Разрешить продажу населению огнестрельных пистолетов?
- Да.Разрешить.[ 63 ]43%
- Нет.Оставить как есть.[ 80 ]55%
- Все равно.[ 1 ]0%
Всего голосов: 144
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а): Именно тебе страшно и именно это право на убийство в целях самообороны. Сущность твоя противится, акт этот отвратителен, но твой незрелый ум должен хотя бы понимать что такое справедливость, и где же справедливость, где равновесие если сегодня тысячами, даже десятками тысяч убивают безоружных людей которым нечем защитить себя. Про травматику лучше молчи, предмета ты явно не знаешь,
Ты явно псих...по этому и справку те не дают на оружие....И правильно не фига людям с такой психикой давать стволы в руки.
Ты наглядный АРГУМЕНТ за то чтобы такое не делать....
Вот Сергей! Из-за таких как Раманыч вам, нормальным людям не дают право на КС...
Раманыч
На форуме 15 лет
Кароче целый день Стас искал хоть что то из фактов против легализации оружия, история таких фактов конечно не знает и Стас их конечно не нашёл, НО, к счастью у Стаса при себе всегда есть какашки! И вот мы с вами раблюдаем, как Стас снова пускает в ход свой любимый и к сожаленью единственный "аргумент", он в меня решил опять какашками побросаться и считает, что проканает! Ведь можно подумать на ЛОЛе дурачки собрались и не видят что к чему, Стас, харэ позориться, признай уже, что поменчл своё мнение про предмет спора !
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Раманыч писал(а):
Цитата:
Заявления в духе:
И так, мы видим, что КС не может гарантировать в 100% случаев применения мгновенной остановки нападающего, и по этому нужно брать на вооружение РС, он будет эффективнее ненадёжного КС!
Или:
Пуля из ПМа (а других то пистолетов словно и нет!) не всегда может гарантировано остановить преступника и по этому РС эффективнее !
Значит так.....Не надо заниматься фантазиями на вольную тему....Я такого вам не постил и не говорил..Если мозгов не хватает понять, то надо вежливо спросить а не делатать идиотских выводов....
Ну ну...
STAS152005 писал(а):Эффективность КС будет по факту на уровне сегодняшних травматиков...
STAS152005 писал(а):Боли от пули ПМ меньше чем от правильно примененной ОСЫ.
STAS152005 писал(а):КС не останавливает...Простой расчет показывает. Чтобы ОСТАНОВИТЬ нападающего тебе надо одновременно всадить в него 7-10 пуль.
Это не все твои перлы кстати, лень их вылавливать со всех 25 страниц, но те кто читали над ними уже от всей души похохотали!
JENICH
На форуме 16 лет
7-10пуль?! это наверно терминатор?!
Раманыч
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):7-10пуль?! это наверно терминатор?!
Ну Стас так подсчитал, при этом, он предлогает РезиноСтрел как эффективное, и даже БОЛЕЕ эффективное оружие в подмену КС!
JENICH
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):JENICH писал(а):7-10пуль?! это наверно терминатор?!
Ну Стас так подсчитал, при этом, он предлогает РезиноСтрел как эффективное, и даже БОЛЕЕ эффективное оружие в подмену КС!
тогда интересно чтобы он предпочел принять на хрудь,пусть даже три из куевого ПМ КС или резинострела.
Раманыч
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):тогда интересно чтобы он предпочел принять на хрудь,пусть даже три из куевого ПМ КС или резинострела.
Стас на большинство вопросов ответить затрудняется!
Раманыч
На форуме 15 лет
А ситуация то в стране хорошая, безопасная. Нахера гражданам, живущим в далёких беспредельных правинциях оружие самообороны, если и в столице такое творится? Непонятно!
Цитата:Преступники обстреляли патруль, когда милиционеры пытались задержать автомобиль БМВ в районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая.
В Москве уже несколько дней проводится операция "Барсеточник". О ней стало известно после ЧП 5 марта, когда милиция выстроила "живой щит" из машин граждан на МКАДе.
Минувшей ночью, примерно в 0.20, группа немедленного реагирования в составе младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова пыталась проверить автомобиль БМВ. Преступники обстреляли милиционеров, которые открыли ответный огонь, рассказал начальник ОВД по району Кунцево полковник милиции Иван Красных.
Климович от полученных ранений погиб на месте. У него остался двухлетний сын.
Коллеги характеризуют Климовича как добросовестного, примерного офицера, одного из лучших.
Быков получил два ранения в живот и одно в плечо. Раненый милиционер был доставлен в больницу, его прооперировали. Состояние сержанта тяжелое, но стабильное, сообщила РИА
http://www.rian.ru/incidents/20100313/213986867.html
Ну... бывает всплывает, но как говорится - " Эээ, расходитесь, и ненашто тут смотреть!..."
В Багдаде всё спокойно?
STAS152005
На форуме 19 лет
JENICH писал(а):тогда интересно чтобы он предпочел принять на хрудь,пусть даже три из куевого ПМ КС или резинострела.
Бредни идиотов я не коментирую....
Моя позиция уже подробно описана. Вы с ней можете ознакомится в этой теме. Отвечать на бредятину, написанную другими, я не буду. Тем более уже отвечал.
Не дошло? Это его проблемы...Одно и тоже по сто раз повторять смысла нет.Умный и так все поймет. А на дурака не стоит тратиь время.
Отвечать на бред Раманыча..Человека который по жизни не держал, не стрелял, не владел каким либо оружием я не буду.
Есть просто дураки. Они знают что дураки. И из этого исходят по жизни. А есть дураки с инициативой. Это дурак но не признающий себя таковым. Считающий что он наоборот самый умный. Что знает и умеет больше других. Такой всегда имеет проблемы. Он сначала кричит какой он крутой, а в реале четко получает по щам.Вот Раманыч из таких...Это его право и его жизнь.Свобода как ни как...
JENICH
На форуме 16 лет
STAS152005 я не к тебя обращался!
Раманыч ты понимаешь что все кругом идиоты и дураки!,которые пишут бред!
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Бредни идиотов я не коментирую....
Ага, ты их пишешь, в помотивам моего БРЕДА! Такого хавна я даже и не видел никогда! Слушай, сделай одолжение человечеству и не пиши больше той куйни, которая тут под боком публикуется тобой! Бред какой то! Всё на диалогах построено, никакой фантазии, графомания и пурга!
Ты тут ни одного аргумента не привёл против разрешения короткоствольного оружия, ни одного! Только твои страхи, твои опасения неподтверждённые никакими статистическими данными. Нигде после разрешения ношения КС ничего страшного не случилось и даже наоборот, и ты сам это признал, ты просто пустазвон и гавнамёт вот и всё, что ты из себя представляешь!
Что ты вообще можешь оспорить в этой теме? Будут жертвы? Ну так обоснуй свои страхи наконец ссылками, статистикой!
Или П Н Х.
Раманыч
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):Раманыч ты понимаешь что все кругом идиоты и дураки!,которые пишут бред!
Он как тот таксист из кинофильма "Брат2" "Были же люди как люди и вдруг все уроды стали!..." (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Моя позиция уже подробно описана.
Но позиция явно слабая и не выдерживающая никакой критики...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против резинострельного оружия - его надо запретить...
Разрешить надо ТОЛЬКО короткоствол.
Всем владельцам РС обменять на КС.
http://www.lifenews.ru/news/16612
Преступников было трое. Милиционеры остановили для проверки документов подозрительную машину без номеров, чтобы проверить документы. В этот момент по ним открыли стрельбу, - прокомментировал Life News начальник ОВД Кунцево, полковник Иван Красных. - Предположительно
стреляли из газового пистолета Макарова, переделанного под боевой.
Это значит, что даже если пистолет найдут, то не смогут однозначно доказать, что милиционеров расстреляли из него...
Нужно разрешить КС - официальный, предварительно отстрелянный на заводе...
Только тогда прекратятся разборки с применением РС и перевод легального оружия в нелегальное....
Раманыч
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Но позиция явно слабая и не выдерживающая никакой критики...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против резинострельного оружия - его надо запретить...
Разрешить надо ТОЛЬКО короткоствол.
Всем владельцам РС обменять на КС.
http://www.lifenews.ru/news/16612
Преступников было трое. Милиционеры остановили для проверки документов подозрительную машину без номеров, чтобы проверить документы. В этот момент по ним открыли стрельбу, - прокомментировал Life News начальник ОВД Кунцево, полковник Иван Красных. - Предположительно стреляли из газового пистолета Макарова, переделанного под боевой.
Это значит, что даже если пистолет найдут, то не смогут однозначно доказать, что милиционеров расстреляли из него...
Нужно разрешить КС - официальный, предварительно отстрелянный на заводе...
Только тогда прекратятся разборки с применением РС и перевод легального оружия в нелегальное....
+100%
Поддерживаю!
wraithik
На форуме 18 лет
Серго К.
Моя позиция такая же.
Но не разрешать пули со стальным сердечником и калибры ниже 9мм. Остановить они не остановят (быстро), а убить могут (долго).
Оптимально мягкая пуля большого калибра с не высокой массой, чтобы быстро теряла энергию.
Раманыч
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Моя позиция такая же.
Но не разрешать пули со стальным сердечником и калибры ниже 9мм. Остановить они не остановят (быстро), а убить могут (долго).
Оптимально мягкая пуля большого калибра с не высокой массой, чтобы быстро теряла энергию.
Да ну, блин, там где разрешено КС оружие, по моему нет таких вот ограничений калибров. Бронебойные возможно не продаются, не знаю просто - а так то патроны и калибры самые разные.
Тут и так очень успешно убивают из переделок!
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Серго К.
На форуме 19 лет
realist писал(а):за запрет
Запрет чего?
КС или РС??? Нарезного или гладкоствола???
Или вообще всего???
И что делать с тем оружием, которое уже куплено гражданами???
Принимать обратно? Где деньги брать на компенсации???
В общем, поясни...
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Но позиция явно слабая и не выдерживающая никакой критики...
Я пока что от вас критики и не слышал....Аргументированной....
Кстати о Молдове:
Цитата:Генпрокуратура отмечает рост преступности в Молдове 2008/08/21
В январе-июле в Молдове зарегистрировано более 14,6 тыс. правонарушений - на 3,2% больше аналогичного периода 2007 г. Наибольший рост преступности в Кэлэрашском - на 32,8%, Бриченском - на 24,5%, Хынчештском - на 19,7%.
Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на данные генпрокуратуры, снижение числа правонарушений зарегистрировали районы Леовский - 34%, Дубэсарский - 30,5%, Кантемирский - 26,9%, Рышканский - 23%, Басарабяска - на 17,6%, Чадыр-Лунгский - 17,3%.
В Кишиневе совершено 4829 правонарушений, рост за год - 16,1%.
По данным прокуратуры, в республике возросло количество особо тяжких преступлений - на 5,9%, правонарушений, связанных с покушением на жизнь и здоровье человека - 4,5%, сексуального плана - 15,6%.
У них же КС!
....
Прокоментируйте Сережа как такое может быть?
Про оружие в Молдове....
Там после приднестровского конфликта практически все ходили с оружием. И правительство превратило де-факто в де-юро....
В период с 98-го по 2004 работал всего один магазин где было преобретено всего 800 пистолетов.... Падение количества убийств связано не с оружием. Оно связано с тем что из Трех миллионого населения Молдовы почти миллион уехал из республики в поисках работы....Воровать в нищей стране стало нечего....
realist
На форуме 21 лет
Серго К.
всего, в т.ч. травматических. для самообороны - перцовый аэрозоль и шокер. у кого есть - использовать нельзя, можно сдавать за бесплатно, но необязательно
maxFZ20
На форуме 19 лет
в выхи была передача про травматику, газовые, пневматические и прочие ну и про разрешения на них
всё свелось к тому что надо ужесточать - ну это как всегда у нас
ибо преступления совершают при помощи переделки травматического в боевое за 10 минут на кухне
а в чем прикол? а в том что травмат в магазине стоит 6тыр а такойже боевой для милиции стоит 19хх р - дальше совсем маразм - запчасти все идентичные и изменения как оказалось обратимые
очень улыбнул сюжет про стартовые пистолеты для спорта которые делают из боевых револьверов - продаются вообще в открытую и так же переделываются обратно в боевые
зато прибыль какая прет, из ничего деньги
показали немецкий газовый пистолет - засунули боевой патрон но его просто раздуло и всё - а потому что он изначально газовый и металл другой
а у нас скоро просто пневматику запретят
кстати пневматику можно училить прямо в магазине где купил и продавцы предлагают такие услуги
Серго К.
На форуме 19 лет
realist писал(а):Серго К.
всего, в т.ч. травматических. для самообороны - перцовый аэрозоль и шокер. у кого есть - использовать нельзя, можно сдавать за бесплатно, но необязательно
Сдавать ЗА БЕСПЛАТНО???
Мы же не пионЭры - металлолом пусть они собирают...
Раз государство позволило купить - пусть оно и выкупает...
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Я пока что от вас критики и не слышал....Аргументированной....
Я против РС и ЗА разрешение КС, потому что:
1. РС оружие значительно слабее, поэтому его не боятся обе стороны - одни применять, другие прыгать под пули.
2. РС невозможно отследить, поэтому его переделывают в боевой и обратно.
Это два главных аргумента ЗА разрешение КС.
vot-blin
На форуме 17 лет
Я за оружие и право на самооборону!
На милицию надежды увы нет.
Разрешить: с жёстким учётом, отстрелом, пристрелом, обязательными страховыми взносами, обязательными курсами.
realist
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Сдавать ЗА БЕСПЛАТНО???
а почему нет? тебя ж никто не будет обязывать к этому. хочешь - держи дома, но не используй! То есть ценности оно представлять всё равно не будет, разве что эстетическую....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ