Страница 14 из 37

Идти?

• идти...[ 16 ]18%
  • тупо не идти...[ 7 ]8%
  • придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
  • кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
rover
strong
Реально. Тут правда раз соперничество, то война до победного. Если бы меня прижало и других вариантов не проглянулось бы, взял бы за способ твой gpn Drinks or Beer
Psychogenic
denis_ka
Ну мне например было бы уже по крайней мере интересно, так что на ДР надо идти по-любому. Smile Вполне возможно, что тама всё и выяснится. Главное - уметь держать себя в руках, а есичо - так и оттопыриться-постебаться можно будет при желании, если нервы железные.

Тут вообще утверждать ничего нельзя. Может и правда шутки такие дурацкие подростковые. Pardon
sveinung
dorinspector писал(а):

denis_ka писал(а):

как тут кто то уже писал- придется делать работу на ошибками...

если расставатся не хочешь - тогда расти, развивай отношения и главное -всегда будь на в полтора раза умнее женщины, с которой ты

утопия , имхо, если баба - дура, хрен чего изменится...а для этой соски эти пиз...страдания за её мандёнку прибавляют ей баллов , есть чем перед подружками-побл...душками выпендриться...

не в этот раз, так в следующий присунут ей...Она , по-ходу темы, во-все и не против...налакается коньячины и только так подмахивать однотрахнику будет. supercool

Зачем женщина, которую нужно вечно стеречь и бояться предательства ?! Сколько волка не корми...лучше уж найти нормальную дивчину...а эта , по-ходу, избалованная вниманием сучка... lol1

Хотя они стоят друг друга 63
Продолжайте, сантабарбара отдыхает 63
мехокро
strong писал(а):

вощем так - идёшь на др заранее прихватив три таблетки клофелина и пузырёк пургена hehe
на др втираешься в доверие к сопернегу и его друзьям, бакланишь с ними за жисть и узнаёшь их предпочтения в алкоголе, после того как они разогреются лошадиной дозой спиртного - идёшь на кухню и втихаря готовишь аццкую смесь клофелина с пургеном hehe ,

Дак пурген минимум через 4 часа действовать начинает... Клайфилин - ну накуй. Сдохнуть могут.
rover
denis_ka писал(а):

как я могу не придти на денюху девушки?? кем я буду в глазах ее подруг?
и этот мудак почувствует себя еще увереннее!

Да, и кстати, я к своим уже какой год - ни раз не ходил ни к одной. Просто потому, что стесняюсь таких сборищ.

Но, если честно, уважать меньше не стали, а эти еще больше бегали supercool
Да и в общих компаниях ооочень редко бывали хоть с какой.
Типа - чел загадка. rlzz
dorinspector
sveinung писал(а):

утопия , имхо, если баба - дура, хрен чего изменится...а для этой соски эти пиз...страдания за её мандёнку прибавляют ей баллов , есть чем перед подружками-побл...душками выпендриться...

не в этот раз, так в следующий присунут ей...Она , по-ходу темы, во-все и не против...налакается коньячины и только так подмахивать однотрахнику будет.

Зачем женщина, которую нужно вечно стеречь и бояться предательства ?! Сколько волка не корми...лучше уж найти нормальную дивчину...а эта , по-ходу, избалованная вниманием сучка

ну я бы не был столь категоричен. Мне кажется плядство тут не причем, мозгов нету просто
мехокро
dorinspector
А где нету мозгов - там плятсво начинаеться... Я писал ситуевину...
Dron_spb
Аффтар как тут выше писали действительно загоняется шопипец.
Чего ты вола ипешь, воду вода сам не знаешь чем торгуешь.

Просто идешь туда и все, подругу под руку, окружающие по боку.
Там все увидишь Smile

Дашь в щи - хорошо
Дадут в щи - покуй
Выипешь 10 одногруппниц - молодец
Выипешь после свою - тоже молодец
Никого не выипешь - вотки выпьешь и выипешь позже.
Делов то палата....

Проще надо быть, поступай как считаешь верным и потом ни разу не жалей.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

ну дети, что с них сейчас взять? Мож поумнеют?

Хотя в целом -согласен.
sveinung
Dmitry82 писал(а):

dorinspector

опередил.
antipinoman
Dmitry82 писал(а):

Дак пурген минимум через 4 часа действовать начинает...

ну мож наука ужо и пошустрей средствА изобрела hehe , это уже проблема афтора, путь яндекс изучает hehe
Dmitry82 писал(а):

Клайфилин - ну накуй. Сдохнуть могут.

тада не три, а две таблетки..
знаю точно есть мегааццкое ср-во называется азалептин, его буйным психам дают для спокойствия, таблетку схавал - гарантированно уснёшь на несколько часов, так что клофелин это один из вариантов тока hehe
мехокро
denis_ka
Potap писал(а):

А вообще, denis_ka, ты смотри. А то может так оказаться, что твой соперник вообще окажется твоим "лучшим другом"...

нееее, низачто нах...

strong писал(а):

сам то как щитаешь - на стока он лох что бы так над ним прикалывацо или нет?

нет он не лох. такой чуваг, выёпистый.
Dmitry82 писал(а):

Слыш друх... А это уже плять куево. Ща распишу чо сам знаю и слыхал...

Маза такая. Короч, к девченочке одной начал паренек так клеиться. В одном институте учаться. Сначала она так с ним, общение. Дальше короч он ее пригласил в кафе. Она там сходила. Домой за ней заезжал. Ей 22 года, она была на тот момент ЗА МУЖЕМ. Так вот, пока муж на работе был. Они в кино ходили и в кафе. Затем как то вечером. Приходит СМСка. Муж смотрит, а там текст"Как бы я хотел еще раз повторить тот вечер" (в тот вечер они хорошо погуляли). Так вот, муж в акуе "Эт чо за нах". На чо онаотвечает ему "Что мол это старый старый знакомый объявился. И что мол не знал что я за мужем". Щас тему не курю. Но плять, было это летом епт.

все может быть... но кроме смс вроде ничо не наблюдал.

мля, его фото бы выложил, но сцука вдруг его знакомые тут-некрасиво будет...
denis_ka
strong писал(а):

далее угораешь смотря так сказать один из эпизодов продолжения фильма "Тупой и ещё тупее"

а они не отъедут? Smile
rattle
начал читать, ну думаю замес будет, на десятой странице, ну все, любофф-моркофф, думаю все..кончилась темка..Сейчас опять начинается)) Ну про то что оба молодые, а у девки ветер в голове, понятно..Если серьезно, то клофелин нафиг, пургену можешь подсыпать, главное сам не выпей) Самому срочно бежать в секцию бокса, до 22 есть чуток времени, чтобы пару основных ударов изучить, большее уже не успеешь, ну и научат как падать))Не понял приколюхи насчет того, что однокурсник придет с другом детства, это что еще за подарки, друзья друзей уже пошли? Накуй их обоих)) Теперь план действий: на 14 февраля, девку жестко отыметь (так чтобы неделю кое как ноги сводила), цель двойная, во первых поймет, какой то самец звзиздатый и уходить не айс, а во вторых если кинут, то хоть ты напоследок неплохо порезвишься, хоть какая-то прелесть будет)) Во вторых, как ты доступ к смс через комп получил? Она типа все что на мобиле на комп скидывала?? Если так, посмотри давность смс и время отправки, если днем на учебе понятно, на учебе хоть какая то развлекуха, а если ночью, то там уже вряд ли кто-то развлекаться с подругами будет..В третьих, выясни конкретно, будет хмырь или нет. Если не будет, не звали, а он приперся, выйди и скажи конкретно хмырю, что тут его не ждут и чтобы он валил нахрен, пока ему иплищще не разворотил тс. Ну и вообще в день рождения подруги, быть на стреме, ожидать всего, с вами пилять обоими, всего ожидать можно..
З.Ы ТТХ тебя и супостата давай! Фотку твою мы уже видели до боя, давай после д.р.
З.З.Ы Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..Если супостата не будет, ограничься стриптизом на столе (да не твоим, а девок раскрути), лол будет рад) конины у тебя там много будет, бабцы ужрутся.)) Если же будет супостат, посмотрим бои без правил\мерения пиписьками на столе, ну если что, бурокозы пойдут, думаю гбр казанцев к тебе выедет сразу))
мехокро
denis_ka писал(а):

все может быть... но кроме смс вроде ничо не наблюдал.

Так муж тож ниче не знал и не замечал. И ща не знает. Я через ее подругу так не нароком узнал... Вот как оно та...
antipinoman
denis_ka писал(а):

мля, его фото бы выложил, но сцука вдруг его знакомые тут-некрасиво будет...

да не сцы чо ты...
девушку ж выложил, кому надо уже полюбому допетрит чо к чему...
sveinung
на хрен нам его фото ?! Ты ещё бабушек и дедушек приплети сюда...
Potap
denis_ka писал(а):

нееее, низачто нах...

Ты не понял.

- От меня жена ушла к лучшему другу!
- Это к которому?
- Я не знаю кто он, но теперь он мой лучший друг!
Smile
antipinoman
rattle писал(а):

З.З.Ы Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..

rlzz
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!
и на лестничной площадке ещё, где махач будет gpn
мехокро
rattle писал(а):

на 14 февраля, девку жестко отыметь (так чтобы неделю кое как ноги сводила), цель двойная, во первых поймет, какой то самец звзиздатый и уходить не айс, а во вторых если кинут, то хоть ты напоследок неплохо порезвишься, хоть какая-то прелесть будет))

rattle писал(а):

Во вторых, как ты доступ к смс через комп получил? Она типа все что на мобиле на комп скидывала?? Если так, посмотри давность смс и время отправки, если днем на учебе понятно, на учебе хоть какая то развлекуха, а если ночью, то там уже вряд ли кто-то развлекаться с подругами будет..

+ много.
rattle писал(а):

Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..Если супостата не будет, ограничься стриптизом на столе (да не твоим, а девок раскрути), лол будет рад) конины у тебя там много будет, бабцы ужрутся.)) Если же будет супостат, посмотрим бои без правил\мерения пиписьками на столе, ну если что, бурокозы пойдут, думаю гбр казанцев к тебе выедет сразу))

За одно пойдешь в сортир или куда там. А мы сцук все увидим чо там без тебя делают gpn
rattle
sveinung писал(а):

на хрен нам его фото ?!

Оценить шанс кому звиздюли попадут в большей степени..) Хотя тут как в фильме, "бей первым, фредди", тогда если не совсем дрищ, то исход боя может быть за тс в драке))
А не ходить на д.р. где куча выпивки и будет бывший хахаль с другом, то это звиздец..выепут однозначно..если сами парни в жопу не ужрутся..ноони туда походу не за этим идут, а чтобы рога наставить..Да и бабца у тс, та еще темная лошадка, х.з. кто у нее в фаворе..
rattle
Dmitry82 писал(а):

За одно пойдешь в сортир или куда там. А мы сцук все увидим чо там без тебя делают

во, точно, тоже хорошая идея..а то запрут тебя в сортире или уснешь там сам, а они в это время...))
мехокро
Dmitry82 писал(а):

rattle писал(а):

на 14 февраля, девку жестко отыметь (так чтобы неделю кое как ноги сводила), цель двойная, во первых поймет, какой то самец звзиздатый и уходить не айс, а во вторых если кинут, то хоть ты напоследок неплохо порезвишься, хоть какая-то прелесть будет))

rattle писал(а):

Во вторых, как ты доступ к смс через комп получил? Она типа все что на мобиле на комп скидывала?? Если так, посмотри давность смс и время отправки, если днем на учебе понятно, на учебе хоть какая то развлекуха, а если ночью, то там уже вряд ли кто-то развлекаться с подругами будет..

+ много.
rattle писал(а):

Ставь веб камеру в углу комнаты и лей в прямой эфир, лол будет наблюдать..Если супостата не будет, ограничься стриптизом на столе (да не твоим, а девок раскрути), лол будет рад) конины у тебя там много будет, бабцы ужрутся.)) Если же будет супостат, посмотрим бои без правил\мерения пиписьками на столе, ну если что, бурокозы пойдут, думаю гбр казанцев к тебе выедет сразу))

За одно пойдешь в сортир или куда там. А мы сцук все увидим чо там без тебя делают gpn

koko
sveinung
ставлю на однотрахника supercool
что-то мне подсказывает , что натянет он чурочку-самочку на её др-е supercool

автор : ты хоть свои шансы при махаче как расцениваешь ?! А то может и вякать не стоит ?! 63
У меня вона...дружбан есть...не, от него падлы ни какой не будет...да и женаты оба, но вот на махач с ним я бы куй пошел...там 2 метра помноженные на 100 кг силы 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ