Идти?
- идти...[ 16 ]18%
- тупо не идти...[ 7 ]8%
- придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
- кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
мехокро
На форуме 15 лет
Вот чо то мне нихера не нравиться...
Чуйка какая то не очень хорошая. Хотя частенько оправдывала себя...
denis_ka
На форуме 15 лет
rover писал(а):Давай его фотге смело! Будем фотошопить с джигурдой,
мля....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka писал(а):rover писал(а):Давай его фотге смело! Будем фотошопить с джигурдой,
мля....
Ну не ты же будешь, а мы. Пусть нам всем предьявляет
denis_ka
На форуме 15 лет
rattle писал(а):фотоотчет..да и можно веб трансляцию, чтобы показать, что к дню рождения все камеры готовы и работают нормально)
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ставки-ставки
Ну я даже не знаю..Дениска-ка вроде и форумчанин, как бэ за него надо..С другой старой такой парень интересный, вроде и с друзьями ходит мобилки отжимает у ботанов, но и от суда бегает, с девушкой как-то меньжуется, поставить на место не может..Одногруппник опять же сцуко карты путает..Капуста тоже темнит, тут все от нее зависит, а женская логика, она сцуко как генератор случайных чисел, никогда не угадаешь..На ничью что ли поставить типа идениска подруге вдует, и одногруппник на дне варенья, а драки не будет, так как подруга их грамотно разведет..ну или другой вариант, когда они подерутся, а подруга их обоих нафиг пошлет и к другому вообще уйдет..
antipinoman
На форуме 17 лет
rover писал(а):потом расклеишь по району - сбежал маньяк, любит мужчин, будьте бдительны
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka
Слушай, а если тебе уговорить какую-нибудь девку с ним переписку вести по смс/тырнету, причем не встречаясь, но желательно с виртом. А потом своей ссылку дать на это дело
Серго К.
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):Серго К. писал(а):У меня ОСА - "шкафы" прекращают бычить сразу как её видят ...
я тебя умоляю...во-первых ты её далеко не всегда носишь и далеко не всегда успеешь стрельнуть, а даже если и успеешь , не факт что удачно...а в драке промах и тебе каюк...твою осу тебе в попу засунут и разрядят
не стоит быть на столько Джеймсом Бондом
типа, погоди чувак...вот так стой...ща я из кабуры свою куйню достану тебя йопну , потом твой ход
Можешь думать всё что угодно.
Ношу я её с собой всегда, а достать не успею только в одном случае - если сзади ломиком по башке дадут внезапно...
Насчет засунуть в попу - ты вообще видел ОСУ хоть раз в жизни? Представляешь какую ж@пу надо иметь, что бы ОСА в неё влезла?
denis_ka
Ты свои принципы ложного благородства брось - по-мужски/не по-мужски... Если он тебя из травмата завалит - это как будет? По-мужски или нет?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):фотоотчет..да и можно веб трансляцию, чтобы показать, что к дню рождения все камеры готовы и работают нормально)
а то вон за порево браться вроде серьезно хотят, а тут и правообладатель не в обиде будет, да и зрители тоже..
Фотку оппонента давай, с тобой сравним по ттх, ну и хари, может у тебя без вариантов, ну и фотожоп конечно тоже будет..без него никак)
Серго К.
На форуме 19 лет
creepjacklamer писал(а):а я наоборот на быков с осой попался ниче в голову не попали, все норм было)))) два в ногу, и в бок один патрон. причем аццкая боль позже была
Повезло тебе... Сам чем ответил?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Ты свои принципы ложного благородства брось - по-мужски/не по-мужски... Если он тебя из травмата завалит - это как будет? По-мужски или нет?
для этого и говорим, веб камеру ставь..чтобы потом либо доказывать в суде, кто кого накернил..либо скромно потереть все..)
denis_ka
На форуме 15 лет
rover писал(а):denis_ka
Слушай, а если тебе уговорить какую-нибудь девку с ним переписку вести по смс/тырнету, причем не встречаясь, но желательно с виртом. А потом своей ссылку дать на это дело
ну она полюбак будет знать что я в этом замешен. а идея хорошая!
Серго К. писал(а):Если он тебя из травмата завалит - это как будет? По-мужски или нет?
хз, ну кто идет на день рождения одногрупницы с ОСОЙ?
представляю, этот хмырь начинает говорить тост, и тут у него вываливается с ацким грохотом ОСА.
denis_ka
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ну она полюбак будет знать что я в этом замешен. а идея хорошая!
Ну, это как подашь, можно сделать все обстоятельно.
А еще лучше - сам заведи левый номер, сначала по смс с ним тереть, затем дать ссылку на какой-нить быдлоконакт, где ты уже обустроил полигон, набрать там друзей, фотог нагрузить, чтобы он пришел туда и увидел такооое
И тут же втюрился, ну и нагрузить его закидонами и принципами, но в то же время сооблазнить. Это раз плюнуть. Через 10 дней он твою ни в грош не ставить будет, а потом еще и вскрыть это аккуратно, как бы невзначай, чтобы ты не замешан был. Например написать от имени типа его возлюбленной, мол шо за дила, он тебя вроде как упоминал, я мол тока иго люблю. Та ответт, слово-за слово - показать переписку. Твоя будет в акуе. А ты пьешь пиво в первом ряду и ржешь
denis_ka
На форуме 15 лет
rover писал(а):Ну, это как подашь, можно сделать все обстоятельно.
А еще лучше - сам заведи левый номер, сначала по смс с ним тереть, затем дать ссылку на какой-нить быдлоконакт, где ты уже обустроил полигон, набрать там друзей, фотог нагрузить, чтобы он пришел туда и увидел такооое
И тут же втюрился, ну и нагрузить его закидонами и принципами, но в то же время сооблазнить. Это раз плюнуть. Через 10 дней он твою ни в грош не ставить будет, а потом еще и вскрыть это аккуратно, как бы невзначай, чтобы ты не замешан был. Например написать от имени типа его возлюбленной, мол шо за дила, он тебя вроде как упоминал, я мол тока иго люблю. Та ответт, слово-за слово - показать переписку. Твоя будет в акуе. А ты пьешь пиво в первом ряду и ржешь
я попробую
симка левая вроде есть
antipinoman
На форуме 17 лет
denis_ka писал(а):кто жабить начнет?
Митиок, хто же исчо
давай быстрей фото подонка
ща заценим чопачомхоккейсмячом
Mitiok
На форуме 19 лет
strong писал(а):Митиок, хто же исчо
А вот не надо, тут есть кому пожабить и без меня.
Так что креатив будет совместный
denis_ka
На форуме 15 лет
ща начнется...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka
На форуме 15 лет
rover
о нет, как?? откуда его фото??
antipinoman
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):А вот не надо, тут есть кому пожабить и без меня.
я в том плане что ты профессионал
жаба от тебя - всегда самя смешная и качественная, имхо
Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Февраля 2010 14:11), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka
Это, я совершенно случайно, вконтакте, набрел на страницу девушки на фото,
Кажется нашел обидчика сам
там кроме тебя и его небыло просто никого, этот?
Размещаю его фотку, если это он конечно:
ruberoid
На форуме 18 лет
denis_ka, до 22 время еще есть. Ты время то зря не теряй, все- таки технически оборудуй площадку. Камер везде наставь, освещение поставь нормально. Гарнитуру в ухо купи - корректировать твои действия будем по телефону. На всякий случай в туалете замок покрепче поставь - что было куда отступить, есичо.
П.С. и все таки 5 литров конины вам много будет... Перебор.
denis_ka
На форуме 15 лет
rover
оу щэт... это он...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka писал(а):rover
оу щэт... это он...
Ну видишь его сами нашли. Ответственность за размещение на мне, если что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ