Страница 15 из 37

Идти?

• идти...[ 16 ]18%
  • тупо не идти...[ 7 ]8%
  • придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
  • кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
мехокро
Шо за глюк епт ? vfac
АНТИфриз
Когда развязка=то будет?
мехокро
АНТИфриз писал(а):

Когда развязка=то будет?

22го
rover
Цитата:

Да и бабца у тс, та еще темная лошадка, х.з. кто у нее в фаворе..

А в фавореу неё, готов поспорить, или папик пузом под 45 лет, или генеральный, или ботаник в очках из соседнего подьезда. (и тайная лубоффь к братишке)
antipinoman
закошмарили потсана
он теперь этот др на всю жизнь запомнит hehe
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

АНТИфриз писал(а):Когда развязка=то будет?

22го

тогда даешь страниц 100 gpn
parovozik
Даёш Санта барбару в прямом эфире.
denis_ka
rattle писал(а):

что однокурсник придет с другом детства, это что еще за подарки, друзья друзей уже пошли? Накуй их обоих)

одногрупник с другим одногрупником! Smile
какие еще други детства?? Smile
rattle писал(а):

Во вторых, как ты доступ к смс через комп получил

так скажем через личный кабинет. попроси ее кинуть одну смс, котороя в последующем использовалась как пароль. Номер есть, пароль есть- заходим и вуаля. я уже где то писал про это спьяну Smile

rattle писал(а):

а если ночью, то там уже вряд ли кто-то развлекаться с подругами будет

ночью... перед сном....

rattle писал(а):

будет хмырь или нет.

каким образом?
parovozik
Dmitry82 писал(а):

22го

О, так это мы до 22-го тут столько насоветуем. Что и мама девушки в ход пойдёт. hehe
rattle
strong писал(а):

закошмарили потсана
он теперь этот др на всю жизнь запомнит

Че кошмарить, правда жизни, не ипешь ты, ипут за тебя..будешь миндальничать, так тебя и пошлют\или отобъют дивчину твою, и пойдешь ты далеко с гордо поднятой головой..Пусть сейчас думает и приоритеты расставляет..Ну и веб камеру на хате мастрячит..)
denis_ka
sveinung писал(а):

автор : ты хоть свои шансы при махаче как расцениваешь ?! А то может и вякать не стоит ?!

У меня вона...дружбан есть...не, от него падлы ни какой не будет...да и женаты оба, но вот на махач с ним я бы куй пошел...там 2 метра помноженные на 100 кг силы

да кули гадать.
увидим.
еси меня ударят- .....
до последнего.
rover
В общем пять к одному, что мордобоя не будет, но после днюхи они разбегутся. Кто держит тотал? Запишите supercool
denis_ka
rover писал(а):

Кто держит тотал?

я не держу Smile
parovozik писал(а):

О, так это мы до 22-го тут столько насоветуем. Что и мама девушки в ход пойдёт

да уж, я уже сам из угла в угол метаюсь Smile
antipinoman
дениско, подкинь врагу грамм герыча и пару патронов в карман или в тачку незаметно, а потом позвони в ментовку
на др он полюбому уже не придёт hehe
denis_ka
одногрупник крупненький, но не высокий. весит однозначно больше чем я
parovozik
rover писал(а):

В общем пять к одному, что мордобоя не будет, но после днюхи они разбегутся. Кто держит тотал? Запишите

А я ставлю на автора. До днёхи ещё десять дней. Можно подготовиться. Давай парень не робей. Бей своих чтоб чужие боялись.

Последний раз редактировалось: parovozik (12 Февраля 2010 13:17), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
sveinung писал(а):

У меня вона...дружбан есть...не, от него падлы ни какой не будет...да и женаты оба, но вот на махач с ним я бы куй пошел...там 2 метра помноженные на 100 кг силы

Большой шкаф громче падает...

Баллончик CS или электрошокер и шкаф будет в акуе...
Серго К.
parovozik писал(а):

rover писал(а):

В общем пять к одному, что мордобоя не будет, но после днюхи они разбегутся. Кто держит тотал? Запишите

А я ставлю на автора. До днёхи ещё десять дней. Можно подготовиться. Давай парень не робей. Бей своих чтоб чужие боялись.

+1

Я за Денис-Ка
мехокро
denis_ka
Ночью перед сном, эт плять никуя не прикольно, ваще даже не разу и не прикольно плять. Плять меня аж злость взяла vfac
denis_ka
parovozik писал(а):

спасибо Smile Drinks or Beer
Серго К. писал(а):

хз, мне кажется не помужски это-болончиком... Pardon
antipinoman
ещё есть время прикупить тотошу hehe
говорят заказуха малораскрываема hehe gpn
denis_ka
Dmitry82 писал(а):

Ночью перед сном, эт плять никуя не прикольно, ваще даже не разу и не прикольно плять. Плять меня аж злость взяла

а ты прикинь каково мне было.
я простил ее лишь потому, что за мной тоже был весомый косяк. и она меня простила. я тоже простил...
sveinung
Серго К. писал(а):

sveinung писал(а):

Большой шкаф громче падает...

ты лично сколько подобных шкафов завалил ?! Хотя бы с лома ?!
rattle
denis_ka писал(а):

одногрупник с другим одногрупником!

аа..я прочитал что будет одногруппник с другом..Да в любом случае, одногруппник быстрее за своего одногруппника впряжется, чем за тебя..
denis_ka писал(а):

так скажем через личный кабинет. попроси ее кинуть одну смс, котороя в последующем использовалась как пароль. Номер есть, пароль есть- заходим и вуаля. я уже где то писал про это спьяну

Ну я не читал..А так то это глупо такие вещи делать..Тем более потом парню давать читать, что отсылала..
denis_ka писал(а):

ночью... перед сном....

куево греют батареи..особенно для тебя..срочно думать о плане, когда тебя технично на иппон кинут перед всеми, чтобы лицо не такое обломанное делать.
denis_ka писал(а):

каким образом?

Ну типа еще разочек, ненавязчиво, типа из мужского полу только я буду? Чтобы подготовиться и вашу девичью компанию веселить, скажи, типа хочу монопольной мужской властью обладать на твоем д.р., но даже если и подтвердят полномочия, т все равно на стороже быть..
мехокро
Давай Дениска... Покажи этим проплятям... rlzz Иш сволочуги какие ушлые плять... Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ