как тут кто то уже писал- придется делать работу на ошибками...
вощем так - идёшь на др заранее прихватив три таблетки клофелина и пузырёк пургена
на др втираешься в доверие к сопернегу и его друзьям, бакланишь с ними за жисть и узнаёшь их предпочтения в алкоголе, после того как они разогреются лошадиной дозой спиртного - идёшь на кухню и втихаря готовишь аццкую смесь клофелина с пургеном ,
как я могу не придти на денюху девушки?? кем я буду в глазах ее подруг?
и этот мудак почувствует себя еще увереннее!
утопия , имхо, если баба - дура, хрен чего изменится...а для этой соски эти пиз...страдания за её мандёнку прибавляют ей баллов , есть чем перед подружками-побл...душками выпендриться...
не в этот раз, так в следующий присунут ей...Она , по-ходу темы, во-все и не против...налакается коньячины и только так подмахивать однотрахнику будет.
Зачем женщина, которую нужно вечно стеречь и бояться предательства ?! Сколько волка не корми...лучше уж найти нормальную дивчину...а эта , по-ходу, избалованная вниманием сучка
А где нету мозгов - там плятсво начинаеться... Я писал ситуевину...
dorinspector
А где нету мозгов - там плятсво начинаеться... Я писал ситуевину...
Дак пурген минимум через 4 часа действовать начинает...
Клайфилин - ну накуй. Сдохнуть могут.
А вообще, denis_ka, ты смотри. А то может так оказаться, что твой соперник вообще окажется твоим "лучшим другом"...
сам то как щитаешь - на стока он лох что бы так над ним прикалывацо или нет?
Слыш друх... А это уже плять куево. Ща распишу чо сам знаю и слыхал...
Маза такая. Короч, к девченочке одной начал паренек так клеиться. В одном институте учаться. Сначала она так с ним, общение. Дальше короч он ее пригласил в кафе. Она там сходила. Домой за ней заезжал. Ей 22 года, она была на тот момент ЗА МУЖЕМ. Так вот, пока муж на работе был. Они в кино ходили и в кафе. Затем как то вечером. Приходит СМСка. Муж смотрит, а там текст"Как бы я хотел еще раз повторить тот вечер" (в тот вечер они хорошо погуляли). Так вот, муж в акуе "Эт чо за нах". На чо онаотвечает ему "Что мол это старый старый знакомый объявился. И что мол не знал что я за мужем". Щас тему не курю. Но плять, было это летом епт.
далее угораешь смотря так сказать один из эпизодов продолжения фильма "Тупой и ещё тупее"
все может быть... но кроме смс вроде ничо не наблюдал.
мля, его фото бы выложил, но сцука вдруг его знакомые тут-некрасиво будет...
нееее, низачто нах...
З.З.Ы Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..
на 14 февраля, девку жестко отыметь (так чтобы неделю кое как ноги сводила), цель двойная, во первых поймет, какой то самец звзиздатый и уходить не айс, а во вторых если кинут, то хоть ты напоследок неплохо порезвишься, хоть какая-то прелесть будет))
Во вторых, как ты доступ к смс через комп получил? Она типа все что на мобиле на комп скидывала?? Если так, посмотри давность смс и время отправки, если днем на учебе понятно, на учебе хоть какая то развлекуха, а если ночью, то там уже вряд ли кто-то развлекаться с подругами будет..
Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..Если супостата не будет, ограничься стриптизом на столе (да не твоим, а девок раскрути), лол будет рад) конины у тебя там много будет, бабцы ужрутся.)) Если же будет супостат, посмотрим бои без правил\мерения пиписьками на столе, ну если что, бурокозы пойдут, думаю гбр казанцев к тебе выедет сразу))
на хрен нам его фото ?!
За одно пойдешь в сортир или куда там. А мы сцук все увидим чо там без тебя делают
на 14 февраля, девку жестко отыметь (так чтобы неделю кое как ноги сводила), цель двойная, во первых поймет, какой то самец звзиздатый и уходить не айс, а во вторых если кинут, то хоть ты напоследок неплохо порезвишься, хоть какая-то прелесть будет))
Во вторых, как ты доступ к смс через комп получил? Она типа все что на мобиле на комп скидывала?? Если так, посмотри давность смс и время отправки, если днем на учебе понятно, на учебе хоть какая то развлекуха, а если ночью, то там уже вряд ли кто-то развлекаться с подругами будет..
Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..Если супостата не будет, ограничься стриптизом на столе (да не твоим, а девок раскрути), лол будет рад) конины у тебя там много будет, бабцы ужрутся.)) Если же будет супостат, посмотрим бои без правил\мерения пиписьками на столе, ну если что, бурокозы пойдут, думаю гбр казанцев к тебе выедет сразу))