wega
Вега, ты гонишь. Во-1, "на фоне стоит десятка с открытым капотом" такого ролика в жизни не было, тебе померещилось. Во-2, "Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет" - ты нагло врешь. Имею перед глазами Логан, 211 тык пробега, вопросов никаких, двиг тыщ 400-500 без капиталова 100пудов пройдет. Ты ваще уже из головы все придумываешь - "я считаю", "мне кажется" и т.д., а потом, куяк, как факт преподносишь.
вега-тайный засланец автоваза на этом форуме.....
это-ж все б\у будет..кроми приоры..ты-ж б\у ненавидеш..
фильдер посимпотней конешно будет рактиса...
из 3-х представленых фильдер больше приглянулся...приора имхо вобще не вариант..
фильдер посимпотней конешно будет рактиса.....
это-ж все б\у будет..кроми приоры..ты-ж б\у ненавидеш..
фильдер посимпотней конешно будет рактиса...
из 3-х представленых фильдер больше приглянулся...приора имхо вобще не вариант..
можно подумать у тебя не допотопная повозка....
Бред сивой кабылы . Лучшая реклама Лохана - любовь
таксистов к этому авто . В телевизоре он появился только сейчас ,
когда началась смена моделей .
можно подумать у тебя не допотопная повозка....
Огорчу тебя...Нет не допотопная! Двигатель 16ый. Лупит так что вся твоя иносрань остается в такой опе.... Гидики - просто чудо! Т.к. гоняю на газе. Клапана не надо регулировать. Масло лье Эссо за 630р. Между заменой недоливаю ВООБЩЕ! Накопил уже почти целую канистру! Шумоизоляцю сам сделал в два слоя всего чего только можно- потратил примерно 4000 на материалы..Просто было время (за двойную сплошную менты забрали права). Стоит услитель с сабом - не для понтов, а потому что люблю качественный звук в плоекленной машине супер! Покупал я ее в 2007 г с пробегом 35000км(скорее всего скрученным). Поставил пружины с переменным шагом и плазу Иксдрайв. Это просто супер! Подвеску не пробить! На трассе при скорости 150кмч можно машина ведет себя так же как на 60кмч! Очень нравиться! Гидрач ZF сказка! Руль информативный и короткий. Большой минус нет кондера...Непоставить т.к. гур.. Поэтому и продаю....Так что БИГ ты на лоховозке катяйся своей и молчи! Пусть думают что если ты на логане - значить таксист!
я лично из вышеперечисленного ничего не увидел што может поставить твой тазик на ранг выше..из допотопных.....
я лично из вышеперечисленного ничего не увидел што может поставить твой тазик на ранг выше..из допотопных.....
а новая приора это мишень
мне и 8 клапанника хватает в городе..вполне....
а новая приора это мишень
попросту даже с 200 тыр первого взноса живыми деньгами можно с фирмачами перекупами сговориться на рассрочку машинки в 400тыр ценой (богатый выбор свеженьких и классных машин!), через расписку у натариуса, да ещё и выгоднее будет, и без процентов и договориться проще чем с банком если с выплатой заминка!
За первый день продаж Лады Приоры было продано две машины. Вечером того же дня в милицию поступили сведения об угоне этих машин.
Правда, уже на следующий день милиционеры вернули автомобили их хозяевам. В обоих случаях автоворы не смогли уехать на новых машинах дальше десяти километров и вынуждены были бросить добычу. Виновата оказалась не "новейшая" система защиты от угона, а вытекшее моторное масло из-за треснувшей пробки маслосливного отверстия, в одном случае. И полный отказ системы охлаждения двигателя в другом случае.
Автовладельцы находятся в затруднительном положении, подавать в суд на завод изготовитель за неисправности или благодарить за сохранность имущества?
Завистник хренов....
Сам то пробовал такое провернуть "договаривальщик"? В рассрочку, да без процентов, он договорится, ага, щас. Накуй им сдалось без какой-либо выгоды за тобой бегать в течении нескольких лет "если с выплатой заминка"
[b]Автовладельцы находятся в затруднительном положении, подавать в суд на завод изготовитель за неисправности или лагодарить за сохранность имущества?
Где это придупреждения заработал?
если к цене логана добавить цвет металлик
Сотрел тут ТопГир(настоящий не рентв), сатрип, серия конец 2009года... Кто топгир смотрит - поймет.. Там они ездили в румынию на галлардо, феррари и астоне... И так их обосрали....Но потом Мэй сел на Дачу Сандеро - и так начал ее хвалить! Что ты...Астон - говно, Дача супер..
Кучка лоханок гоняют по кругу, на фоне стоит десятка с открытым капотом
Логан просто всметительный....Они год на нем гоняют потом лохам впаривают... Больше ста тысяч он не проживет..Или сгниет, или движок капиталить надо будет...
Волга в то время была единственной легковушкой ,
способной пройти без капиталки 300 тысяч .
Меня останавливает от покупки новой приорки- угонят нахрен....Такой гов..но как какцент и лохан вообще никому кроме вас ненужен, а новая приора это мишень!
вега-тайный засланец автоваза на этом форуме.....
а было бы живое бабло купил бы подержанную иномарку СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
Нет не допотопная!
Засрали быстро тебя
wega
тебя с твоей приорой уже тут 26 страниц засирают...а тебе видимо нравится..