Страница 28 из 39

Разрешить продажу населению огнестрельных пистолетов?

• Да.Разрешить.[ 63 ]43%
  • Нет.Оставить как есть.[ 80 ]55%
  • Все равно.[ 1 ]0%
Всего голосов: 144
Раманыч
STAS152005 писал(а):

На одного убитого преступника в США приходится 22...ДВАДЦАТЬ ДВА ТРУПА совершенно случайных людей, В основном близких родственников...Спрашивается не слишком ли дорогая цена?

Стас, а где ты все эти цифры берёшь? Выдумываешь?
lol1
п.с.
Не знаю кстати, как получилось всё сообщение утыкано этими смайликами! Я не ставил, ёпт!
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Фримен писал(а):

Цитата:

Очень интересно, как противники КС прокомментируют эту статью http://guns.orenburg.biz/art999.html , факты говорят сами за себя...

Эту туфту уже откоментировали....

Ни как он эту статью не комментировал! Просто сказал, что не верит и всех какахами забросал, вот и все его комменты, он же писатель - фантаст и исходя из того как и что пишет, ему примерно 15 лет и он инвалид детства а никакой не военный, где то завна начитался вот и всё его знание жизни. Pardon
STAS152005 писал(а):

Когда говорят о 32 тысячах убитых в России то необходимо добавить следующее:
Из них убито профессиональными и вооруженными преступниками вооруженными огнестрельным оружием-4400 человек. Это всего 14%...
А вот остальные 86 % это убитые на кухне...Не в подворотне...Нет...Убиты женами,любовницами,братьями, друзьями,соседями....Не когда вы с пистолетом идете по улице, а когда сидите у себя дома на кухне. Убито не с целью ограбления а просто пережрав водяры....От таких "преступников" КС не поможет....

Он вон всё бредит тут какими то "профессионалами", блин, познакомить бы его с парочкой моих хороших знакомых "профессиональных" преступников, да дружно поржать над ним вместе с ними! 63 Где он только этого дерьма нахватался про профессионализм профессиональных (даже звучит как то ... комично 63 ) преступников??? В подавляющем большинстве раскумариться пацанам надо, троса просят а взять негде - вот и приходится "профессию" от случая к случаю осваивать! Да и не нарки после работы в основном воруют и грабят, редко редко от жадности до денег, можно сказать вообще никогда, как ПРАВИЛО вот сейчас надо а взять негде, пару раз прокатывало и снова на дело подорвался... supercool
Кто то тут верит, что Стас хоть какое то отношение к Вооружённым Силам имеет, я без стёба спрашиваю?
STAS152005
Серго К. писал(а):

А сколько приходится в России невинно убитых людей преступниками????

Не слишком ли большая цена???

Убитых ВЛАДЕЛЬЦАМИ КС!
ДА я считаю СЛИШКОМ большая цена....НЕОПРАВДАННАЯ ни чем....
Раманыч писал(а):

Стас, а где ты все эти цифры берёшь?

Ссылку давал.... Мне для идиотов повторять лениво...
Фримен
realist.
Ой, только про менталитет не надо, мы его сами создаем! Американское общество вообще вышло на 70% из отборного европейского быдла, преступников и прочей отморози, которая бежала в колонии от правосудия, безисходности, нищеты и долгов. И это общество научилось соблюдать закон, уважать друг друга и жить по человечески еще и обставило нас почти по всем позициям, несмотря на наше огромное культурное наследие. Просто Советский Союз превратил наше общество в чёрт знает что, воспитав несколько поколений безвольных, робких и боящихся собственной тени людей. Но раньше государство могло защитить своих граждан, а сейчас не может. Безвольные и без инициативные люди превратились в обычных терпил. Замечу, что в царской России магазины были завалены короткостволом, как импортного так и отечественного производства и кровь не лилась рекой, пришли большевики и все отобрали, потом демократы ужесточили всё что не успели отобрать большевики. Народ молчит! а власть имущем такая безропотность только на руку! Всё приходит современем и может хотя бы мозг твоих детей вырвется из этого идеологического плена, менталитет станет правильным, глядишь и власть перестанет свой народ за холопов держать.

Кстати насчет рек крови и КС. От РезиноСтрелов за 5 лет (!) погибло всего 60 человек. Это просто ничтожная цифра. Хоря РС (ошибочно) не воспринимается как оружие, его пиарят именно как оружие не летального действия (имхо, бредово звучит), оно имеет очень низкий порог применения и большинством населения вообще воспринималось, как дистанционный пендель или кулак, несмотря на это не палят на каждом углу, хотя из-за излишней активности СМИ может сложиться иное мнение, но поверьте в статистических маштабах все эти случаи даже внимания не заслуживают. У КС порог применения очень высокий и его просто не будут применять в авторазборках и обычных бытовых сорах, т.к. отношение к нему по определению иное нежели чем к РС, к тому же КС легче идентифицировать и контролировать. Так что КС полюбому лучше, чем РС и для общества и для милиции. Изять у населения травмтику уже не реально, а вот дать КС вполне можно и тогда резинострелы сами как класс исчезнут т.к. будут нафиг добропорядочным гражданам не нужны.

Последний раз редактировалось: Фримен (16 Марта 2010 23:20), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Фримен писал(а):

оружие обеспечивает мою безопасность все время пока находится в зоне досягаемости, в моем случае это 24 часа в сутки.

Чувак ты силен!
И на бабу с пистолетом залазишь? wwow ..Или он у тя заместо презерватива? Good ....
Серго К. писал(а):

На собственном опыте что ли узнали???

Это у Вас ствол есть, а у меня оружие БЕССТВОЛЬНОЕ

Серго К. писал(а):

Не более смертоносна чем автомобиль

+5! Good ...Вы Сережа как обычно жжете! gpn ..Ну после вашего ГЛАТКОСТВОЛА.( ну помните когда вы пневматику стреляющую резиновыми пулями обозвали гладкостволом...) ..я уже не удивляюсь...
Из вас ток Раманыч подкачал...Ну он хоть честно написал....Идеет. Пушки в руках ни когда не держал..... Тут и спросить не за что....
STAS152005
Фримен писал(а):

Кстати насчет рек крови и КС. От РезиноСтрелов за 5 лет (!) погибло всего 60 человек. Это просто ничножная цифра. Хоря РС (ошибочно) не воспринимется как оружие, его пиарят именно как оружие нелетального действия (имхо, бредово звучит), оно имеет очень низкий порог применения и большинством населения вообще воспринималось, как дистанционный пендель или кулак, несмотря на это не палят на каждом углу, хотя из-за излишней активности СМИ может сложиться иное мнение, но поверьте в статистических маштабах все эти случаи даже внимания не заслуживают. У КС порог применения очень высокий и его просто не будут применять в авторазборках и обычных бытовых сорах, т.к. отношение к нему по определению иное нежели чем к РС, к тому же КС легче идентифицировать и контролировать. Так что КС полюбому лучше, чем РС и для общества и для милиции. Изять у населения травмтику уже не реально, а вот дать КС вполне можно и тогда резинострелы сами как класс исчезнут т.к. будут нафиг добропорядочным гражданам не нужны.

У вас какое то обожествление КС. Вы с чего-то вдруг решили что пистолет в вашей руке это божественный дар. Не путайте его с яишницей...
Оружие это всего лишь инструмент убийства. Оно не имеет ни грамма собственного серого вещества. Оно такое же тупое как молоток. Ствол в руках идиота не делает его автоматом умным. Он делает его опасным для общества. Продажей КС вы не решите ни каких проблем. Вы их только усугубите...
Фримен
STAS152005 писал(а):

Чувак ты силен!

И на бабу с пистолетом залазишь? ..Или он у тя заместо презерватива? ....

2 STAS152005, "Ты у нас такой дурак по субботам, али как?" (с) Для тех кто с бронепоезда обясняю: оружие в зоне досягаемости это означает, что я могу добраться до него раньше чем преступник до меня. Т.е. если я на улице то пистолет в кобуре на поясе, газовый болончик в левом кармане, если я дома то пистолет и карабин в определенном, быстро доступном месте до которого я смогу добраться прежде чем злоумышленники проникнут в дом.

Последний раз редактировалось: Фримен (17 Марта 2010 02:00), всего редактировалось 1 раз
Фримен
STAS152005 писал(а):

Продажей КС вы не решите ни каких проблем. Вы их только усугубите...

Стас! Ты прикалываешься что ли? По твоему не идентифицируемое оружие с низким порогом применения лучше чем идентифицируемое с высоким? Первое у нас уже есть и серьезных последствий не наступило! Причем, многие современные образцы травматики по мощности уже давно превысили порог огнестрельности, это уже гладкоствольный КС, но он не подлежит идентификации и пуле-гизотека тут не поможет!!! Только деньги налогоплательщиков под её создание угробят (большую часть разворуют) и всё, а толку никакого. Неужели ты очевидных вещей не понимаешь? Оружие уже есть! прими это как факт! И спор нужно ли оно или нет тут бессмысленный. Я лишь хочу что бы это оружие стало контролируемым и предсказуемым, а не хрен знает каким.

Последний раз редактировалось: Фримен (17 Марта 2010 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
STAS152005 писал(а):

.Ну после вашего ГЛАТКОСТВОЛА.( ну помните когда вы пневматику стреляющую резиновыми пулями обозвали гладкостволом...) ..я уже не удивляюсь...

Дядя Стасик ты дурак???

Это какая МОЯ пневматика стреляет резиновыми пулями?????

Пьяный ты что ли?
|exa
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Ссылку давал.... Мне для идиотов повторять лениво...

Идиот тебя сделал, контрацептив не туда надел и сделал! 63
Ты это про Википедию что ли? Один источник информации нарыл , самый туфтовый из возможных и шпарит с него на прополую!!! ROFL
Люди привели кучу ссылок на вполне авторитетные издания, на интервью с авторитетными людьми, на официальную статистику - всё подтверждает, что владение законопослушным населением КС вполне оправдано и проблем властям не доставляет никаких, при этом даже способствует снижению нападений на жильё и граждан, уменьшению количества убиёств, но нет же, всё это не правда, всё это подтасовка фактов, и профессора исследования не проводили, все просто в сговоре! Стас этому никогда не поверит, потому что правда расходится с его жалкими выдуманными представлениями о действительности! Он открыл Википедию, он увидел, что в СШ регестрируется много больше преступлений в сравнении с Россией и привёл это как аргумент того, что КС оружие не нужно нашему населению, а то, что в СШ убивают в много раз меньше чем у нас ему ничего не говорит, то что там преступник боится домовладельца больше чем полиции ему тоже ничего не говорит, просто это разошлось с его мирком, вот поэтому и не говорит ни о чём!!! lol1
Стас считает что у нас много преступлений совершается на кухне с перепоя и по этому КС оружие законопослушным гражданам ни к чему, убийцам оружие не нужно, они убийци и кухонным ножом режут хорошо и насмерть, а почему не резать то, отпор вооружённый им гражданин дать не может, на кухне оружие не поможет а значит и тем кого в подворотне зарежут ни к чему иметь этот шанс на спасение, они, законопослушные граждане, там в подворотне спасаясь от рук убийци - преступника, если им дать КС могут его, убийцу - преступника насмерть застрелить, очень легко, не размахиваясь и особо не целясь, просто на курок нажмут законопослушные граждане и сделают из убийци - преступника труп, а это очень жестоко! Жестоко?! Жестоко?!!! vfac
А пусть умрут лучше законопослушные граждане от руки убийци - преступника, они, граждане не СУДЬИ, они не могут адекватно оценить степень вины их убийци, они, законопослушные граждане только умереть и могут правомерно, по закону и не нарушая его, зато это гуманно и никто никого насмерть не застрелит, а то слишком легко как то, слишком просто - раз и застрелил нападающего ! Стас осмыслить, посмаковать так не успеет !

STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

А сколько приходится в России невинно убитых людей преступниками????

Не слишком ли большая цена???

Убитых ВЛАДЕЛЬЦАМИ КС!

Так а кто сегодня владельци КС? А ? Гражданское население? А вот ХЕР, это бандиты и милиционеры, что в провинции всё время одно и то же! И будет, мать твою, справедливо (давай, выучи уже понятие этого слова), если гражданское население перестанет иметь поражение в правах и будет в праве покупать и носить скрытно КС для самообороны в этой убогой и неспокойной стране!
Раманыч
Фримен писал(а):

Просто Советский Союз превратил наше общество в чёрт знает что, воспитав несколько поколений безвольных, робких и боящихся собственной тени людей. Но раньше государство могло защитить своих граждан, а сейчас не может. Безвольные и без инициативные люди превратились в обычных терпил. Замечу, что в царской России магазины были завалены короткостволом, как импортного так и отечественного производства и кровь не лилась рекой, пришли большевики и все отобрали, потом демократы ужесточили всё что не успели отобрать большевики. Народ молчит! а власть имущем такая безропотность только на руку! Всё приходит современем и может хотя бы мозг твоих детей вырвется из этого идеологического плена, менталитет станет правильным, глядишь и власть перестанет свой народ за холопов держать

Bravo
Стас, и к тебе это в первую очередь относится, в твоей голове тьма кромешная и просветов нет.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Из вас ток Раманыч подкачал...Ну он хоть честно написал....Идеет. Пушки в руках ни когда не держал..... Тут и спросить не за что....

Я если пушки в руках не держал, то наверное мне свою жизнь и защищать не нужно? Тебе тут человек отписал, что в школе за несколько часов из неопытного делают вполне сносно стреляющего стрелка. На права к примеру 2 месяца учился и вышел из автошколы вполне грамотным в ПДД водителем, ну конечно, если бы мне права сразу дали, то ездил бы как все сегодняшние пацаны, без башни. Я ЗА такое обучение, при чём обязательное, думаю тогда общество станет настолько серьёзным оппонентом преступникам, что преступления против личности и собственности совсем исчезнут, вы только представьте себе такой огромный лагерь вооружённых и подготовленных стрелков, во всём мире никто никого не готовит, просто по паспорту покупаешь пистолет и делаешь с ним всё что хочешь в рамках закона, при этом можешь его в холодильнике держать к примеру а ни в каком ни сейфе!
STAS152005 писал(а):

Оружие это всего лишь инструмент убийства. Оно не имеет ни грамма собственного серого вещества. Оно такое же тупое как молоток.

63 63 63
А ты, Стас, это не от самого Фримена узнал то, пару постов назад?
Фримен
Раманыч писал(а):

А ты, Стас, это не от самого Фримена узнал то, пару постов назад?

Я тоже поржал когда он мне это в ответ написал...

Да ладно что ты от Стаса хочешь? Он еще в обед пивком заправятся начал, вообще мне его позиция нравится, сознательный человек, сам понимает что таким как он оружие давать очень опасно. Только вот с перепою по себе обо всех остальных судит, это конечно косяк, но за сознательность респект и уважение Wink
Фримен
Вот кстати, что говорит по оружейному вопросу Барщевский: http://www.moskva.fm/marks/basiel/71807/
STAS152005
Серго К. писал(а):

Дядя Стасик ты дурак???

Это какая МОЯ пневматика стреляет резиновыми пулями?????

Серго К. писал(а):
НЕТ! Это ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! А не травматическое

Ваш перл получился действительно прикольным....Ну бывает...Не посмотрел ссылку, эмоции перехлеснули...
STAS152005
Фримен писал(а):

Для тех кто с бронепоезда обясняю: оружие в зоне досягаемости это означает, что я могу добраться до него раньше чем преступник до меня. Т.е. если я на улице то пистолет в кобуре на поясе, газовый болончик в левом кармане, если я дома то пистолет и карабин в определенном, быстро доступном месте до которого я смогу добраться прежде чем злоумышленники проникнут в дом.

Вот это-то и прикалывает....Чтоб постоянно с пистолетом ходить...Нет я понимаю по работе там..но чтоб еще и дома оружие под рукой держать...
Раманыч
Твои бредовые коменты я не коментирую...Не интересно...
S597SMRUS
Цитата:

В отношении замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майора Евгения Новикова возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает LifeNews.

По данным издания, около двух недель назад 51-летний замначальника ДООП в людном месте достал оружие и сделал несколько выстрелов в воздух. Через несколько дней следователи отдела бандитизма следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве возбудили по факту стрельбы уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

http://news.rambler.ru/Russia/head/5706717/
Если у генералов МВД баню рвет, то что будет, когда простолюдины получат доступ к ОС?
Серго К.
STAS152005

Задолбал передергивать....

Давай-ка цитаты по порядку:

STAS152005 писал(а):

Есть мощные резинострелы для полиции. Есть патроны под 12-й калибр.С резиновыми пулями...Там они валят человека без вопросов. Гражданским такое не дают. Но эффективные резинострелы существуют....

STAS152005 писал(а):

Ну просто как пример:
Цитата:
Система PepperBall, которую также можно причислить к травматическому оружию

Серго К. писал(а):

Оборжаться можно - Вы еще бомбомет для метания газовых бомб причислите к травматическому оружию

Серго К. писал(а):

--------------------------------------------------------------------------

Теперь читаем определение PepperBall как оружия

Установки для запуска боеприпасов PepperBall конструктивно являются аналогами ружей для пейнтбола (т.н. 'маркеры') и представляют собой пневматическое оружие крупного калибра с малой начальной скоростью метаемых боеприпасов, работающее от энергии сжатого воздуха или углекислого газа.

Ну и кто прав????

Ствол гладкий? Гладкий! Травматикой НЕ является? Нет!

"Так чего ж тебе ЕЩЕ надобно ... ...... ?" (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию
STAS152005
Серго К. писал(а):

Установки для запуска боеприпасов PepperBall конструктивно являются аналогами ружей для пейнтбола (т.н. 'маркеры') и представляют собой пневматическое оружие крупного калибра с малой начальной скоростью метаемых боеприпасов, работающее от энергии сжатого воздуха или углекислого газа.

Ну и кто прав????

[b]Ствол гладкий? Гладкий! Травматикой НЕ является? Нет![/b]

hehe ...
Я вам уже не однократно писал. Я вас, несмотря на расхождение наших взглядов все таки уважаю. Мне не хочется вас опускать до уровня молодых молокосов типа Раманыча.... Я не стану этого делать. Тем более вы сами себя ставите в это не ловкое положение...Не надо оправдываться...А то выходит еще смешнее...
STAS152005
Серго К.
Зайдите на сайт производителя..там все написано и даже видео есть...
http://www.pepperball.com/products.html
Чтоб не позориться....
Фримен
STAS152005 писал(а):

Вот это-то и прикалывает....Чтоб постоянно с пистолетом ходить...Нет я понимаю по работе там..но чтоб еще и дома оружие под рукой держать...

А ты где предлагаешь его (оружие) держать? Если я дома то и оружие дома, а понятие "под рукой" очень абстрактное. Да и впринципе часто используемые вещи все нормальные люди хранят там, где это удобно и быстро доступно.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К.
Зайдите на сайт производителя..там все написано и даже видео есть...
http://www.pepperball.com/products.html
Чтоб не позориться....

Я заходил, а позоритесь Вы - прочитайте еще раз то, что я написал - к какому типу относится PepperBall...

Вы пистолеты для пейнтбола еще причислите к травматике - будет совсем смешно...
Фримен
Серго К. писал(а):

Ствол гладкий? Гладкий! Травматикой НЕ является? Нет!

Травматика и травмотическое оружие - это вообще странные и неопределенные чисто разговорные термины... Это "ружье" сточки нашего Закона об Оружии вообще классифицировать довольно сложно. И не понятно оружие ли это вообще, я бы его скорее спец. средством назвал.
Серго К. писал(а):

А одно другого не исключает. Оружие может быть одновременно гладкоствольным и травматическим.

Так что спорить о названиях можете до посинения, точную классификацию мы можем узнать только когда его в России сертифицируют и скорее всего удивимся, когда все наши определения окажутся не верными и с точки зрения сертифицирующих органов это окажется "пневматическим крупнокалиберным гладкоствольным огнестрельным спец. средством" Very Happy
Фримен
STAS152005
В этом посте есть вопрос адресованный тебе:
Фримен писал(а):

По твоему не идентифицируемое оружие с низким порогом применения лучше чем идентифицируемое с высоким? Первое у нас уже есть и серьезных последствий не наступило! Причем, многие современные образцы травматики по мощности уже давно превысили порог огнестрельности, это уже гладкоствольный КС, но он не подлежит идентификации и пуле-гизотека тут не поможет!!! Только деньги налогоплательщиков под её создание угробят (большую часть разворуют) и всё, а толку никакого. Неужели ты очевидных вещей не понимаешь? Оружие уже есть! прими это как факт! И спор нужно ли оно или нет тут бессмысленный. Я лишь хочу что бы это оружие стало контролируемым и предсказуемым, а не хрен знает каким.

Я его даже выделил. Жду вменяемых ответов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ