Страница 27 из 57
Биг804
Раманыч писал(а):

Биг804 писал(а):

Завистник хренов....

Вот не стал бы завидовать ...
Ты когда нибудь думал, что делать будешь, если случаем зальёшь плохой бензин и мотор спалишь? Они ведь не ремонтные, новый придётся покупать!

Я заправляюсь на проверенных заправках.
а по теме - куплю новое авто.
И кто тебе сказал что эти моторы не ремонируемы?
Биг804
wega писал(а):

Grand писал(а):

wega

тебя с твоей приорой уже тут 26 страниц засирают...а тебе видимо нравится..

Предложение - переименовать ЛОЛ в ЛОХАН.РУ.....

Может в машкве лоханов в такси много...у нас мало...сколько раз ездил ни разу лохан не попадался...

Про нержавеющие битые лоханы - стр.25 там тест - гиниют лоханы...еще как гниют... и мотор там 1932 года....мумия возвращается...

Мотор там от симбола/клио предыдущего....
А про гниющие...На моем ни ржавчинки....

ps Пена у тебя еще не кончилась?
Grand
Цитата:

Про нержавеющие битые лоханы - стр.25 там тест

ясен хрен ес так хренакнуть крестом до железа сгниет....у приоры черной тоже прогнило не плохо..про металлик-время покажет....
гниет не столько от качества железа..а от всего што выше..шпатлевка,грунт,эмаль,лак...и.т.д....чем качество вышеперечисленного хуже-тем и быстрее гниет...
почему у вазиков маленьким камушком на скорости все сносит в скол до железа..и лак и эмаль и грунт.....??
wega
Grand писал(а):

Цитата:

Про нержавеющие битые лоханы - стр.25 там тест

ясен хрен ес так хренакнуть крестом до железа сгниет....у приоры черной тоже прогнило не плохо..про металлик-время покажет....
гниет не столько от качества железа..а от всего што выше..шпатлевка,грунт,эмаль,лак...и.т.д....чем качество вышеперечисленного хуже-тем и быстрее гниет...
почему у вазиков маленьким камушком на скорости все сносит в скол до железа..и лак и эмаль и грунт.....??

Чушь...максимум до грунта.... Девятка была у меня 2000...продал ее в 2007году нигде не гнилая.. а про некачественную окраску лоханов даже Зарублем писал..Да и вообще очень много проблем описано на лоханклубе...

Лохаводов довести до пены из пасти - кайф! накупили говна теперь аж на лоле всем доказывают что лохан не чушь на колесах...
wega
Биг804 писал(а):

гниющие...На моем ни ржавчинки....

?

Вот форум лохарей http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=3997&hilit=%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0 У многихх ржа прет с новья!!! Дилер конечно бесплатно красит...Но что будет когда гарантия кончиться?
mik21074i

вот вам приора этой всего год!!!...
wega
mik21074i писал(а):

Твоя?
Grand
wega
нет это твоя ) в будущем
wega
Grand писал(а):

wega
нет это твоя ) в будущем

рот закрой...
Раманыч
Биг804, нет в Логановском моторе ни размеров под следующие проточки, ни ремонтных вкладышей . Эт те не жигули, оторвёт поршень, разобьёт блок всё, уже не загильзуешь! и головку не притрёшь под ремонтную прокладку... там дорого всё.
Правда сделан Логан хорошо и качественно, машина надёжная и до проблем с ремонтом там длинная дорога. Роскозни об ржавчине распространены про самые разные машины и правда в том что покрашен Лохан хорошо, я сам видел, а гниют все машины если запускать очаги. Сам на шиномонтаже видел Х5 гниющий.
Цифра
Раманыч
Про 1,6 не знаю, а вот под мотор 1,4 точно есть ремонтные вкладыши турецкого производства.
wega
Hexff писал(а):

Раманыч
Про 1,6 не знаю, а вот под мотор 1,4 точно есть ремонтные вкладыши турецкого производства.

Ссылка где?
Цифра
wega
Ссылки нет. Товарищ занимается автозапчастями, говорил.
wega
Hexff писал(а):

wega
Ссылки нет. Товарищ занимается автозапчастями, говорил.

Говорят в москве кур доят....Еще говорят что в лоханах в бардачке кастрюлка есть в которых лягушек варить можно...Тоже один товарищ говорил...Еще один товарищь говорил что приоры быстрее всех гинют, зовут товарища Гранд, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЛОХАНЫ С БАБУШКОЙ НЕКСИЕЙ БЫСТРЕЕ ТОГО...гниют... Шутка.

Слушай во сколько вашел Ц4?
Grand
Цитата:

рот закрой...

как приятно это слышай )) а ты понервничай )

Цитата:

Говорят в москве кур доят....Еще говорят что в лоханах в бардачке кастрюлка есть в которых лягушек варить можно...Тоже один товарищ говорил...Еще один товарищь говорил что приоры быстрее всех гинют, зовут товарища Гранд, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЛОХАНЫ С БАБУШКОЙ НЕКСИЕЙ БЫСТРЕЕ ТОГО...гниют... Шутка.

с твоих уст в последнее время один только ветер...
даже нексия хоть и бабушка-по твоим словам..ее обновляли недавно..она ито имхо лучше этой приоры...
wega
Grand писал(а):

Цитата:

рот закрой...

ее обновляли недавно..она ито имхо лучше этой приоры...

1. Красят также полохо...
2. Зайди на вегарутьюб.ру там есть краш-тест нексии - это просто пипец! В ней выжить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРУПОВОЗКА!!!!!!!!!!!!!
Grand
wega
хзхз...

вот это меня вобще бодрит.. hehe

Цитата:

Lada Priora рвет Lexus RX300

Цитата:

Lada Priora рвет BMW 525

Цитата:

Lada Priora рвет в хлам Lancer EVO Челябинск

hehe
когда-ж появится ченить типо
Цитата:

Lada Priora рвет Bugatti Veyron

??
wega
Grand писал(а):

[

Цитата:

Lada Priora рвет Bugatti Veyron

??

Понимаю что жопа рвется....но эти приоры реальность, а твои посты спам, пустышка! А нексия всеравно труповозка, а лоханка рыжеет! Факт!
Grand
mik21074i писал(а):

это на факт не похоже ??? даже на моей 14 пока слава богу таких нету...

знаешь..я вобще не собираюсь тебе ниче доказывать..и мне надоело с тобой спорить..и мне вобще глубоко побоку што на приору што на логан..мне абсолютно это паралельно..приора ибо она г..но..логан ибо он стремный...был бы он посимпотней-тогда бы да...за имением 360 к я бы не смотрел ни на то ни на другое..а смотрел бы на 4-5 летние тоеты...как я и писал выше...и мне до лампочки што такие как ты кричат типо фууу б\у отстой и.т.д..для себя я выбрал...б\у как оптимальный вариант..ибо теряет она денег гораздо меньше чем новая машина...а терять на новой.. тем более русской машине по 40-50к в год(если машина в кредит) я не собираюсь...да и даже если не в кредит..20-ку в год она теряет минимум..ах да...забыл про процентную ставку...
вы щетаете тут копейки..типо ох обслуживание дорогое..бензонасос 5к стоит...ох ох ох..а реальных потерь не замечаете...
я лично для себя сделал выбор..и следующюю машину планирую брать ино...пусть это будет 3 летняя бюджетка..либо 10 летняя нормальная ино..но на русскую садиться после этой 14 я больше не хочу...хотя все зависит от того как жизнь повернется...
wega
Grand писал(а):

mik21074i писал(а):

это на факт не похоже ??? даже на моей 14 пока слава богу таких нету...

знаешь..я вобще не собираюсь тебе ниче доказывать..и мне надоело с тобой спорить..и мне вобще глубоко побоку што на приору што на логан..мне абсолютно это паралельно..приора ибо она г..но..логан ибо он стремный...был бы он посимпотней-тогда бы да...за имением 360 к я бы не смотрел ни на то ни на другое..а смотрел бы на 4-5 летние тоеты...как я и писал выше...и мне до лампочки што такие как ты кричат типо фууу б\у отстой и.т.д..для себя я выбрал...б\у как оптимальный вариант..ибо теряет она денег гораздо меньше чем новая машина...а терять на новой.. тем более русской машине по 40-50к в год(если машина в кредит) я не собираюсь...да и даже если не в кредит..20-ку в год она теряет минимум..ах да...забыл про процентную ставку...
вы щетаете тут копейки..типо ох обслуживание дорогое..бензонасос 5к стоит...ох ох ох..а реальных потерь не замечаете...
я лично для себя сделал выбор..и следующюю машину планирую брать ино...пусть это будет 3 летняя бюджетка..либо 10 летняя нормальная ино..но на русскую садиться после этой 14 я больше не хочу...хотя все зависит от того как жизнь повернется...

Глупый ты меня запАрил вконец...я не против БУ ино(например трехлетки тооты или ниссан). Я категорически против нового ЛОХАНА, нексии, шланоса и т.д.
Grand
а я категорически против приоры..
mik21074i
wega писал(а):

Твоя?

нет не моя...соседская по подъезду...увидел ржу на приоре подошел спросил сколько лет машине куплена в декабре 2008!!!провал парни!!!у меня семера 2007 тоже без ржи на кузове пока разве что накладка на заднем бампере пятнами пошла!!!...хотя мою далеко не регулярно...
wega я приору за такую цену себе не куплю!!!уж лучше логан...!!!
Serge!
mik21074i писал(а):

...у меня семера 2007 тоже без ржи на кузове пока разве что накладка на заднем бампере пятнами пошла!!!...

ROFL Это ж фича седьмых бамперов! Ржавеют через месяц если их не мовилить/литолить/натирать/очищать. У тебя еще долго продержаись. Тоже мне выводы блин. Это все равно, что судить о коррозийной стойкости про рже на тормозных дисках. Wink
mik21074i
я первый год литолил его Smile потом не ржавел...а в эту зиму опять начал но мне некогда его оттирать литолить мовилить и т.д. куплю накладку весной...
кстати а с переднего бампера подойдет накладка назад? а то у мя есть передний бампер после дтп....
wega
mik21074i писал(а):

wega писал(а):

Твоя?

нет не моя...соседская по подъезду......!!!

Могли ему битую впарить даже в автосалоне...Это единичный случай..Моя десятка 2004 нигде не гнилая, почему новая будет гнить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ