Страница 28 из 57
SM23
да ладно, ржа на капоте это не показатель, может эта приора по трассе под щебень попала, сильные сколы - вот и ржа появилась. Так может быть у любой машины.
Раманыч
А я категорически против новых Приор, Лоханов, Нехий, Анусов и т.п. дерьма за сильно завышенные цены! Последняя машина которая оправдывает себя как покупку с нови в соотношении цена - качество это Калина в норме, и то если не смущает 114ый мотор! Оптимально жепокупать новую 21074, если принцыпиально новая и принцыпиально не дорогая! Если же принцыпиально новая и среднедорогая то ИМХО в пределах 420 (это не фатально дороже 340 за Приоро) можно смотреть и уже нормальные машины без наваротов!
Люди которые гонятся не столь за качественной вещью сколь за машиной похуже но чтоб доверху в ништяках и упакованна по существу своему дикие горцы и ориентировать на таких самый большой в Европе автозавод может только самый большой в Европе дикий горец!
Serge!
Раманыч писал(а):

... Последняя машина которая оправдывает себя как покупку с нови в соотношении цена - качество это Калина в норме, и то если не смущает 114ый мотор! Оптимально жепокупать новую 21074, если принцыпиально новая и принцыпиально не дорогая!...

Офигел? Новая классика это кладбище для денег! Стоит-то она не дорого, но сколько потом теряет в первые года!!! И калина в этом плане не очень выгодна - боятся у нас до сих пор их почему-то, самара на вторичке пока (!) теряет меньше. С точки же зрения потребительских свойств согласен: соотношения цена/качества на мой взгляд у нее оптимально.
Grand
Цитата:

Могли ему битую впарить даже в автосалоне.

опять ты самже ищещ причины как бы да почему бы а если бы..и.т.д
Раманыч
Serge! писал(а):

Офигел? Новая классика это кладбище для денег! Стоит-то она не дорого, но сколько потом теряет в первые года!!! И калина в этом плане не очень выгодна - боятся у нас до сих пор их почему-то, самара на вторичке пока (!) теряет меньше. С точки же зрения потребительских свойств согласен: соотношения цена/качества на мой взгляд у нее оптимально.

hehe ну кладбище для денег, это вообще про любой автомобиль!
Я про человека который серьёзно для себя берёт машину и собирается ездить на ней и выбрать хотя бы 3\4 её ресурса а только потом продавать. от 178тыр классика потеряет 100 - 110 тыр примерно за 6 лет , за те же 6 лет 10тая теряет примерно столько же или чуть больше. Так что на равных, так затраты сразу меньше и эксплуатация куда как дешевле и выгоднее.
А Калина это перспективно, её купив можно быть уверенным, что и через 8 лет продаваться будет одна из её реенкарнаций, а значит и продастся она через 8 лет куда удачнее чем Приоро которой и след к тем временам простынет. ИМХО Приоро недолгий гость на рынке, собрав сливки от неё откажутся по настоятельным ли требованиям партнёров или по новым тех. регламентам, она не самый современный и безопасный автомобиль изначально.
Приоро - истинное кладбище для денег! Вот её то через 8 лет только в металлолом сдать можно будет, как и Багдана впрочем ...
Serge!
Раманыч писал(а):

от 178тыр классика потеряет 100 - 110 тыр примерно за 6 лет , за те же 6 лет 10тая теряет примерно столько же или чуть больше. Так что на равных, так затраты сразу меньше и эксплуатация куда как дешевле и выгоднее.

ты забываешь про комфорт! Брать менее комфортабельное авто имеет смысл когда оно:
а) дешевле
б) меньше теряет в цене
в) дешевле в эксплуатации
Если не выполняется хотя бы одно из требований - в топку. В процентном соотношении эксплуатация новой классики непозволительно дорога по причине резкого удешевления и имеет смысл только в оооочень долгосрочной перспективе.
wega
Grand писал(а):

Цитата:

Могли ему битую впарить даже в автосалоне.

опять ты самже ищещ причины как бы да почему бы а если бы..и.т.д

Я устал с тобой спорить...ты болен инолихорадкой...попей тормозухи наночь..
wega
Serge! писал(а):

Раманыч писал(а):

от 178тыр классика потеряет 100 - 110 тыр примерно за 6 лет , за те же 6 лет 10тая теряет примерно столько же или чуть больше. Так что на равных, так затраты сразу меньше и эксплуатация куда как дешевле и выгоднее.

ты забываешь про комфорт! Брать менее комфортабельное авто имеет смысл когда оно:
а) дешевле
б) меньше теряет в цене
в) дешевле в эксплуатации
Если не выполняется хотя бы одно из требований - в топку. В процентном соотношении эксплуатация новой классики непозволительно дорога по причине резкого удешевления и имеет смысл только в оооочень долгосрочной перспективе.

Был сегодня на базаре..стоить 21114 1.6 16В люкс 2007-08 , с дисками без музыки, вроде так с виду не крашенная, гидрач 230000р. Вполне адекватная цена...мне кажется..
Serge!
wega
мож и недорого, но по мне лучче 30-40рЭ доплатить и взять новый калиносарай пусть и 8в.
wega
Serge! писал(а):

wega
мож и недорого, но по мне лучче 30-40рЭ доплатить и взять новый калиносарай пусть и 8в.

Не спорю....Просто калин не видел, что увидел то и написал... А так у кого денег нет или для молодой семьи....Отличный вариант..
Цифра
Ладно, что спорить. Приора имхо предпочтительнее даже чем Калина. По салону даже видно - машина позиционируется выше. Тут посмотрел видео аж купить захотелось Smile
http://www.youtube.com/watch?v=SFibOD5J9yU
Вроде и не гремит особо.
Grand
Цитата:

спасибо конешно за совет ) но я не хочу быть похожим на тебя..сам пей свою тормозуху..
я не болен инолихорадкой...я не против отечественных машин...я против такой цены..как я выше говорил-стоила бы тыщ 250 в фарше...то тогда и себе может быть взял бы....
wega
Grand писал(а):

Цитата:

спасибо конешно за совет ) но я не хочу быть похожим на тебя..сам пей свою тормозуху..
я не болен инолихорадкой...я не против отечественных машин...я против такой цены..как я выше говорил-стоила бы тыщ 250 в фарше...то тогда и себе может быть взял бы....

Она никогда столько стоить не будет т.к. за фарш надо платить...можно прото взять голую 300000р...Хотя вообще она не голая - ЭУР, пер стеклопод, диски...
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

сам пей свою тормозуху..
.

ROFL ROFL ROFL
Grand
wega

блин выпустили бы щас какуюнить обновленную 7-ку...децл...вставили бы туда эур,подушки и подъемники,кондишник,и.т.д....и дали бы ей цену тыщ 260.... !!!!!!!!
по твоим же словам..за фарш надо платить...
ты бы взял бы себе такую машину в таком фарше за такую сумму ???? !!!!думаю врятли..ибо как была она 7-ка так и осталась...
также и с приорой....была она 10-ка также и осталась...тока фарш добавили.... и доработали дизайн немного...а так таже хрень !!!!!!
Schaller
До последнего ездил на своей 21112 (одиннадцатая с новой панелью) и служебном Логане. Если нужен седан, лучше Логана не найти, если универсал или хетчбек бери Приору. Подвеска на Логане однозначно лучше. места для пассажиров тоже и печка, куда направил, туда и дует, даже ногам задних пассажиров тепло. Заводился с автоподзовода до -33. Но нравятся сараи, т.к много гружу негабаритных грузов. Продал свою машину и хотел было купить Приору универсал, но что-то останавливает, хочу дождаться Логан универсал.
wega
Schaller писал(а):

До последнего ездил на своей 21112 (одиннадцатая с новой панелью) и служебном Логане. Если нужен седан, лучше Логана не найти, если универсал или хетчбек бери Приору. Подвеска на Логане однозначно лучше. места для пассажиров тоже и печка, куда направил, туда и дует, даже ногам задних пассажиров тепло. Заводился с автоподзовода до -33. Но нравятся сараи, т.к много гружу негабаритных грузов. Продал свою машину и хотел было купить Приору универсал, но что-то останавливает, хочу дождаться Логан универсал.

+1...

логан универсал- будет стоить от 400000...Хахол один тут на ЛОЛе с украины говорил что у них лоханы универслы стоят как фокус голый....Так что дорого он будет стоить. За эти деньги я тогда точно праварульку или приору универсал возьму..
SM23
Друг сейчас тоже решил менять машину, и тоже загорелся универсалом, лазили на авто ру и вот как вариант http://all.auto.ru/cars/used/sale/5058846.html
Вроде неплохо, пусть даже спидометр скручен, но по любому лучше логана и приоры вместе взятых ИМХО, так что варианты есть, нужно просто искать.
Раманыч
Да что ты! Тут счас придут да и скажут что дерьмо твой Фокус а Приоро - Лохан рулят!!! Тут не до выбора, тут пиар ТАЗа идёт...
Grand
Цитата:

Тут не до выбора, тут пиар ТАЗа идёт...

ROFL Good
wega
Grand писал(а):

Цитата:

Тут не до выбора, тут пиар ТАЗа идёт...

ROFL Good

Что ты за чернушник такой? ЛОХАНА в цитате подтер....Засланец полюбому ты...гнилью запахло.
wega
SM23 писал(а):

Друг сейчас тоже решил менять машину, и тоже загорелся универсалом, лазили на авто ру и вот как вариант http://all.auto.ru/cars/used/sale/5058846.html
Вроде неплохо, пусть даже спидометр скручен, но по любому лучше логана и приоры вместе взятых ИМХО, так что варианты есть, нужно просто искать.

Дорого...У нас фф1 с америки 2002-03 года 2.0 авт+кожа по 300000р стоят... Низкие они, на озера летом не проедешь... Друг на днях взял Toyota Voltz 2002-03 1.8 136лс авт полный привод черный, за 300000р Вот это тачка! Лупит ваще по любому покрытию. Колеса р16. Салон просторный. /Выглядит супер. Мотор ВВТи 1.8 цепной. Вот это машина...
SM23
wega
этот не с Америки, этот русский, и клиренс выше. Хотя не скрою, низковат, я на своем еду аккуратно, там где на калине пролетаю не тормозя. К тому же у этого комплектация ГИЯ + зимний пакет, и я так подозреваю что там не кондер, а климат.
wega писал(а):

2.0 авт+кожа

Это все понты, особенно кожа. Практичнее взять 1,8 на механике и в обслуге намного дешевле и менее ломучаяя КПП.
Grand
Цитата:

Что ты за чернушник такой? ЛОХАНА в цитате подтер....Засланец полюбому ты...гнилью запахло.

ты колышыт че я подтер ??ты сам за..ал уже в доску..ты думаеш ты тут самый умный штоли ?? тебе идиоту я уже в 10 раз говорю што МНЕ ЛОГАН НЕ НРАВИЦА !!! могу еще раз написать для таких одаренных как ты...или тупых я хз... большими буквами МНЕ ЛОГАН НЕ НРАВИТСЯ !!!!!!!!и брать я се не буду ни логана ни приору ибо логан не нравится а приора гавно !!!!!!!!!это тоже еще раз повторить ?? ты вить с 1 раза не догоняеш !!!!да и с 10 видимо не догоняешь !!!!!!или мозгов у тя на это не хватает..или я хз....все мои комменты в пользу логана были ибо он лучше чем приора по качеству!!!!я уже раз 5 писал што за эту сумму я смотрел бы б\у ино нормальное а не эти машины..темболее приору...
гнилью воянет от тебя всю тему !!!!все машины обосрал..даже камри у него хуже приоры !!!!ппц..
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

даже камри .

у тебя хромая голова...
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ