На одного убитого преступника в США приходится 22...ДВАДЦАТЬ ДВА ТРУПА совершенно случайных людей, В основном близких родственников...Спрашивается не слишком ли дорогая цена?
Фримен писал(а):
Очень интересно, как противники КС прокомментируют эту статью http://guns.orenburg.biz/art999.html , факты говорят сами за себя...
Когда говорят о 32 тысячах убитых в России то необходимо добавить следующее:
Из них убито профессиональными и вооруженными преступниками вооруженными огнестрельным оружием-4400 человек. Это всего 14%...
А вот остальные 86 % это убитые на кухне...Не в подворотне...Нет...Убиты женами,любовницами,братьями, друзьями,соседями....Не когда вы с пистолетом идете по улице, а когда сидите у себя дома на кухне. Убито не с целью ограбления а просто пережрав водяры....От таких "преступников" КС не поможет....
А сколько приходится в России невинно убитых людей преступниками????
Не слишком ли большая цена???
Стас, а где ты все эти цифры берёшь?
оружие обеспечивает мою безопасность все время пока находится в зоне досягаемости, в моем случае это 24 часа в сутки.
На собственном опыте что ли узнали???
Это у Вас ствол есть, а у меня оружие БЕССТВОЛЬНОЕ
Не более смертоносна чем автомобиль
Кстати насчет рек крови и КС. От РезиноСтрелов за 5 лет (!) погибло всего 60 человек. Это просто ничножная цифра. Хоря РС (ошибочно) не воспринимется как оружие, его пиарят именно как оружие нелетального действия (имхо, бредово звучит), оно имеет очень низкий порог применения и большинством населения вообще воспринималось, как дистанционный пендель или кулак, несмотря на это не палят на каждом углу, хотя из-за излишней активности СМИ может сложиться иное мнение, но поверьте в статистических маштабах все эти случаи даже внимания не заслуживают. У КС порог применения очень высокий и его просто не будут применять в авторазборках и обычных бытовых сорах, т.к. отношение к нему по определению иное нежели чем к РС, к тому же КС легче идентифицировать и контролировать. Так что КС полюбому лучше, чем РС и для общества и для милиции. Изять у населения травмтику уже не реально, а вот дать КС вполне можно и тогда резинострелы сами как класс исчезнут т.к. будут нафиг добропорядочным гражданам не нужны.
Чувак ты силен!
И на бабу с пистолетом залазишь? ..Или он у тя заместо презерватива? ....
Продажей КС вы не решите ни каких проблем. Вы их только усугубите...
.Ну после вашего ГЛАТКОСТВОЛА.( ну помните когда вы пневматику стреляющую резиновыми пулями обозвали гладкостволом...) ..я уже не удивляюсь...
Ссылку давал.... Мне для идиотов повторять лениво...
Серго К. писал(а):
А сколько приходится в России невинно убитых людей преступниками????
Не слишком ли большая цена???
Просто Советский Союз превратил наше общество в чёрт знает что, воспитав несколько поколений безвольных, робких и боящихся собственной тени людей. Но раньше государство могло защитить своих граждан, а сейчас не может. Безвольные и без инициативные люди превратились в обычных терпил. Замечу, что в царской России магазины были завалены короткостволом, как импортного так и отечественного производства и кровь не лилась рекой, пришли большевики и все отобрали, потом демократы ужесточили всё что не успели отобрать большевики. Народ молчит! а власть имущем такая безропотность только на руку! Всё приходит современем и может хотя бы мозг твоих детей вырвется из этого идеологического плена, менталитет станет правильным, глядишь и власть перестанет свой народ за холопов держать
Из вас ток Раманыч подкачал...Ну он хоть честно написал....Идеет. Пушки в руках ни когда не держал..... Тут и спросить не за что....
Оружие это всего лишь инструмент убийства. Оно не имеет ни грамма собственного серого вещества. Оно такое же тупое как молоток.
А ты, Стас, это не от самого Фримена узнал то, пару постов назад?
Дядя Стасик ты дурак???
Это какая МОЯ пневматика стреляет резиновыми пулями?????
Для тех кто с бронепоезда обясняю: оружие в зоне досягаемости это означает, что я могу добраться до него раньше чем преступник до меня. Т.е. если я на улице то пистолет в кобуре на поясе, газовый болончик в левом кармане, если я дома то пистолет и карабин в определенном, быстро доступном месте до которого я смогу добраться прежде чем злоумышленники проникнут в дом.
В отношении замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майора Евгения Новикова возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает LifeNews.
По данным издания, около двух недель назад 51-летний замначальника ДООП в людном месте достал оружие и сделал несколько выстрелов в воздух. Через несколько дней следователи отдела бандитизма следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве возбудили по факту стрельбы уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».
Есть мощные резинострелы для полиции. Есть патроны под 12-й калибр.С резиновыми пулями...Там они валят человека без вопросов. Гражданским такое не дают. Но эффективные резинострелы существуют....
Ну просто как пример:
Цитата:
Система PepperBall, которую также можно причислить к травматическому оружию
Оборжаться можно - Вы еще бомбомет для метания газовых бомб причислите к травматическому оружию
НЕТ! Это ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! А не травматическое
Установки для запуска боеприпасов PepperBall конструктивно являются аналогами ружей для пейнтбола (т.н. 'маркеры') и представляют собой пневматическое оружие крупного калибра с малой начальной скоростью метаемых боеприпасов, работающее от энергии сжатого воздуха или углекислого газа.
Ну и кто прав????
[b]Ствол гладкий? Гладкий! Травматикой НЕ является? Нет![/b]
Вот это-то и прикалывает....Чтоб постоянно с пистолетом ходить...Нет я понимаю по работе там..но чтоб еще и дома оружие под рукой держать...
Серго К.
Зайдите на сайт производителя..там все написано и даже видео есть...
http://www.pepperball.com/products.html
Чтоб не позориться....
Ствол гладкий? Гладкий! Травматикой НЕ является? Нет!
НЕТ! Это ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! А не травматическое
По твоему не идентифицируемое оружие с низким порогом применения лучше чем идентифицируемое с высоким? Первое у нас уже есть и серьезных последствий не наступило! Причем, многие современные образцы травматики по мощности уже давно превысили порог огнестрельности, это уже гладкоствольный КС, но он не подлежит идентификации и пуле-гизотека тут не поможет!!! Только деньги налогоплательщиков под её создание угробят (большую часть разворуют) и всё, а толку никакого. Неужели ты очевидных вещей не понимаешь? Оружие уже есть! прими это как факт! И спор нужно ли оно или нет тут бессмысленный. Я лишь хочу что бы это оружие стало контролируемым и предсказуемым, а не хрен знает каким.