь их предпочтения в алкоголе, после того как они разогреются лошадиной дозой спиртного - идёшь на кухню и втихаря готовишь аццкую смесь клофелина с пургеном
, бадяжишь это в предпочитаемые ими напитки...и предлагаешь выпить на бундершафт за дружбу навек
далее угораешь смотря так сказать один из эпизодов продолжения фильма "Тупой и ещё тупее"
Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Февраля 2010 12:40), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ