Я уже писал, что самое главное - захватывает
, и ждешь продолжения, читать же интересно! А все ляпы, орфографию можно исправить, да и мне кажется, что это уйдет со временем.
ЗЫ: кстати, у проф. писателей есть человек, не помню как называется (или это уже в типографиях?), который правит текст после них - орфографию, смысловые ошибки и т.д. А у STAS152005 этого нету, пишет сам
Я не раскрываю "кухню" творчества. Скажем так технологию написания рассказа. Хотя само по себе это и интересно.
Сначало появляется сюжет. Сюжет сам по себе прост.
ТОлько одно но - концовка какой-то смазанной получилась, и очень быстрой, такое чувство, что хотел побыстрее закончить, хоть как-нибудь.
Проект «Россия».
Хотя про Приору торкнуло!!!
ЭТО ФАНТАСТИКА!
Услышав крик ребенка или его плач, и прибыв на место застав дядю со спущенными штанами, они, молча, отрывали ему яйца и после, спустя минуту производили контрольный выстрел в голову.
Дальше писать?...
Если вы думаете, что после этого популярность нового президента подскочила, то вы ошибаетесь. Все газеты, наперебой поласкали его действия и реформы как крайне неудачные и вредные.
сам то веришь в такое? Если только ч. пиар в газетах.
И если я могу безбоязненно отпустить ребёнка одного гулять по улице, а машину оставить на улице открытой, СРАЛ я на мнения всяких ублюдков. У меня СВОЁ сложилось. Прими во внимание, когда продолжишь писать.
Автоваз
А что автоваз??
Дальше писать?...
А то чет за сомневался....
Последний рассказ это стеб.
Пиши. Но лучше про космос. Последний рассказ это стеб.
+ много, про космос мне было интереснее читать. там за динамикой сюжета не просматривались социальные проблемы. А здесь сложные проблемы общества решены простым средством - силой (чьей кстати, не российской же армией, прелести которой были расписаны в рассказе про Чечню). Как Андрей чистил МВД , ГАИ и прочие конюшни - боевики империи что ли помогали? Да и лозунг "жить как в Империи" как-то умалчивает о том, что и работать придется "как в Империи" , на что готовы и способны далеко не все.
ИМХО - проблемы общества лучше не трогать или продумывать их решение несколько более тщательно. Пока читаешь - все здорово , но чуть подумаешь над прочитанным - Не в обиду, а просто мнение.
Лихо закручено! . Жирик с Лужком отдыхают....
Кадровый вопрос правда остался за кадром (во загнул-то). Кто страной-то управлять будет на среднем и низшем уровне?
Наблюдается неуклонный рост численности чиновников в России, несмотря на то, что численность населения падает. Эта тенденция началась при Ельцине, и с тех пор ежегодный прирост чиновников постоянно увеличивался от 50 до 150 тысяч. По данным Росстата, за 2005 году армия чиновников выросла на 10,9 %, а количество служащих в органах власти составило 1,462 млн человек. Для сравнения, при Брежневе во всём СССР было 1,755 млн чиновников. Численность населения СССР превышала современную численность населения России в два раза.