Serge!
На форуме 20 лет
Grand
Ну зачем передергивать? Уж чего-чего а красят не хуже других бюджеток. Оценивать нужно реальные минусы,а не валить все в кучу. Ща те в ответ на гниющее приоро ржавеющие логаны привезут. Оно кому-нить надо?
SM23
На форуме 20 лет
Grand писал(а):wega
опять ты не смотриш на смысл сообщения...а лиш бы дое..ся до чегонить..до чего можно..какая разница кто сказал...знакомый не знакомый....да хоть это на доске объявлений на остановке было написано !!!!!!!скажеш этот случай не имеет место быть ?или ты мне будеш втирать што приору красят мега красками...которую не то што сколы не берут..ее кувалдой не покоцаеш !!!!! ???так ??
я лично ничуть не сомневаюсь што могло оторвать кусок краски..
в автоТазе возможно все....хорошо хоть дверь от давления не оторвало.....
Цитата: Мой один знакомый с таким же успехом на оке в аргентину летает...по его словам.
с дури можно и ..уй сломать...также можно и на оке в аргентину...ес денег дофига....в транспортник ее загнал...и норм...
да фигли... моей калине на мойке керхером оторвали лючок бензобака))) херово прикручен был.
Но что касаемо краски, не так плохо красят, калина у меня с 2006, а точки ржи только на сколах на капоте. Не так уж и плохо, причем никаких антикоров после покупки не делал, делал только один раз в салоне. И подкрылок у меня нету. И ничего не ржавое, не пороги не арки. Вот тут за это АВТО ВАЗу 5+.
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
опять ты не смотриш на смысл сообщения...а лиш бы дое..ся до чегонить..до чего можно..какая разница кто сказал...знакомый не знакомый....да хоть это на доске объявлений на остановке было написано !!!!!!!скажеш этот случай не имеет место быть ?или ты мне будеш втирать што приору красят мега красками...которую не то што сколы не берут..ее кувалдой не покоцаеш !!!!! ???так ??
я лично ничуть не сомневаюсь што могло оторвать кусок краски..
в автоТазе возможно все....хорошо хоть дверь от давления не оторвало.....
Цитата: Мой один знакомый с таким же успехом на оке в аргентину летает...по его словам.
с дури можно и ..уй сломать...также можно и на оке в аргентину...ес денег дофига....в транспортник ее загнал...и норм...
\
Ну может просто в автосалоне покрасили криво? Может быть такое? Почему сразу на заводе? Просто у меня машина 2004г - нигде не гнилая, краска от давления на мойке не отпадывает...А почему на приоре должна отслаиваться? Там другая линия? У отца до приоры была семерка..Ниче там не отслаивалась... Ты не подумай что я защищаю автоваз или хочу тебе как то испортить жизнь..но просто както смутно вереться..
Serge!
На форуме 20 лет
wega
На форуме 15 лет
\
Серебристые приоры рулят!!! Калина респект! Бабушку нексию в багадельню! Кетайцев в кетай! Лохан -1!
wega
На форуме 15 лет
[quote="SM23"][quote="Grand"]
wega
да фигли... моей калине на мойке керхером оторвали лючок бензобака))) quote]
Сочувчтвую...звери..
SM23
На форуме 20 лет
[quote="wega"][quote="SM23"]
Звери не то слово))) может у них там давление завышенное, но калиной они не ограничились, на фокусе там же оторвали накладку на левом зеркале. Хорошо что она на защелках, вставил на место. Но все что я о них думаю они услышали.
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Ты не подумай что я защищаю автоваз или хочу тебе как то испортить жизнь..но просто както смутно вереться..
ну жизнь ты мне испортить никак не сможеш ) я вобщето не говорил што это 100 % правда...я сказал што я это слышал......и я не отрицаю што этот случай возможно имел место быть....с автовазом фантастика часто превращается в реальность...
wega
На форуме 15 лет
[quote="SM23"][quote="wega"]
SM23 писал(а):
Звери не то слово))) может у них там давление завышенное, но калиной они не ограничились, на фокусе там же оторвали накладку на левом зеркале. Хорошо что она на защелках, вставил на место. Но все что я о них думаю они услышали.
Я купил себе мойка Керхер пару лет назад...Решил проверить дома в ванной...Подключил, дунул в ваной на кафель - кафель весь разлетелся...короче пришлось делать ремонт...
Раманыч
На форуме 15 лет
Wega, а я всегда знал, что ты ГЕНИЙ!
Grand
На форуме 17 лет
wega
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Wega, а я всегда знал, что ты ГЕНИЙ!
Да просто очень уж хотелось попробовать.... А кафель там старый, еще комунистический.
Раманыч
На форуме 15 лет
Да ладно, бывает.
Где это придупреждения заработал?
типа мяу
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):
...ПЫСЫ
Чтобы отдать своими руками 340 тонн за Приоро надо быть не в себе... но чтобы отдать 420 тонн за Лохана надо быть просто идиотом!
Это можно сказать про автомобили любого производителя,что они не стоят тех денег,за которые их у нас продают.Спасибо за это нашему"всенародно избранному"президенту,и его правительству...
Но если спуститься с небес на землю,то живем мы здесь,и сейчас,и покупать машину,все равно,придется за эти деньги,кстати если к цене логана добавить цвет металлик,и абс,то прибавляйте еще двадцать пять штук.Но если учесть,что в нашей стране продается двадцать процентов всех выпускаемых в мире логанов,и автофрамос,сейчас расширяет производство,то это не покупатели нового логана идиоты,а у Вас,просто,нет денег.Поэтому,и мозг не поворачивается.
wega
На форуме 15 лет
[quote="типа мяу"]
Раманыч писал(а):
Вас,просто,нет денег.Поэтому,и мозг не поворачивается.
Логан у нас в стране покупают из-за аогрессивного маркетинга со стороны Карлоса Гон Дона... Вся реклама направлена на то чтобы обосрать качество приор и калин, унизить в глазах потенциальных покупателей.. Француза огромные деньги тратят на рекламу и маркетинг. Сотрел тут ТопГир(настоящий не рентв), сатрип, серия конец 2009года... Кто топгир смотрит - поймет.. Там они ездили в румынию на галлардо, феррари и астоне... И так их обосрали....Но потом Мэй сел на Дачу Сандеро - и так начал ее хвалить! Что ты...Астон - говно, Дача супер.. Причем в этой передаче Лоханы на каждом шагу припаркованы были! Представте сколько лягушатники денег вбухали чтобы англичане засветили в своей программе лохана?
O Michl
На форуме 16 лет
wega писал(а):Логан у нас в стране покупают из-за аогрессивного маркетинга со стороны Карлоса Гон Дона...
Бред сивой кабылы . Лучшая реклама Лохана - любовь
таксистов к этому авто . В телевизоре он появился только сейчас ,
когда началась смена моделей .
Зато ещё не так давно оттуда не вылезали ролики
Лада - продолжай движение и КАЛина - железное качество .
Слоган второго , наверное , этаким приколом был , даже и без
Топгира .
wega
На форуме 15 лет
[quote="O Michl"]
wega писал(а): В телевизоре он появился только сейчас ,
когда началась смена моделей .
:
Бред глупого человека... 1. ролик - Кучка лоханок гоняют по кругу, на фоне стоит десятка с открытым капотом.. 2. москвич который загорелся .... Вспомнил только два, но было больше... И ты хочешь сказать что там про обсерание ничего нет????????????????????????????????????????? Лоховод ты... всавай в ряды счастливых лоховодов...
wega
На форуме 15 лет
[quote="O Michl"]
wega писал(а):Лучшая реклама Лохана - любовь
таксистов к этому авто . :
Чушь полная! Как всегда фигню сосрал... Логан просто всметительный....Они год на нем гоняют потом лохам впаривают... Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет...Волга тоже раньше в почете была у таксиситов - и что хороший авто???
O Michl
На форуме 16 лет
wega писал(а):Лоховод ты... всавай в ряды счастливых лоховодов...
Вообще - то у меня Тоёта , а ТАЗ для работы .
wega писал(а):Волга тоже раньше в почете была у таксиситов - и что хороший авто???
Волга в то время была единственной легковушкой ,
способной пройти без капиталки 300 тысяч .
wega писал(а):Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет..
Вега , всё - таки ты - идиот , фанатичный дурак , не пробовавший
ничего слаще морковки . Шёл бы ты лучше , куда собрался -
на Преоровод к себе подобным .
wega
На форуме 15 лет
[quote="O Michl"]
wega писал(а):,
способной пройти без капиталки 300 тысяч .
wega писал(а):Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет..
Вега , всё - таки ты - идиот , фанатичный дурак , не пробовавший
ничего слаще морковки . Шёл бы ты лучше , куда собрался -
на Преоровод к себе подобным .
Ты базаром следи! Друг отца - таксист старой -закалки - говрит что волги на бензе до капиталки ходят 150000км, на газе 100000 Это данный как было при комунизме. Лохан твой проходит не больше 200000км - а потом новый движок. Лохан - это типа слаще морковки? Мне тебя жалко! Праварулька твоя от приоры долоко не ушла! Раньше немного ездил на фильдере... Динамика как у 12ки...Шумность похуже чем у меня с СТПшкой... Автомат хороший. Но подвеска слабая, но машина хорошая..Ни в какое сравнение не идет с лоханом..Лохан - страшное гамно! Мне жаль людей которые плетуться на лоханах, и в потугах пытаются обогнать тебя на трассе...
O Michl
На форуме 16 лет
wega писал(а):Раньше немного ездил на фильдере... Динамика как у 12ки...Шумность похуже чем у меня с СТПшкой... Автомат хороший. Но подвеска слабая
Мляааа !!!??? Тебя походу в багажнике возили .
wega писал(а):Лохан - страшное гамно!
Да , собственно , такое же как и твоя голубая мечта .
SM23
На форуме 20 лет
[quote="wega"]
O Michl писал(а):wega писал(а):Лучшая реклама Лохана - любовь
таксистов к этому авто . :
Чушь полная! Как всегда фигню сосрал... Логан просто всметительный....Они год на нем гоняют потом лохам впаривают... Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет...Волга тоже раньше в почете была у таксиситов - и что хороший авто???
ты не сравнивай те волги и нынешнее г.
Цифра
На форуме 20 лет
wega
Вега, ты гонишь. Во-1, "на фоне стоит десятка с открытым капотом" такого ролика в жизни не было, тебе померещилось. Во-2, "Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет" - ты нагло врешь. Имею перед глазами Логан, 211 тык пробега, вопросов никаких, двиг тыщ 400-500 без капиталова 100пудов пройдет. Ты ваще уже из головы все придумываешь - "я считаю", "мне кажется" и т.д., а потом, куяк, как факт преподносишь.
Serge!
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):
Ты ваще уже из головы все придумываешь - "я считаю", "мне кажется" и т.д., а потом, куяк, как факт преподносишь.
Согласен, но сам-то чем отличаешься?
Hexff писал(а):
Имею перед глазами Логан, 211 тык пробега
и тут же
Hexff писал(а):двиг тыщ 400-500 без капиталова 100пудов пройдет.
SM23
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):двиг тыщ 400-500 без капиталова 100пудов пройдет
не пройдет, не тот класс авто, что бы такие движки на него пихать.
500 у немцев ходит и то не факт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ