Страница 17 из 37

Идти?

• идти...[ 16 ]18%
  • тупо не идти...[ 7 ]8%
  • придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
  • кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
мехокро
Вот чо то мне нихера не нравиться... nea Чуйка какая то не очень хорошая. Хотя частенько оправдывала себя...
denis_ka
rover писал(а):

Давай его фотге смело! Будем фотошопить с джигурдой,

мля....
rover
denis_ka писал(а):

rover писал(а):

Давай его фотге смело! Будем фотошопить с джигурдой,

мля....

Ну не ты же будешь, а мы. Пусть нам всем предьявляет supercool
denis_ka
rattle писал(а):

фотоотчет..да и можно веб трансляцию, чтобы показать, что к дню рождения все камеры готовы и работают нормально)

pst pst
rattle
sveinung писал(а):

ставки-ставки

Ну я даже не знаю..Дениска-ка вроде и форумчанин, как бэ за него надо..С другой старой такой парень интересный, вроде и с друзьями ходит мобилки отжимает у ботанов, но и от суда бегает, с девушкой как-то меньжуется, поставить на место не может..Одногруппник опять же сцуко карты путает..Капуста тоже темнит, тут все от нее зависит, а женская логика, она сцуко как генератор случайных чисел, никогда не угадаешь..На ничью что ли поставить типа идениска подруге вдует, и одногруппник на дне варенья, а драки не будет, так как подруга их грамотно разведет..ну или другой вариант, когда они подерутся, а подруга их обоих нафиг пошлет и к другому вообще уйдет..
antipinoman
rover писал(а):

потом расклеишь по району - сбежал маньяк, любит мужчин, будьте бдительны

pst pst pst
rover
denis_ka
Слушай, а если тебе уговорить какую-нибудь девку с ним переписку вести по смс/тырнету, причем не встречаясь, но желательно с виртом. А потом своей ссылку дать на это дело gpn
Серго К.
sveinung писал(а):

Серго К. писал(а):

У меня ОСА - "шкафы" прекращают бычить сразу как её видят ...

я тебя умоляю...во-первых ты её далеко не всегда носишь и далеко не всегда успеешь стрельнуть, а даже если и успеешь , не факт что удачно...а в драке промах и тебе каюк...твою осу тебе в попу засунут и разрядят supercool

не стоит быть на столько Джеймсом Бондом 63
типа, погоди чувак...вот так стой...ща я из кабуры свою куйню достану тебя йопну , потом твой ход 63

Можешь думать всё что угодно.
Ношу я её с собой всегда, а достать не успею только в одном случае - если сзади ломиком по башке дадут внезапно...

Насчет засунуть в попу - ты вообще видел ОСУ хоть раз в жизни? Представляешь какую ж@пу надо иметь, что бы ОСА в неё влезла?

denis_ka

Ты свои принципы ложного благородства брось - по-мужски/не по-мужски... Если он тебя из травмата завалит - это как будет? По-мужски или нет?
rattle
denis_ka писал(а):

фотоотчет..да и можно веб трансляцию, чтобы показать, что к дню рождения все камеры готовы и работают нормально)

а то вон за порево браться вроде серьезно хотят, а тут и правообладатель не в обиде будет, да и зрители тоже..
Фотку оппонента давай, с тобой сравним по ттх, ну и хари, может у тебя без вариантов, ну и фотожоп конечно тоже будет..без него никак)
Серго К.
creepjacklamer писал(а):

а я наоборот на быков с осой попался ниче в голову не попали, все норм было)))) два в ногу, и в бок один патрон. причем аццкая боль позже была

Повезло тебе... Сам чем ответил?
rattle
Серго К. писал(а):

Ты свои принципы ложного благородства брось - по-мужски/не по-мужски... Если он тебя из травмата завалит - это как будет? По-мужски или нет?

для этого и говорим, веб камеру ставь..чтобы потом либо доказывать в суде, кто кого накернил..либо скромно потереть все..)
denis_ka
rover писал(а):

denis_ka

Слушай, а если тебе уговорить какую-нибудь девку с ним переписку вести по смс/тырнету, причем не встречаясь, но желательно с виртом. А потом своей ссылку дать на это дело

ну она полюбак будет знать что я в этом замешен. а идея хорошая!
Very Happy
Серго К. писал(а):

Если он тебя из травмата завалит - это как будет? По-мужски или нет?

хз, ну кто идет на день рождения одногрупницы с ОСОЙ? Very Happy

представляю, этот хмырь начинает говорить тост, и тут у него вываливается с ацким грохотом ОСА. Very Happy
denis_ka
кто жабить начнет?
rover
Цитата:

ну она полюбак будет знать что я в этом замешен. а идея хорошая!

Ну, это как подашь, можно сделать все обстоятельно.

А еще лучше - сам заведи левый номер, сначала по смс с ним тереть, затем дать ссылку на какой-нить быдлоконакт, где ты уже обустроил полигон, набрать там друзей, фотог нагрузить, чтобы он пришел туда и увидел такооое wwow
И тут же втюрился, ну и нагрузить его закидонами и принципами, но в то же время сооблазнить. Это раз плюнуть. Через 10 дней он твою ни в грош не ставить будет, а потом еще и вскрыть это аккуратно, как бы невзначай, чтобы ты не замешан был. Например написать от имени типа его возлюбленной, мол шо за дила, он тебя вроде как упоминал, я мол тока иго люблю. Та ответт, слово-за слово - показать переписку. Твоя будет в акуе. А ты пьешь пиво в первом ряду и ржешь
denis_ka
rover писал(а):

Ну, это как подашь, можно сделать все обстоятельно.

А еще лучше - сам заведи левый номер, сначала по смс с ним тереть, затем дать ссылку на какой-нить быдлоконакт, где ты уже обустроил полигон, набрать там друзей, фотог нагрузить, чтобы он пришел туда и увидел такооое

И тут же втюрился, ну и нагрузить его закидонами и принципами, но в то же время сооблазнить. Это раз плюнуть. Через 10 дней он твою ни в грош не ставить будет, а потом еще и вскрыть это аккуратно, как бы невзначай, чтобы ты не замешан был. Например написать от имени типа его возлюбленной, мол шо за дила, он тебя вроде как упоминал, я мол тока иго люблю. Та ответт, слово-за слово - показать переписку. Твоя будет в акуе. А ты пьешь пиво в первом ряду и ржешь

я попробую Smile симка левая вроде есть Smile
antipinoman
denis_ka писал(а):

кто жабить начнет?

Митиок, хто же исчо
давай быстрей фото подонка gpn
ща заценим чопачомхоккейсмячом hehe
Mitiok
strong писал(а):

Митиок, хто же исчо

А вот не надо, тут есть кому пожабить и без меня.
Так что креатив будет совместный Wink
denis_ka
ща начнется... Very Happy
rover
denis_ka
rover
о нет, как?? откуда его фото??

Very Happy
antipinoman
Mitiok писал(а):

А вот не надо, тут есть кому пожабить и без меня.

я в том плане что ты профессионал
жаба от тебя - всегда самя смешная и качественная, имхо gpn

Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Февраля 2010 14:11), всего редактировалось 1 раз
rover
denis_ka

Это, я совершенно случайно, вконтакте, набрел на страницу девушки на фото, Wink
Кажется нашел обидчика сам
там кроме тебя и его небыло просто никого, этот?

Размещаю его фотку, если это он конечно:

ruberoid
denis_ka, до 22 время еще есть. Ты время то зря не теряй, все- таки технически оборудуй площадку. Камер везде наставь, освещение поставь нормально. Гарнитуру в ухо купи - корректировать твои действия будем по телефону. На всякий случай в туалете замок покрепче поставь - что было куда отступить, есичо.

П.С. и все таки 5 литров конины вам много будет... Перебор.
denis_ka
rover
оу щэт... это он...

Drinks or Beer
rover
denis_ka писал(а):

rover
оу щэт... это он...

Drinks or Beer

Ну видишь его сами нашли. Ответственность за размещение на мне, если что. supercool Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ