Страница 16 из 37

Идти?

• идти...[ 16 ]18%
  • тупо не идти...[ 7 ]8%
  • придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
  • кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
denis_ka
а еще сцука, я переживаю за то что вот приеду я, оставлю машину около подъезда, пойду куражиться. они приедут, пусть даже и все нормально будет, но из за зависти уходя по машине гвоздиком проскрибёт (от него можно ожидать мне кажется).
может и глупо звучит и я лишкую...
sveinung
приедь на такси. supercool
parovozik
Дениска. План такой. Ты должен обязательно вдуть своей любимой до дня рождения. Да вдуть так чтоб она в обморок от кайфа. Тогда её этот сопернег со своим одногрупником на куй не нужны будут. И драться ни скем не прийдётся. Good И тебе и ей приятно. Good

Последний раз редактировалось: parovozik (12 Февраля 2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
rover
Dmitry82 писал(а):

Давай Дениска... Покажи этим проплятям... rlzz Иш сволочуги какие ушлые плять... Mad

Сейчас мы его настроим так, что он, придя на днюху, будет подобен вулкану, готовому к извержению. Взвинченный и нервный.

А сопернег его в это время придет на днюху с такими думками "Зачем я лезу, ведь она его лйууубит, я там лишний, может быть они поженятся, у них будет счастливая семья и куча деток. Нет, надо решительно прекратить заниматься ерундой и жить дружно на этом прекрасном белом свете hrt ", в это время, думая, встречается с автором у двери и у него срывает башню

- Сам пей воду из унитаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И бьет его в лицо 63
denis_ka
rattle писал(а):

Тем более потом парню давать читать, что отсылала..

не понял...
sveinung писал(а):

ты лично сколько подобных шкафов завалил ?! Хотя бы с лома ?!

я не обезбашенный (если не пьяный)а так-двух-трех.

и ломом по голове-это не мое.
Dmitry82 писал(а):

Давай Дениска... Покажи этим проплятям... Иш сволочуги какие ушлые плять...

gpn
даю Smile
rover
parovozik писал(а):

Дениска. План такой. Ты должен обязательно вдуть своей любимой до дня рождения. Да вдуть так чтоб она в обморок от кайфа. огда её этот сопернег со своим одногрупником на куй не нужны будут. И драться ни скем не прийдётся. Good И тебе и ей приятно. Good

Меня одна стерва так бросила. Аргументировала тем, что я в постели уж болльно оригинальный и ненасытный и уснула она только под утро gpn
rattle
denis_ka писал(а):

хз, мне кажется не помужски это-болончиком...

по мужски это сразу по кокосам пинать..)) типа кин-гери.
denis_ka писал(а):

одногрупник крупненький, но не высокий. весит однозначно больше чем я

если выше, чем ты, то подходишь за грудки хватаешь и на калган (башкой своей, лбом либо в нос ему, либо в челюсть нижнбб, лучше в челюсть). Если ниже тебя, то короткий боковой хук, без замаха, чтобы не увидел и резко, цель либо в скулу, либо в нижнюю челюсть, можешь в висок засандалить.. Если прямо будешь бить, ну вряд ли свалишь, но если точно попасть вцентр нижней челюсти, то можешь и не сильным ударом свалить..В нос тоже не плохо хорошенько зарядить, слезы из главь и разбитый шнобель будут, время немножко выиграешь, чтобы понять че дальше делать..И смотри, первым удар не пропусти, если он тяжелее тебя, может и свернуть тебе кукуштан..и дистанцию держи, чтобы видеть, че он замышляет..И бегом на тренировки))
Sprite
Да ёлы-палы, у девочки ветер в голове 19 лет, что тут обсуждать, хочет внимания и побольше, ещё не нагулялась, а кренделю этому она повод даёт 100 %, если бы не хотела ничего, то отшила бы его сразу, если бы не понял, то сказала автору так мол и так, разберись.
Так что с..ка не захочет, ....как говориться, и ничего автор тут не сделает. Если не доверять девушке, то нах такая девушка, и искать себе нормальную, такую которая знает чего она хочет и думает головой, а не другими местами.

Последний раз редактировалось: Sprite (12 Февраля 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
rover
rattle
Ему за такое могут обосновать, что типа цу него языка разрулить небыло поначалу, так что он сам неправ первый будет.
sveinung
Денис-ка , а раз ты такой рэйнджер весь в попу крутой, так чего ты парисси ?! Тыж Джеймс Бонд, йопта 63
мехокро
denis_ka писал(а):

rattle писал(а):

Тем более потом парню давать читать, что отсылала..

не понял...

Я думаю тут немножко не поняточка. Девочка просто не поняла что автор делать будет.... А автор молодца...
denis_ka
rover писал(а):

А сопернег его в это время придет на днюху с такими думками "Зачем я лезу, ведь она его лйууубит, я там лишний, может быть они поженятся, у них будет счастливая семья и куча деток. Нет, надо решительно прекратить заниматься ерундой и жить дружно на этом прекрасном белом свете ", в это время, думая, встречается с автором у двери и у него срывает башню

pst
sveinung писал(а):

приедь на такси.

кайфолом...
сцука, он маю тачку знает. номер, все дела. и наклейка автолады сзади еще, с ником мля... pst

parovozik писал(а):

План такой. Ты должен обязательно вдуть своей любимой до дня рождения

ну так 14ое скоро Smile придётся, на счет этого не переживайте Very Happy
Серго К.
sveinung писал(а):

Серго К. писал(а):

sveinung писал(а):

У меня вона...дружбан есть...не, от него падлы ни какой не будет...да и женаты оба, но вот на махач с ним я бы куй пошел...там 2 метра помноженные на 100 кг силы

Большой шкаф громче падает...

Баллончик CS или электрошокер и шкаф будет в акуе...

ты лично сколько подобных шкафов завалил ?! Хотя бы с лома ?!

У меня ОСА - "шкафы" прекращают бычить сразу как её видят ...
rattle
denis_ka писал(а):

не понял...

нафига она тебе сказала, пароль от личного кабинета..короче не заморачивайся, сейчас поздно, у тебя главные бои за дивчину впереди..тут все как в дикой природе, самка стоит в сторонке и смотрит как два самца из за нее дерутся, победившему она и отдается..У тебя примерно так же будет, так что всегда знай, что с ней ты не расслабишься и опускать до уровня пью пиво на диване в старых трениках не получится..Ей надо лучшего, так будь им всегда - в постели, в драке, в ухаживаниях..Хотя если йопнутая, то ниче не поможет..)
rover
denis_ka
Цитата:

и наклейка автолады сзади еще, с ником мля...

О, вот оно!
Слушай, а ведь тут давно бы на тебя какой-нибудь персонаж бочку катил бы, выходит тут его не бывает gpn
Давай его фотге смело! Будем фотошопить с джигурдой, потом расклеишь по району - сбежал маньяк, любит мужчин, будьте бдительны gpn rlzz

Последний раз редактировалось: rover (12 Февраля 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
parovozik
denis_ka писал(а):

ну так 14ое скоро придётся, на счет этого не переживайте

Молоток так держать. Good
мехокро
rattle писал(а):

denis_ka писал(а):

не понял...

нафига она тебе сказала, пароль от личного кабинета..

Да я писал уже. Девочка явно не знала всего функционала.
sveinung
Серго К. писал(а):

я тебя умоляю...во-первых ты её далеко не всегда носишь и далеко не всегда успеешь стрельнуть, а даже если и успеешь , не факт что удачно...а в драке промах и тебе каюк...твою осу тебе в попу засунут и разрядят supercool

не стоит быть на столько Джеймсом Бондом 63
типа, погоди чувак...вот так стой...ща я из кабуры свою куйню достану тебя йопну , потом твой ход 63
rattle
rover писал(а):

Ему за такое могут обосновать, что типа цу него языка разрулить небыло поначалу, так что он сам неправ первый будет.

говнотерки уже потом..да и лучше самому навалять, чем быть побитым и без бабцы..К тому же сказано не приходи, сам поперся на этот праздник, где ты лишний, ну и получи..
denis_ka писал(а):

сцука, он маю тачку знает. номер, все дела. и наклейка автолады сзади еще, с ником мля...

Ну приглашай казанцефф..Пусть тоже наклейки налепят на задние бампера машин, и спецом возле подъезда машины припаркуйте, чтобы было видно, что вы банда с лола))
denis_ka писал(а):

ну так 14ое скоро придётся, на счет этого не переживайте

фотоотчет..да и можно веб трансляцию, чтобы показать, что к дню рождения все камеры готовы и работают нормально)
denis_ka
Dmitry82 писал(а):

Девочка просто не поняла что автор делать будет.... А автор молодца...

именоо, так она на ворос кто тебе написал? мне никогда не отвечала. но вот и пришлось взломать.
sveinung писал(а):

Денис-ка , а раз ты такой рэйнджер весь в попу крутой, так чего ты парисси

никто не парится. просто охота все красива сделать. один ум хорошо, а много-лучше Smile
rover
rattle
Цитата:

Пусть тоже наклейки налепят на задние бампера машин, и спецом возле подъезда машины припаркуйте, чтобы было видно, что вы банда с лола))

Это тоже тема, в крайнем расклеить знакомым как есть, даже... эх, где наша не пропадала - на приоры
Цитата:

63

creepjacklamer
Серго К. писал(а):

\

а я наоборот на быков с осой попался hehe ниче в голову не попали, все норм было)))) два в ногу, и в бок один патрон. причем аццкая боль позже была
мехокро
denis_ka писал(а):

именоо, так она на ворос кто тебе написал? мне никогда не отвечала. но вот и пришлось взломать.

О как... Еще 1 нехороший знак. Есиб сказала сразу, чо по чем... А то "отана чо Михалыч" (с)
sveinung
ставки-ставки 63
denis_ka
rattle писал(а):

нафига она тебе сказала, пароль от личного кабинета..короче не заморачивайся,

да не так. Smile там все технично было.. я ей сказал, отправляй смс! бесплатную. типа в сотовой компании акция! и сказал что надо отправить 01012010 на такой то номер. и все.
дело как раз перед новым годом было. она скинула и я сразу залес и отключил там все уведомления supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ