Страница 26 из 57
Grand
вега-тайный засланец автоваза на этом форуме..... ROFL
wega
Hexff писал(а):

wega
Вега, ты гонишь. Во-1, "на фоне стоит десятка с открытым капотом" такого ролика в жизни не было, тебе померещилось. Во-2, "Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет" - ты нагло врешь. Имею перед глазами Логан, 211 тык пробега, вопросов никаких, двиг тыщ 400-500 без капиталова 100пудов пройдет. Ты ваще уже из головы все придумываешь - "я считаю", "мне кажется" и т.д., а потом, куяк, как факт преподносишь.

Был такой ролик года 2-3 назад...Лоханы гоняют по кругу, на фоне десятки с открытым капотом, и поют идиотскую песню про то как хорошо быть лохом в нашей счастливом государстве!

Логан 300000км просто не пройдет...он умрет вместе с цепью маслонасоса...

Тесть продал в прошлом году с пробегом 250000! БЕЗ КАПИТАЛКИ. Одной дуре. Теперь эта дура гоняет на ней говорить, что классная машина! Вот так вот! ЧЕСТНО!!!
wega
Grand писал(а):

вега-тайный засланец автоваза на этом форуме..... ROFL

Да нет...я сам делему решаю...пока дверь красят.. Приора универсал- фильдер- Ractis. Кстате посмотрите насчет РАКТИСА....Кто что думает. ПЛИЗ. Там вариатор....
Grand
это-ж все б\у будет..кроми приоры..ты-ж б\у ненавидеш..

фильдер посимпотней конешно будет рактиса...

из 3-х представленых фильдер больше приглянулся...приора имхо вобще не вариант..
wega
Grand писал(а):

из 3-х представленых фильдер больше приглянулся...приора имхо вобще не вариант..

С чего ты взял? Я ненавижу лоховозки допотопные типа лохана, албеи и т.п. страрья для недоразвитых стран...чтоб ты знал...
wega
Grand писал(а):

фильдер посимпотней конешно будет рактиса.....

Рактис - это как космический корабль..Я в него сел и офигел - стекляная крыша, вариатр, резина Р16..Салон огромный, сиденья в пол убираются. При сложенной половинке заднего сиденья входит два велика стоя!
Биг804
wega писал(а):

Grand писал(а):

С чего ты взял? Я ненавижу лоховозки допотопные типа лохана, албеи и т.п. страрья для недоразвитых стран...чтоб ты знал...

можно подумать у тебя не допотопная повозка.... 63 63 63
SM23
Биг804 писал(а):

можно подумать у тебя не допотопная повозка....

у него тоже допотопная, только вот цена у них разная... о чем тут сообственно и речь.
Раманыч
O Michl писал(а):

Бред сивой кабылы . Лучшая реклама Лохана - любовь
таксистов к этому авто . В телевизоре он появился только сейчас ,
когда началась смена моделей .

Расхожее заблуждение, лично таксиста знаю который купил таки Лохана, поддался правокации + он толстый слишком и искал большую повозку. Так с новья машинка обычно всем кажется супер, нарадоваться человек как правило не может по началу ну а он ... кароче сдержанный он человек сам по себе, профессия обязывает но сказал просто, второй раз бы не купил никогда.
Купил он его просто потому что в кредит, пошёл и взял, а было бы живое бабло купил бы подержанную иномарку СТО ПРОЦЕНТОВ!!! Сейчас я бы так и поступил, попросту даже с 200 тыр первого взноса живыми деньгами можно с фирмачами перекупами сговориться на рассрочку машинки в 400тыр ценой (богатый выбор свеженьких и классных машин!), через расписку у натариуса, да ещё и выгоднее будет, и без процентов и договориться проще чем с банком если с выплатой заминка! В Саратове таксистов на Логанах поначалу и правда много было а сейчас, что то уже и не так много. Или нормальные машины или наши тазы юзают, но без середины, этой бюджетной инохрени в основном! По ровну кстати между ними встречаются Ланосы, Лоханы, Албео. Нехий больше! Вот они внатуре зарекомендовали себя как не сыпучие и вообще живучие повозки!
wega
Биг804 писал(а):

можно подумать у тебя не допотопная повозка.... 63 63 63

Огорчу тебя...Нет не допотопная! Двигатель 16ый. Лупит так что вся твоя иносрань остается в такой опе.... Гидики - просто чудо! Т.к. гоняю на газе. Клапана не надо регулировать. Масло лье Эссо за 630р. Между заменой недоливаю ВООБЩЕ! Накопил уже почти целую канистру! Шумоизоляцю сам сделал в два слоя всего чего только можно- потратил примерно 4000 на материалы..Просто было время (за двойную сплошную менты забрали права). Стоит услитель с сабом - не для понтов, а потому что люблю качественный звук в плоекленной машине супер! Покупал я ее в 2007 г с пробегом 35000км(скорее всего скрученным). Поставил пружины с переменным шагом и плазу Иксдрайв. Это просто супер! Подвеску не пробить! На трассе при скорости 150кмч можно машина ведет себя так же как на 60кмч! Очень нравиться! Гидрач ZF сказка! Руль информативный и короткий. Большой минус нет кондера...Непоставить т.к. гур.. Поэтому и продаю....Так что БИГ ты на лоховозке катяйся своей и молчи! Пусть думают что если ты на логане - значить таксист!
Grand
Цитата:

Огорчу тебя...Нет не допотопная! Двигатель 16ый. Лупит так что вся твоя иносрань остается в такой опе.... Гидики - просто чудо! Т.к. гоняю на газе. Клапана не надо регулировать. Масло лье Эссо за 630р. Между заменой недоливаю ВООБЩЕ! Накопил уже почти целую канистру! Шумоизоляцю сам сделал в два слоя всего чего только можно- потратил примерно 4000 на материалы..Просто было время (за двойную сплошную менты забрали права). Стоит услитель с сабом - не для понтов, а потому что люблю качественный звук в плоекленной машине супер! Покупал я ее в 2007 г с пробегом 35000км(скорее всего скрученным). Поставил пружины с переменным шагом и плазу Иксдрайв. Это просто супер! Подвеску не пробить! На трассе при скорости 150кмч можно машина ведет себя так же как на 60кмч! Очень нравиться! Гидрач ZF сказка! Руль информативный и короткий. Большой минус нет кондера...Непоставить т.к. гур.. Поэтому и продаю....Так что БИГ ты на лоховозке катяйся своей и молчи! Пусть думают что если ты на логане - значить таксист!

опять вспомнил чьито слова которые мне очень понравились :
"как из г..вна конфетку не делай-все равно воняет"

я лично из вышеперечисленного ничего не увидел што может поставить твой тазик на ранг выше..из допотопных...то што ты выше перечислил это уже обыденно...сабом с усилителем,шумкой и стойками плаза с пружинами ты никапли не удивляеш..
мне лично все больше кажется што ты какойто "раельный пОцан"..после таких вот твоих сообщений...многие тут также ездят на хороших стойках с сабом и шумкой..и масле дороже 630 руб...
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

я лично из вышеперечисленного ничего не увидел што может поставить твой тазик на ранг выше..из допотопных.....

ЦЕНА! Глупый..ЦЕНА! Машина моя быстро ездит, хорошо рулиться, ничего не скрипит, тихо.!! А если нет разницы- нах нужен новый лохан?

Меня останавливает от покупки новой приорки- угонят нахрен....Такой гов..но как какцент и лохан вообще никому кроме вас ненужен, а новая приора это мишень! Страховать конечно можно - но сколько выплатять?
Биг804
[quote="wega"]
Grand писал(а):

Цитата:

я лично из вышеперечисленного ничего не увидел што может поставить твой тазик на ранг выше..из допотопных.....

ЦЕНА! Глупый..ЦЕНА! Машина моя быстро ездит, хорошо рулиться, ничего не скрипит, тихо.!! А если нет разницы- нах нужен новый лохан?

Меня останавливает от покупки новой приорки- угонят нахрен....Такой гов..но как какцент и лохан вообще никому кроме вас ненужен, а новая приора это мишень! Страховать конечно можно - но сколько выплатять?

Убаюкивай/успокаивай себя и дальше....
Не всем нужно рвавть с места...
Мне движка логана хватает за глаза....

P.S. Завистник хренов.... 63 63 63
Grand
мне и 8 клапанника хватает в городе..вполне....

Цитата:

а новая приора это мишень

порвало.... hehe
wega
Grand писал(а):

мне и 8 клапанника хватает в городе..вполне....

Цитата:

а новая приора это мишень

порвало.... hehe

Че у тебя порвало?
Цифра
Раманыч писал(а):

попросту даже с 200 тыр первого взноса живыми деньгами можно с фирмачами перекупами сговориться на рассрочку машинки в 400тыр ценой (богатый выбор свеженьких и классных машин!), через расписку у натариуса, да ещё и выгоднее будет, и без процентов и договориться проще чем с банком если с выплатой заминка!

Сам то пробовал такое провернуть "договаривальщик"? В рассрочку, да без процентов, он договорится, ага, щас. Накуй им сдалось без какой-либо выгоды за тобой бегать в течении нескольких лет "если с выплатой заминка" pst
Grand
wega
мозг порвало.....

приоры имхо только на запчасти угонять выгодно..ибо они стоят немало... pst

Цитата:

За первый день продаж Лады Приоры было продано две машины. Вечером того же дня в милицию поступили сведения об угоне этих машин.

Правда, уже на следующий день милиционеры вернули автомобили их хозяевам. В обоих случаях автоворы не смогли уехать на новых машинах дальше десяти километров и вынуждены были бросить добычу. Виновата оказалась не "новейшая" система защиты от угона, а вытекшее моторное масло из-за треснувшей пробки маслосливного отверстия, в одном случае. И полный отказ системы охлаждения двигателя в другом случае.

Автовладельцы находятся в затруднительном положении, подавать в суд на завод изготовитель за неисправности или благодарить за сохранность имущества?

hehe ROFL pst
Раманыч
Биг804 писал(а):

Завистник хренов....

Вот не стал бы завидовать ...
Ты когда нибудь думал, что делать будешь, если случаем зальёшь плохой бензин и мотор спалишь? Они ведь не ремонтные, новый придётся покупать!
Раманыч
Hexff писал(а):

Сам то пробовал такое провернуть "договаривальщик"? В рассрочку, да без процентов, он договорится, ага, щас. Накуй им сдалось без какой-либо выгоды за тобой бегать в течении нескольких лет "если с выплатой заминка"

Перекупы сами предлагают такие варианты. Предложение многократно превышает спрос, по этому машина и теряет так много в первые же годы эксплуатации. Правда на ГОДЫ возможно и не сговоришься, но на полтора - два года вполне возможно! Даже и не с перекупом а и с хозяином, он то пойдёт за новой в салон кредит оформлять, ты будешь давать ему деньги которые он будет банку передавать за свою новую машину, это как подстраховочка сработает! Не каждый конечно пойдёт на такое но вполне реально найти, т.к. я уже говорил, предложения больше спроса. Только монополие ВАЗа позволяет держать, и даже повышать цены на авто, у мелких продавцов такой роскоши нет.
wega
Grand писал(а):

[b]Автовладельцы находятся в затруднительном положении, подавать в суд на завод изготовитель за неисправности или лагодарить за сохранность имущества?

hehe ROFL pst[/quote]

Сам придумал? Где было продано? У в родственниках Гон Донов нет случаем? Такое ощущение что ты засланец с лоханклуб.... У твоего гов..а на котором ты ползаешь по дорогам общего пользования, часто масло из двигателя вытекает? Нет? А почему на новой машине должно? Мозгов ноль! Такая же херь как ты фигню сосрал про то как приоры ржавеют! Засрали быстро тебя ! Оказалось что лоханы с нексиями за год сгниют...Думай когда спам в инете читаешь дядя-пенсионер...
vfts
Раманыч писал(а):

Где это придупреждения заработал?

Грубит помаленьку. И не только здесь. Похоже, воспитывался только дома Smile
типа мяу писал(а):

если к цене логана добавить цвет металлик

Не хочу обидеть автора поста, просто нервно реагирую:
В этом наше все. Добавить к цене металлик, литье и музыку. Наплевать на подушки, тормоза, шиповку. И еще удивляемся: отчего так живем? Менталитет такой у нас. Африканский.
wega писал(а):

Сотрел тут ТопГир(настоящий не рентв), сатрип, серия конец 2009года... Кто топгир смотрит - поймет.. Там они ездили в румынию на галлардо, феррари и астоне... И так их обосрали....Но потом Мэй сел на Дачу Сандеро - и так начал ее хвалить! Что ты...Астон - говно, Дача супер..

Вега, если бы ты посмотрел не 1 серию, а несколько сезонов без перевода, то ты бы понял, что ТГ - это юмористическая передача. Уровень профессионализма ведущих позволяет им применять разные шкалы оценок - в зависимости от класса авто. Что простительно Дачии может быть нетерпимым в Астоне. И наоборот.
wega писал(а):

Кучка лоханок гоняют по кругу, на фоне стоит десятка с открытым капотом

Шляпа, это же агрессивная реклама десятки была! Это после нее Карлос Гон умылся кровавыми слезами! Smile
wega писал(а):

Логан просто всметительный....Они год на нем гоняют потом лохам впаривают... Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет...

По работе регулярно езжу на такси. Доходит до 4х поездок в день, 3-4 дня в неделю. В разных городах. Вижу десятки Логанов с пробегами до 200 тыс. Возраст до 2х лет. По словам водителей, делался ремонт передней подвески. Помпа менялась. Подшипники после ударов. Наконечники рулевых тяг. Коррозии не видел. Машины мяты по кругу, кроме крыши. Гоняют молодые сопляки, несколько водителей на машину, заботятся только о магнитоле.
O Michl писал(а):

Волга в то время была единственной легковушкой ,
способной пройти без капиталки 300 тысяч .

После которой каталась до 500 и списывалась из-за того, что правые двери невозможно было нормально закрыть из-за деформаций боковины кузова.
SM23
wega писал(а):

Меня останавливает от покупки новой приорки- угонят нахрен....Такой гов..но как какцент и лохан вообще никому кроме вас ненужен, а новая приора это мишень!

Ха-ха, логаны и акценты угоняют не меньше приор, только если их гонят на запчасти, то приоры в южные республики и Грузию с Абхазией. Их там очень любят. У меня приора вообще ассоциируется с хачмобилем. В Москве наверное в каждой 2-ой приоре хатч.
Из всей 3-ки машин, я бы все же выбрал акцент, пусть он и старомоден, неинтересный салон, но по качеству даст фору и приорам и логанам.
vfts
Grand писал(а):

вега-тайный засланец автоваза на этом форуме.....

ошибка в четвертом знаке ROFL
Раманыч писал(а):

а было бы живое бабло купил бы подержанную иномарку СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

Уже давно прошла эта тема, во всяком случае в Питере. Все наелись битыми утопленниками. Таксопарки покупают новые тачки. У аэропорта дежурят толпы Лачиков. По городу - пачки Фордов. И тд. Регулярно езжу на такси, где водилы работают на своем транспорте. Так вот, они пересаживаются с бу мерсов, бмв, ауди на новые инотачки. Ниссан, Хундай, Киа, Рено и тд.
wega писал(а):

Нет не допотопная!

Вега, у тебя задние тормозные цилиндры от Фиата 1966года стоят. hehe
Grand
wega
я тебе хоть раз говорил што я люблю логан и собираюсь его себе брать ??
я высказываю свое мнение о машинах..а не стою горой за определенную из них...ты вот за приору готов хоть ногу отрезать видимо..штобы подтвердить свои слова...

Цитата:

Засрали быстро тебя

тебя с твоей приорой уже тут 26 страниц засирают...а тебе видимо нравится..
wega
Grand писал(а):

wega

тебя с твоей приорой уже тут 26 страниц засирают...а тебе видимо нравится..

Предложение - переименовать ЛОЛ в ЛОХАН.РУ.....

Может в машкве лоханов в такси много...у нас мало...сколько раз ездил ни разу лохан не попадался...

Про нержавеющие битые лоханы - стр.25 там тест - гиниют лоханы...еще как гниют... и мотор там 1932 года....мумия возвращается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ