Ну зачем же бред такой писать? Кто тут сказал, что оружие нужно продовать абсолютно свободно и без всякой подготовки? Я (как спортсмен) могу сказать, что за 8-10 тренировочных часов и 150-200 выстрелов пракически любого можно научить за 1,5-2 секунды уверенно поражать цель (диаметром 25 см.) при старте из положения "оружие в кобуре" на дистанции 5-7 метров. Подобное обучение, с последующей сдачей экзаменов, нужно обязательно!
я хочу иметь право убить любого
так - твоё же оружие против тебя же и применят.
Реалист, будь реалистом - автомобиль, это чистое зло, он был создан, что бы ездить но очень часто давит и калечит ни в чём не повинных людей, машины надо запретить однозначно!
Вот это ключевое слово..УБИТЬ ЛЮБОГО!
Привет Фримен, свободный человек, так переводится твой ник?
Ну разве реалисту это не должно указать на такой простой и неопровержимый факт, что легковой автомобиль намного, значительно опаснее и страшнее КС оружия? Ты себя правда реалистом считаешь?
Вот это ключевое слово..УБИТЬ ЛЮБОГО!
применяя оружие, человек в большинстве случаев ранит или убивает другого
применяя оружие, человек в большинстве случаев ранит или убивает другого
Начинают проверять - связи между нами нет, отпечатки на месте. И как по-твоему - всё нормально?
здесь не идет речь об охоте или о случаях, когда ты стреляешь по бутылкам или в небо))))
В южных штатах США на территории своего дома можно валить любого кто осмелился незаконно на неё проникнуть, т.е. оценивать реальную угрозу нет необходимости. И проблем с этим тоже нет никаких, только количество грбежей снизилось.
Пойми ты наконец! Стреляет не оружие, стреляет человек. Оружие лишь железка
Но эта железка слишком смертоносна!
Очень интересно, как противники КС прокомментируют эту статью http://guns.orenburg.biz/art999.html , факты говорят сами за себя...
я понимаю, что оружие - лишь железка. Но эта железка слишком смертоносна! Да, можно убить ножом, табуреткой, кастрюлей, кто-то - я сегодня читал - смог убить себя обломком пластиковой ложки! Но! Нож может не пробить толстую одежду, табуретка может даже не повредить голову, о ложке молчу. А оружие всё пробьет, везде проникнет, и, слишком вероятно, убьет того, против которого его применили. Это слишком легко и быстро! Не надо стараться куда-то попасть! не надо поднимать и заносить над головой тяжелый топор! не надо размахиваться - просто нажми на курок! а иная женщина может нажать на курок и просто от страха! убить же от страха, не имея оружия, довольно проблематично...
На одного убитого преступника в США приходится 22...ДВАДЦАТЬ ДВА ТРУПА совершенно случайных людей, В основном близких родственников...Спрашивается не слишком ли дорогая цена?
пока из пневматики и по собакам Pardon , надоест-начнут из ОС по людям Pardon
давай не будем передергивать? автомобили были созданы для того, чтобы ЕЗДИТЬ, а оружие - чтобы УБИВАТЬ.
Статистика аварийности в Российской Федерации за 11 месяцев (январь-ноябрь) 2008 года
За 11 месяцев (январь-ноябрь) 2008 года в Российской Федерации произошло 199 041 (-7,2 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 27 317 (-10,2 человек, а 246 424 (-8,3 человека получили ранения.
12 631 (-14,3 ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 2 186 (-10,4 человек погибли, а 18 384 (-14,3 человека получили ранения.
За указанный период произошло 20 348 (-8,7 ДТП с участием детей, в которых 954 (-9,6 ребенка погибли, а 21 099 (-8,7 детей получили ранения.
По данным официального сайта ГИБДД
Этим количеством оружия можно вооружить большое и на многое способное войско.